Ну вот, опередил меня, я то же самое хотела написать!
Kariatida, не по чекам нужно уровень инфляции проверять, а на сайте Міністерства статистики України смотреть, ты что, не знаешь?![]()
|
Ну вот, опередил меня, я то же самое хотела написать!
Kariatida, не по чекам нужно уровень инфляции проверять, а на сайте Міністерства статистики України смотреть, ты что, не знаешь?![]()
Таврия сообщила,что сейчас поступит гречка по 13 с копейками.Но по одному в руки.В Сельпо тоже сейчас гречки нет.
Слушай. а это интересная идея))) надо будет как то на выходных сделать сравниловку - так, чисто поржать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, у меня стока чеков! Года за 4-5-6 уже где-то. По разным магазинам. Так что обращайтесь.
Можно насобирать всяких интересных чеков и отослать кровосисям![]()
ПАНДЕмия!
А я одно время заморачивалась с этими чеками, копила, сравнивала, а потом надоело, ну толку то?
Счастье не находят, его создают))
А дорожать, товарисчи, будет все. У всех моих друзей ЧП у кого спрашивали-все говорят, что закупочные цены на самые разные виды товара растут. И на "мой" товар цена поползла вверх.
И Китай поднимает отпускную цену, и не Китай.
Так что одно очевидно - скучно жить не будем!
ПАНДЕмия!
Интересно, те дебилоиды, что эту корзину составляли, действительно ходят в одних трусах 5 лет ???и вообще - в нее входит - для ребенка - шапочка, пеленка, ползунки, по одному на 6 лет. Плавки - только с 6 лет - одни на 5 лет. Так что памперсы - это вы загнули уже! Про продукты я вообще молчу - потому какнормы ну очень смешные.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Готовы? ловите. нормы на день.
Картошка - 263
Хлеб - 172
Сало - 5,5
Колбаса -24,6
Говядина - 38
Рыба - 19
Гречка - 5,5
Рис - 6,9
Сыр - 9,7. Это все в граммах.
Чай и кофе не положены вообще. Зато сахара можно съесть аж 66 грамм
Социальные закладки