Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 90 из 213 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4255
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от OViktor Посмотреть сообщение
    На собрании было озвучено что в доме 25 проц, квартир свободных, это более 100 кв, если по 500-600 уе, за кв,м, и продажа была- бы и стройка оживилась,
    Да вряд ли за такие цены будут продавать.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для camamile
    100%. Поэтапщики попали в заколдованный круг. Без.денег не строят, а они не видя процесса стройки не дают денег... Но от этого мне например не легче. Я б лучше еще денег дала за какую то квартиру и чтоб построились быстрее. Считаю надо показательно у какого то поэтапщика квартиру забрать и денег не вернуть. Сразу остальные зашевелятся
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    100%. Поэтапщики попали в заколдованный круг. Без.денег не строят, а они не видя процесса стройки не дают денег... Но от этого мне например не легче. Я б лучше еще денег дала за какую то квартиру и чтоб построились быстрее. Считаю надо показательно у какого то поэтапщика квартиру забрать и денег не вернуть. Сразу остальные зашевелятся
    Абсолютно с вами согласен. Нужно что бы кого-нибудь, самого злосного, публично выпороли. Процесса они не видят...а с чего он будет двигаться, если "Асоль" на стройку больше потратила, чем получила от инвесторов.

4. Вверх #1784
    Новичок Аватар для gallanet
    Для этого как минимум Херсонский должен собрать инвесторов и публично сделать это. Втихушку это не пройдет!
    Начать все с чистого листа!

5. Вверх #1785
    Новичок
    Мы уже дали,тоже за вторую квартиру и что достроили.....Когда человек везде, значит нигде. посевы,грузоперевозки, консервные заводы,стройка.Ну нельзя объять все не объятное.

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от sundoll Посмотреть сообщение
    Мы уже дали,тоже за вторую квартиру и что достроили.....Когда человек везде, значит нигде. посевы,грузоперевозки, консервные заводы,стройка.Ну нельзя объять все не объятное.
    В том-то и проблема, что таких как Вы единицы, в основном собираются те, кто полностью проплатил квартиры.А те кто не платит ни на какие собрания не ходят.

7. Вверх #1787
    Новичок
    Цитата Сообщение от gallanet Посмотреть сообщение
    Для этого как минимум Херсонский должен собрать инвесторов и публично сделать это. Втихушку это не пройдет!

Херсонский на это не пойдет,т.к у него рыло в пуху.В Ассоли сказали,что он появляется раз в неделю.На стройку денег не дает,зарплату не платит.Кто будет платить банкроту.

8. Вверх #1788
    Новичок
    Обзвонили 435 человек, на собрание пришло 65 человек.Получается что у нас 370 должников.Все это ерунда.Ноги растут от Ассоли.Не должен быть один счет на 2 дома. Без инициативность- наша беда.

9. Вверх #1789
    Новичок
    Проведена встреча представителей кооператива и юр ком."Привилегия"Где была погашена частично задолженность за услуги бухгалтера и юр.адреса в размере собранных средств 4020гр. Расписка о получении средств будет представлена на собрании.Сайт оживится в ближайшие дни.Члены кооператива совместно с юр.ком."Де Фактор" готовят письменное обращение к застройщику.Разрабатывают план мероприятий.Общее собрание планируется с инвесторами до 15 апреля

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Проведена встреча представителей кооператива и юр ком."Привилегия"Где была погашена частично задолженность за услуги бухгалтера и юр.адреса в размере собранных средств 4020гр. Расписка о получении средств будет представлена на собрании.Сайт оживится в ближайшие дни.Члены кооператива совместно с юр.ком."Де Фактор" готовят письменное обращение к застройщику.Разрабатывают план мероприятий.Общее собрание планируется с инвесторами до 15 апреля
    15 апреля канун Пасхи и многие разъедутся из города. Может другой день назначить. Как деньги можно передать? Нас на прошлом собрании не было, но мы всеми нашими руками за......

11. Вверх #1791
    Простите, а бутхгалтер и юр.адрес - это что за задолженности?

12. Вверх #1792
    Новичок
    Простите, а бутхгалтер и юр.адрес - это что за задолженности?
    Кто в кооперативе состоит тот знает

13. Вверх #1793
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    15 апреля канун Пасхи и многие разъедутся из города. Может другой день назначить. Как деньги можно передать? Нас на прошлом собрании не было, но мы всеми нашими руками за......
    На следующем собрании отдадите,а 15 собрание ни кто конечно собирать не будет.По датам определимся, читайте форум

14. Вверх #1794
    Кто в кооперативе состоит тот знает
    А для остальных это секрет??? Что то я не понимаю... Говорите загадками, знают оказывается только избранные... Так объясните мне что к чему и какой кооператив и и может я тоже присоединюсь... Или это тайна???
    С таким настроением ты слона не продашь (с).

15. Вверх #1795
    Посетитель
    Херсонский на это не пойдет,т.к у него рыло в пуху.В Ассоли сказали,что он появляется раз в неделю.На стройку денег не дает,зарплату не платит.Кто будет платить банкроту.
    Как-бы за \бугор\ не свалил,,,

16. Вверх #1796
    Новичок
    А для остальных это секрет??? Что то я не понимаю... Говорите загадками, знают оказывается только избранные... Так объясните мне что к чему и какой кооператив и и может я тоже присоединюсь... Или это тайна???
    С таким настроением ты слона не продашь (с).
    Здесь нет избранных, нет ни какой тайны.Просто нужно посещать все собрания,а не сидеть у компьютера и ждать чтобы кто-то, что то вам рассказал .Еще немного и скоро будем отмечать десятилетие нашей недостройки.

17. Вверх #1797
    Здесь нет избранных, нет ни какой тайны.Просто нужно посещать все собрания,а не сидеть у компьютера и ждать чтобы кто-то, что то вам рассказал .Еще немного и скоро будем отмечать десятилетие нашей недостройки.
    А мне лично перед вами отчитаться, почему меня не было? Я ходила не собрания, писала заявление на вступление в кооператив на последнем собрании, на котором была. А щас да, могу только в нете сидеть Объяснили бы что к чему, я бы нашла способ передать деньги. Мало ли у кого какие обстоятельства...
    Последний раз редактировалось camamile; 04.04.2012 в 18:07.

18. Вверх #1798
    Новичок
    А мне лично перед вами отчитаться, почему меня не было? Я ходила не собрания, писала заявление на вступление в кооператив на последнем собрании, на котором была. А щас да, могу только в нете сидеть Объяснили бы что к чему, я бы нашла способ передать деньги. Мало ли у кого какие обстоятельства...
    Передо мной не нужно. Заявлений понаписали,а за существование кооператива кто платить будет.Самим лень всем этим заниматься,а членам кооператива инициативной группы как будто сильно нужно.За кооператив раз в квартал нужно подавать декларацию,юр. адрес и т.п Будет следующее собрание будьте добры пошлите вместо себя кого нибудь.

19. Вверх #1799
    Передо мной не нужно. Заявлений понаписали,а за существование кооператива кто платить будет.Самим лень всем этим заниматься,а членам кооператива инициативной группы как будто сильно нужно.За кооператив раз в квартал нужно подавать декларацию,юр. адрес и т.п Будет следующее собрание будьте добры пошлите вместо себя кого нибудь.
    Не хамите. Вы действительно не знаете причины, по которой я не пришла. Не буду ее озвучивать, чтоб не давит на жалость. Но, поверьте, в жизни бывают ситуации когда намного важнее здоровье самых дорогих людей. Мы полностью расчитались за квартиру. За кооператив сначала платили. Перестали, т.к почти за 2 года никаких шагов от Привилегии не видели - а платить за воздух привычки не имеем. Где обещанные отчеты от Херсонского, где заявления в суды? Даже сайт не работает. За что платить? Прийти на собрание, на котором отсутствуют представители застройщика - смысл? Нет у меня физической возможности, поймите. А вот если бы написали, сделано то и то, составлено такое то исковое заявление - надо подписать и денег - кто то бы от меня передал. Я никому и не обещала, что буду главным активистом. Но помоему и обратились в привилегию, чтоб они грамотно организовывали процесс. Деньги за их работу мы платить согласны, но работы я не вижу...

20. Вверх #1800
    User banned
    Весеннее обострение какое-то. Да идет работа на стройке, медленно конечно, но идет.

Ответить в теме
Страница 90 из 213 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права