А Вы сами посудите, если 6 западных областей дают в сумме 8% экспорта, а одна Донецкая 24%Сообщение от FBI_agent
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
А Вы сами посудите, если 6 западных областей дают в сумме 8% экспорта, а одна Донецкая 24%Сообщение от FBI_agent
Да я понимаю.Потому и удивляюсь.По любому Донецкая область даже если и дотируется то в намного меньших количествах.
Пардон, 23%
Кто не верит посчитайте Закарпатскую, Волынскую, Иванофранковску, Львовскую, Тернопольскую и Ровенскую области
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/zd/oet/oet_u/oet112006.html
Экспорт Донецкой более чем в 100раз(!) больше экспорта Тернопольской. Даже если учесть разницу населения, то все равно получается более чем ого -го.
Партии регионов в виде электората послушного!Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А что. кто-то мешает там другим политикам завоевать популярность, проявив гибкость?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это правильно, поэтому я и против использования относительных показателей. Но есть еще и трансферты, и налоговые льготы (там свободная экономическая зона). Надо прописать финансовые потоки, тогда ясно станет.Экспорт Донецкой более чем в 100раз(!) больше экспорта Тернопольской. Даже если учесть разницу населения, то все равно получается более чем ого -го.
Поддерживаю и добавлю:Сообщение от Буджак
Зачем вообще нужна демократия тем, кто не уважает выбор народа?
Не, я конечно понимаю, что пропихивание Ющенко через майдан --это отстаивание всего народа Украины своего законного выбора, а избрание Януковича... в общем, чего еще можно ожидать от послушного быдловатого электората страны непуганных идиотов? Кстати, непонятно, кто допустил к выборам кроме "всего народа Украины" еще и "послушного электората".
И все же?
Последний раз редактировалось вразлет; 08.02.2007 в 14:24.
Хотел бы я знать какими бюджетными трансфертами перекрывается положительно экспортное сальдо в 10 млрд уе 3-х восточных областейСообщение от Буджак
Мы говорим об одной области - Донецкой. Туда входят государственные субвенции, налоговые льготы, целевое финансирование, дотации угольной отрасли... Я нигде не видел, чтобы эт было расписано именно для Донецкой области, поэтому воздержусь от комментариев. Возможно, что она дотационная, а возможно, что и нет. Не располагаю информацией...
Тема про УПА закрыта, поэтому пишу здесь.Дошло наконец-то, что ветераны войны - это ветераны, а не бандиты.Правительство Виктора Януковича намерено рассмотреть возможность предоставления льгот и субсидий ветеранам Украинской повстанческой армии.
Об этом сообщил на пресс-конференции министр труда и социальной политики Михаил Папиев. По его словам, правительство уже возобновило деятельность Госкомитета по делам ветеранов, который займется выделением льгот и субсидий.
От така {censored}, малята...
Только ухудшилось мнение насчет ПР, что делать... Терпеть их не мог и не могу.
Что ж тогда Израиль некоторых "ветеранов" СС по всему миру отлавливал?Сообщение от Кот Да Винчи
Если бы нужно было, Израиль и ветеранов УПА отлавливал бы и даже красных кхмеров. Если была бы на то причина. Им без разницы.Сообщение от АТ
От така {censored}, малята...
Тогда дайте комментарий к этому:Сообщение от Кот Да Винчи
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--136069
Ко мне обратился за помощью главный редактор луцкой газеты «Волынь». А затем пришло и письмо. Приводим его полностью:
ШАНОВНИЙ КОЛЕГО!
У січні 2006 року газета Волинь” передрукувала Ваше інтерв ю з першим
секретарем Донецького обкому СПУ Ю.Луценком, яке було опубліковано у газеті
Московский Комсомолец Донбасса”, 46 від 13.11.2002.
А 29 січня 2007 року наша редакція з подивом прочитала на сайті Української
правди” у матеріали Новий Дон Кіхот” Тетяни Ніколаєнко, що Ваше інтерв ю з
Юрієм Луценком названо псевдоінтерв ю”.
Ні на мить не сумніваючись у Вашій професійності та автентичності тексту,
прошу Вас підтвердити факт і достовірність публікації Вашого інтерв ю для
того, щоб ні Юрій Луценко і хтось інший не могли спекулювати навколо цієї
теми.
І ще одне питання: чи не звертався до Вас Ю.Луценко з проханням зняти статтю
Москальские куранты” з Вашого сайту, де інтерв ю зберігається з грудня 2002
року?
На сайте самой рейтингового украинского политического Интернет-проекта действительно висел текст «Новый Дон Кихот» рассказывающий о продолжающемся чесе по украинским областным центрам бывшего министра внутренних дел и нынешнего лидера "Народной самообороны" Юрия Луценко. Так вот по версии «Украинской правды» на митинге в Тернополе в толпе раздавали «псевдоинтервью Луценко "Московскому комсомольцу в Донбассе", где он подавался как антибандеровец и гражданин Израиля». «Провокаторов» быстро обезвредили, но вопросы остались. В том числе и у многих чаще всего западноукраинских изданий, которые перепечатывали и с развитием политической карьеры Юрия Витальевича продолжают печатать со ссылкой на «МК-Донбасс» изложение той давней беседы, где про «гражданство Израиля» быть ничего не могло, а вот о бандеровцах .
В ноябре 2002 года донецкий областной социалист Юра Луценко «купил» меня влет всего одной фразой: «Когда я был заместителем губернатора Волынской области, у нас на 9 мая впервые не били ветеранов!». Ничего себе! И я пошел на встречу с тогда опальным оппозиционером, после которой и появился большой текст «Москальские куранты». Где сын бывшего первого секретаря Луцкого обкома партии рассказывал в том числе и о трагедии Волыни, где до сих пор не восстановился довоенный уровень населения, о страшной взаимной резне поляков, украинцев, евреев, советских партизан и воинов УПА . О ненависти не затухающей до сих пор. Тогда Юрий Витальевич говорил:
- Да, мы можем признать УПА воюющей стороной. Но на чьей стороне? Может быть, им стоит пенсии получать в Берлине? И будут ли рады немцы такому обращению за пенсиями? Опять же, море людей во всем мире заинтересовано в этой проблеме. Какой будет реакция Польши, России, Израиля, США, Канады, Австралии? Когда в 1995 году этот вопрос обсуждался в Верховной Раде, тогдашний спикер Александр Мороз послал запросы в иностранные посольства и получил официальные ответы, что государства Польша, Израиль и Россия разорвут дипломатические отношения с Украиной в случае реабилитации УПА . Может быть, сейчас время изменилось, и такой резкой реакции не будет, но реакция мирового общественного мнения в любом случае последует, если Украина признает людей, осужденных Нюрнбергским трибуналом, ветеранами войны .
В Нюрнберге было очень четко сформулировано, что преступными являются любые формирования СС и дан их перечень, где есть место и дивизии "Галичина". Любая попытка реабилитации этих людей пойдет во вред Украине. Этот вопрос решен раз и навсегда".
Прошли годы. Юрий Витальевич размахнулся очень широко и вполне может стать реальным кандидатом на будущих украинских президентских выборах. И в Тернополе, да и не только в нем, «пенсии в Берлине» для «героев освободительной борьбы» выглядят жуткой провокацией против очередного спасителя Украины.
Юрий Луценко никогда не обращался в нашу редакцию с просьбой снять с сайта это интервью. Слово, оно не воробей
Московский комсомолец в Донбассе, № 9 от 02.02.2007
Дмитрий ДУРНЕВ
А тепер подивіться, де як зростає економіка і доходи бюджетів.
Чи тут теж розвинений схід всім допомагає?
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/so_ek_r_u/soekru_rr/2006/01.htm
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/so_ek_r_u/soekru_rr/2006/12.htm
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Блин, только днем это обсуждали... Почитайте.
Политические игры - грязные игры и в ней все методы хороши, а ПР нужно быть готовым к досрочным выборам, вот и играют... )Сообщение от Буджак
Нет, досрочные выборы тут ни при чем, это предмет торговли. Какой - не ясно...
У Израиля не было предателей в своей стране... По крайней мере я о таких не слышал.Сообщение от АТ
Гммм, пардон, не в стране, а среди своего народа, конечно...
Последний раз редактировалось Observer; 08.02.2007 в 18:28.
А по-моему очень даже при чем. Оторвать даже пяток процентов от оранжевого электората - уже достижение. Правда, непонятно, сколько при этом они потеряют своих собственных сторонников...Сообщение от Буджак
Социальные закладки