Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 90 из 167 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3336
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Дочке 4,5 года, в садик ходит.
    Показано лечения, но можно тоже обследовать

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Lulya
    Тогда все пойдут на обследование, и если результат отрицательный тогда можно не пить таблетки- я правильно поняла? А мне ждать когда будут результаты -это аж до понедельника или можно сейчас начинать пить лекарства (вопрос возник, т.к. вроде надо всем одновременно начать принимать таблетки). Но честно говоря эти чудики меня напрягают и хотела уже завтра начать лечение, т.к. 4 дня сначала надо пить хофитол и панкреатин, а потом 3 дня вормил. Как правильно сделать?
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

3. Вверх #1783
    Тогда все пойдут на обследование, и если результат отрицательный тогда можно не пить таблетки- я правильно поняла? А мне ждать когда будут результаты -это аж до понедельника или можно сейчас начинать пить лекарства (вопрос возник, т.к. вроде надо всем одновременно начать принимать таблетки). Но честно говоря эти чудики меня напрягают и хотела уже завтра начать лечение, т.к. 4 дня сначала надо пить хофитол и панкреатин, а потом 3 дня вормил. Как правильно сделать?
    если по протоколу- то все начинают с вами лечится)
    Если относительно вашей семейной ситуации- то сделать ПРАВИЛЬНЫЙ забор анализов у малыша и мужа, при отрицательных -лечится вам, НО гарантии что потом у них не возникнет заболевания нет. Если мужа смотивируете- то всем вам одинаковый курс (ребенку тоже) три дня. Хофитол и панкреатин- не входит в лечения энетеробиоза, но причину назначения вам я не знаю(возможно у вас есть показания к данным препаратам) . Если назначть другим членам семьи- то эти препараты не нужны, только вормил.
    Ужасного и опасного в отсрочке вашего лечения-нет. Соблюдайте интенсивно правила личной гигиены.
    После приема вормила , рекомендуют предохранения от беременности в течении 6 месяцев, если вы планируете раньше- есть другие препараты.
    Последний раз редактировалось mega-apple; 19.12.2012 в 14:09.

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Такая ситуация. У себя обнаружила острицы. Врач выписала лечение (хофитол+панкреатин+вормил)+ дезинфекция помещения, сказала пролечиться всем членам семьи (муж, ребенок, папа ну и собака). НО у мужа нет никаких признаков остриц, ребенок -не видела чтобы попу чесал, папа не знаю-буду с ним говорить. Вот и думаю, стоит ли мужу и ребенку пить это все. Муж не хочет-у него свое мнение на этот счет, к тому же ему сейчас другие таблетки надо пить, тоже серьезные. Подскажите по опыту у кого была проблема именно остриц, всей ли семьей пили лекарства?
    а интересно как Вам описали дезинфекцию помещения?

5. Вверх #1785
    Дезинфекцию описало просто- уборка пыли, мытье полов, игрушки, знавески и все что может быть накопителем пыли, стирка нательного и постельного белья+ глажка. Примерно так. Ну вообщем супер генеральная уборка...

6. Вверх #1786
    Да, я знаю, что панкреатин и хофитол- для поддержания ЖКТ. Но врач сказала пить это всем. Ну вообщем, скорее всего курс пройдут все кроме мужа - у него курс других препаратов. Только в этом всем не могу понять вот что - если дет. сад основной источник, где гарантия что через какое то время дочка снова не принесет что-то. И что снова пить таблетки всем?

7. Вверх #1787
    Да, я знаю, что панкреатин и хофитол- для поддержания ЖКТ. Но врач сказала пить это всем. Ну вообщем, скорее всего курс пройдут все кроме мужа - у него курс других препаратов. Только в этом всем не могу понять вот что - если дет. сад основной источник, где гарантия что через какое то время дочка снова не принесет что-то. И что снова пить таблетки всем?
    гарантии нет никакой Но вы можете позаботится о правильном обучение ребенка гигиене (мытье рук после туалета, не ложится в чужую кроватку, пользоватся только своим полотенцем)- и будет меньше рисков.
    Я бы все таки рекомендовала проконсультироватся с педиатром, так как здоровому ребенку не нужно поддерживать ЖКТ, и для лечения остриц -не показано , и может быть даже вредно.
    Про уборку все верно, дополниетльно тут
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112127

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Мой муж недавно проходил осмотр, анализы.... . так ему врач сказал, что при обнаружении у одного из членов семьи курс лечения должна пройти вся семья, скорее всего они есть у всех ( лямблии ). И наводил пример, что один директор компании приходил к нему постоянно с этой проблемой, он уже замучал всю семью, что бы они постоянно сдавали анализы, а оказалась что глисты были у сотрудницы фирмы, общая посуда и все такое... . Вообщем если хоть один из членов семьи не полечился, то лечение ребенка.... папы или мамы.... Прошло напрасно. Слова доктора. Больница Водникова. Да и еще общепиты, рестораны и особенно от употребления СУШи появляются лямблии.((( Рекомендации врача только домашняя пища.
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 01.01.2013 в 22:41.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    Мой муж недавно проходил осмотр, анализы.... . так ему врач сказал, что при обнаружении у одного из членов семьи курс лечения должна пройти вся семья, скорее всего они есть у всех ( лямблии ). И наводил пример, что один директор компании приходил к нему постоянно с этой проблемой, он уже замучал всю семью, что бы они постоянно сдавали анализы, а оказалась что глисты были у сотрудницы фирмы, общая посуда и все такое... . Вообщем если хоть один из членов семьи не полечился, то лечение ребенка.... папы или мамы.... Прошло напрасно. Слова доктора. Больница Водникова.
    основной источник лямблий- вода, водопроводная, или бюветная) поэтому очень большая инфицированность. Но не весь лямблиоз вызывает -заболевание, т.е. возможно носительство без повреждения, нарушения функции ,а затем самопроизвольное выздоровления, нетребующее лечения)

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    основной источник лямблий- вода, водопроводная, или бюветная) поэтому очень большая инфицированность. Но не весь лямблиоз вызывает -заболевание, т.е. возможно носительство без повреждения, нарушения функции ,а затем самопроизвольное выздоровления, нетребующее лечения)
    Ой я немного почитала, завтра мы все идем задавать анализы))), а то у малого уде давно на теле, как гусиная кожа, год назад посадила на диету- прошло. Думала аллергия, тут почитала, что это может быть и симптом глистов, ужас, даже не подозревала.... , что от этого.

11. Вверх #1791
    Ну начнем с кала, а там посмотрим, для начала отнесем в местную поликлинику, потом будем двигаться дальше, в любом случае я лечиться сейчас не смогу, последний месяц беременности, а после если что найдут, то прийдется советоваться с врачем чем чревато, для ребенка, если нет, то немного по кормлю и начну, а семье по таблетке профилактики.

12. Вверх #1792
    Ой,кто-что скажет про анализы в Лермонтовском?2 раза сдавали отриц...в Горького цисты лямблий.....Кому верить?Хотя я выше писала что уже не буду малую пичкать,лучше сама успокоительное попью....Жалоб вроде бы нет....Кроме наследственной дискенизии .Сегодня купила травки *свитанок*подаю как профилактическое желчегонное....

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Ой,кто-что скажет про анализы в Лермонтовском?2 раза сдавали отриц...в Горького цисты лямблий.....Кому верить?Хотя я выше писала что уже не буду малую пичкать,лучше сама успокоительное попью....Жалоб вроде бы нет....Кроме наследственной дискенизии .Сегодня купила травки *свитанок*подаю как профилактическое желчегонное....
    А как Вы думаете, зачем несколько раз сдают анализ кала? именно потому, что при однократном обследовании можно ничего не найти, потому что есть так называемые "слепые окна" и лаборатория совершенно ни при чем. Другой вопрос, что могло произойти так, что совпало, что кал на анализ (в котором были выявлены цисты) содержал транзиторные формы, т.е. к ребенку с водой они попали и не вызывая заболевания вышли транзитом, ну и были обнаружены лаборантом. Вот поэтому и говорят, что если нет клинических проявлений (жалоб, нарушений в копрограмме кроме наличия цист и т.д.) лечить ничего не надо.
    Врач педиатр

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Подскажите, как спровоцировать утренний стул? Надо сдать анализы, но у нас все "дела" только вечером... И есть какие-то правила, как правильно собрать кал? Или по старинке в спичечный коробок? Заранее всем спасибо!

И еще...Нам посоветовала Тагунова сдать анализы (обращались к ней по поводу аденоидов). Но меня всегда смущали лекарства (сильные и много), которые она выписывала даже при обычном трахеите. Почитав темку, поняла, что лучше обращаться к Зубковой? Или можно и к Тагуновой? Сразу идти с результатами анализов?

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, как спровоцировать утренний стул? Надо сдать анализы, но у нас все "дела" только вечером... И есть какие-то правила, как правильно собрать кал? Или по старинке в спичечный коробок? Заранее всем спасибо!

И еще...Нам посоветовала Тагунова сдать анализы (обращались к ней по поводу аденоидов). Но меня всегда смущали лекарства (сильные и много), которые она выписывала даже при обычном трахеите. Почитав темку, поняла, что лучше обращаться к Зубковой? Или можно и к Тагуновой? Сразу идти с результатами анализов?
    Каждый врач силен в соей "теме". Тагунова ЛОР (и как бы к глистам имеет меньшее отношение, чем паразитологи) Зубкова гастроэнтеролог. Утренний стул можно спровоцировать напоив ребенка или накормив его сливовым пюре, например. Но, если Вы имеете ввиду анализ кала на выявление лямблий можно спокойно собрать стул ребенка, отправить его в холодильник и утром отнести в лабораторию. Здесь в теме очень подробно и неоднократно писали как правильно собирать кал и для каких целей.
    Врач педиатр

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Каждый врач силен в соей "теме". Тагунова ЛОР (и как бы к глистам имеет меньшее отношение, чем паразитологи) Зубкова гастроэнтеролог. Утренний стул можно спровоцировать напоив ребенка или накормив его сливовым пюре, например. Но, если Вы имеете ввиду анализ кала на выявление лямблий можно спокойно собрать стул ребенка, отправить его в холодильник и утром отнести в лабораторию. Здесь в теме очень подробно и неоднократно писали как правильно собирать кал и для каких целей.
    У Тагуновой просто пунктик какой-то на паразитах
    Она вообще забывает зачем к ней люди приходят и сразу начинает искать паразитов
    Я понимаю, что это может быть взаимосвязано, но это уже черезчур
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #1797
    Постоялец форума
    Добрый день! Девочки, такой вопрос: я лично увидела у ребенка в каках глист (беленький такой, двигался (от куда они взялись-ума не приложу)), позвонила педиатру она назначила гельминтокс 125 мг 0,5 т единоразово, а через неделю повторить, ну и анализ кала (сдали, результата еще нет). Так вот собственно вопрос: препарат помогает? есть у кого-то отзывы?, а то не хочется ребенка зря травить.. Спасибо за ответ.

18. Вверх #1798
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, такой вопрос: я лично увидела у ребенка в каках глист (беленький такой, двигался (от куда они взялись-ума не приложу)), позвонила педиатру она назначила гельминтокс 125 мг 0,5 т единоразово, а через неделю повторить, ну и анализ кала (сдали, результата еще нет). Так вот собственно вопрос: препарат помогает? есть у кого-то отзывы?, а то не хочется ребенка зря травить.. Спасибо за ответ.
    Какой вес ребенка? Пирантел назначается в зависимости от массы. Достаточно эффективен, хотя для вашего возраста есть более безопасные препараты
    Если поставлен диагноз энтеробиоз, то осуществляется лечение всей семьи, причем санитарные мероприятия имеют не менее важное значение, чем прием лекарств
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #1799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Какой вес ребенка? Пирантел назначается в зависимости от массы. Достаточно эффективен, хотя для вашего возраста есть более безопасные препараты
    Если поставлен диагноз энтеробиоз, то осуществляется лечение всей семьи, причем санитарные мероприятия имеют не менее важное значение, чем прием лекарств
    Возраст 7,5 мес, вес приблизительно 8 кг

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Как можно по описанию -беленький...двигается...*это может быть и аскарида и острица*назначать даже гельминтокс?Те более что манюня вообще...Что это за врач?И как по телефону можно ставить диагноз?И абсолютно согласна с
    auditor_ya ++++

Ответить в теме
Страница 90 из 167 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права