После мойки движка- хорошо если сразу не заведется. А если вода попала в разъем и при движении что то коротнет и тогда заглохнете. Поэтому желательно дать время естественной просушки, а затем двигаться дальше.
|
После мойки движка- хорошо если сразу не заведется. А если вода попала в разъем и при движении что то коротнет и тогда заглохнете. Поэтому желательно дать время естественной просушки, а затем двигаться дальше.
Вы по лужам не ездите? Насколько я помню, все стенания начинались с того чтоб вода не попала в воздухозаборник, а про датчики и генераторы никто не вспоминал![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ребята, кто знает, где еще есть пылесос самообслуживания? На Балковской не работает, на Лукойле чуть дальше тоже, Вог на скоростной и Укрнафта на 4ст. тоже. Очень надо!!!
При мойке двигателя желательно не только прикрывать кульками электронные и электрические узлы, но и продувать потом все контакты, разъёмы компрессором. На хорошей мойке это сделают сами. А вообще, моторный отсек лучше мыть без фанатизма.
Ещё надо следить за тем, чтобы химия, которой моют двигатель, не попала за пределы моторного отсека на ЛКП. А то потом полировать придётся. Мелочь, но неприятно.
Всем привет,
Не кому не советую мыть свой автомобиль на "типо авто мойке" по адресу Академика Вильямса 89Б (мойка, по стороне Ильфа и Петрова, на пересечении Вильямса и Ильфа и Петрова). Жуть... Помыли "шо из ведра" и продули крайне плохо.
--
Ниже по Ильфа и Петрова, не доезжая Академика Глушко, будет шикарная мойка (красного цвета).
Сёдня не хотел ждать ибо у них был аншлаг, и зря.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ну и отлично) всем бы так
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ребята,где на Таирова лучше мыться учитывая цену/качество?
В последнее время (правда еще до сильных холодов, по морозу пока не мыл) пользовался автомойкой на Левитана, между Королева и Люстдорфской, напротив парка. Называется, вроде, "Евро", может еще с какой-то припиской. Цена была примерно стандартная, 45 верх / 40 салон (или наоборот, обычно в комплекте беру), нареканий пока небыло.
В этом районе вообще моек какое-то дикое количество, от перекрестка Королева/Левитана в радиусе полуквартала навскидку 5 автомоек вспоминается, но на остальных я еще не пробовал. Если вдруг кто бывал - буду рад почитать отзывы![]()
подскажите мойки, что делают таксистам скидки, центр, черемушки, таирово, если кто скромничает можно в личку)
За Фоззи мойка пишет сей преферанс
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мойка на ООО Икс-Оил. Старопортофранковской/Пастера. Сначала пропали очки Прада с футляра. Заметила через неделю, так как футляр лежал на своем месте. Захотела одеть - открываю футляр, а нету.))) Затем пылесос автомобильный. После, как поскладывали в багажнике - лишилась сего девайса. Не проверяла наличие вещей после уборки, спешила. Тоже обнаружила через пару дней. Никого не подвозила 100% и авто на охране + охраяемой стоянке. Судя по разговору и разбирательствам с ними - они. Но никто ничего не вернул. Теперь только стоим и наблюдаем за уборкой + тщательно проверяем все ли на месте.
Химчистка недорогая подскажите где? Всего 2 передние снятые сидушки помыть
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Что можете сказать о мойке престиж на балковской?
Все время акции какие-то. А моют как?
Ангел Я, ангел! (с)
нормальная недорогая мойка, мойщики старательные, о качестве не скажу так как после мойки попал под дождь, но видел что проемы, пороги вытирали, даже не поленились пятую дверь хорошо продуть , на днях заеду комплекс сделаю
Добрый день! Подскажите пожалуйста мойку, где есть просушка салона? Держим в багажнике коляску, вроде клеенкой застелили, а все-равно сырость, снег и вода попадают. Заранее спасибо!
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Социальные закладки