|
Мы домаМиха дрыхнет как сурок, мы бы ещё с удовольствием потусовались, но из-за сбитого режима уже капризничали...Я сварила себе кофе и держусь чтобы не уснуть, слежу за ребенком, который спит на улице...устала неимоверно))) эмоции, впечатления! Это было супер!!!! Самая лучшая встреча за всё время! Нам с мужем безумно понравилось
![]()
Спасибо тебе, Олечка, и тем кто тебе помогал! (и твоему мужу тоже, как мы поняли, вы - два сапога пара, оба активисты затейники)
Не сорите словами (с)
Мы тоже уже дома!
Встречка очень понравилась, мы были первый раз, надеюсь не последний!!!!Костюмы у всех просто ОТПАД!!!!!!!
Олечке конечно спасибо! Молодец!
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Оля, спасибо за организацию)) Было клево))
Митя птичек заценил)))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Большое спасибо Оле, Вове и помощникамВсех приятно было видеть! Малые выросли, славные, любопытные, торопыжки - самые-самые!
![]()
Тоже будем ждать фото
Мирославу с 11!![]()
Open mind for a different view.
И от нас огромное спасибо организаторам и фотографам!!!! Всё детки клёвые, а костюмы какие!!!! У нас только пару фоток и не очень удавшихся))) Будем ждать проффесиональных...
Последний раз редактировалось NWind; 18.12.2010 в 15:40.
Ну раз распирает-получай)), но мну фоток мало, тк. Илюн не ходунок и фоткать было затруднительно, положилась на профи)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
И снова здравствуйте)))
Спасибо всем за утренник! Мы прекрасно провели время.
Больше всего ребенку понравился шарик - до сих пор не выпускает его из рук)))))))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у меня фотки не грузятся... большой формат у всех(
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Большое спасибо всем за компанию! Олечка спасибо за организацию. Все было супер, нам очень понравилось.
А мы тока проснулись втроем)) Артурчик на утреннке ныл, пришлось чуть раньше выйти, думала его на саночках покатать, но он начал в санках засыпать))и мы сломя голову домой ломанулись, папа вез а я ему кричала Не спать! отвлекала его)) даже какой то дедушка мимо проходящий нам замечание сделал "Дайте ребенку поспать! что за люди!", нас порвало)))))))) Но зато дома хорошо поспали)))))
Спасибо Олечке и всем кто ей помогал!было хорошо, мы бы хотели подольше погулять, но увы Артурчик привык спать в это время, и не давал покоя)) но я успела даже 2 бокальчика шампусика выпить
![]()
Оле, мужу Олиному и всем помощникам - спасибо за организацию)
Утренник был отличный)
Всех была рада видеть, какие все детки красавцы и красавицы)))
Лиора еле-еле дождалась посадки в такси -и сразу вырубилась -а как я несла ее, сумку и шарик, с учетом груди у Лиоры во рту -это отдельная песнь)
здесь и сейчас
Девочки, вы такие умнички, что устроили деткам праздник!!!
Так приятно смотреть на фотки
Сразу настроение новогоднее!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Всем спасибо за организацию, проведение и компаниюВсё отлично
Спасибо фотографам-ждём фото
пару наших![]()
Истиной живут, её не преподают...
Мой Михун по ходу дела глотнул какого-то энергетика, всю встречу как заводной гонял, ему уж точно понравилось. Не успели мы выйти из кафе, как он тут же заснул
А как сладко спать на мамочке
, ну вы и сами это знаете
Яна, ты порсто умничка!
отвечу как мама: мама постоянно находится рядом с ребёнком, и любое изменение температуры тела чувствуется при телесном контакте.
Последний раз редактировалось Ta I Da; 18.12.2010 в 16:25.
Девули, фотки здоровские (костюмы и детки красивые), но они всё равно полностью не удовлетворили моё любопытство)))) Какие были конкурсы?![]()
Хи, только заметила, что я опять стала посетителем....
Олечка спасибочки тебе большое за такой праздник.
ДЕтки супер такие классные в костюмах море позитива
И фотографам большео спасибо.
очень жду фотографии.
И всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Последний раз редактировалось Маринель; 18.12.2010 в 18:49.
Социальные закладки