Давайте делитесь рецептом экономного и рационального расхода времени для поддержания цветов в таком состоянии!!! (Во, сказанула теперь не откручивайтесь я старалась!)
|
Давайте делитесь рецептом экономного и рационального расхода времени для поддержания цветов в таком состоянии!!! (Во, сказанула теперь не откручивайтесь я старалась!)
Ко мне можно и нужно на "ты"
Это наша рассада, т.е. мы ее сами выростили и зацвела она позже. Нужно удобрямсами подкармливать (эх, сама советую, а не удобряю, забываю).
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А каким удобрясами?
Кемира, Покон, Плантофол, Плантон, Агрикола....
Стандартное удобрение, а все равно Ира, это ваш цветок! он в Ваших руках бесподобно красивым становится
мне просто подарили, но теперь вижу что у нас одинаковые))
привет всем, поделитесь опытом как правильно формировать кусты петуний, например, если ветки слишком длинные, хочется чтобы кусты были пышные
и я в сторонке со своими пристроюсь петуньками.
Ароматные просто чудо)))
Особенно вечерами когда стоит такая духота на улице.
Заметила, что этот сорт держит цветок до пяти дней.
А этот подкупает цветом.)))
Был сильный ветер на днях и я потеряла эту петуньку(((
Но успокаивает одно - остались детки от неё.
![]()
Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 25.07.2009 в 12:07.
Снежка (Лена), ничего себе "в сторонке" и с такой красотой![]()
Sting1, спасибо за коммент.
Вы всегда похвалите и приласкаете...так приятненько получать комплименты![]()
Так есть за что
Особенно очень понравилась красная с белыми полосами. Само сочетание цветов и волнистая форма цветка супер. А у меня так долго держит цветы сорт Солнце.
Мне Ваши махрушки очень нравятся.
На следующий год посею обязательно... так как две недельки назад посеяла семена, ради интереса, посмотрю что с них получится.
Правда взашли...пока только три листочка появилось)))))
Позднова-то, но интересно уж больно что из этого получится)))
А вот и мой скромный огородик. Это из тех росточков, кот. мне Лотти дала.
А та моя петунька, что самосевка, она ведь сама в прошлом году посеялась и взошла уже в вазоне, намного позже моей рассады, которую еще в феврале-марте сеела. И довольно быстро росла и вот цветет. Простенько, но никто от гибридов другого и не ожидал.
Очень хороший огородик, особенно для тени внутри балкона![]()
Петуниями занимаюсь первый год. Много ошибок, но уже есть и достижения. Все ваши рекомендации читаю от а доя
Социальные закладки