|
100%. Поэтапщики попали в заколдованный круг. Без.денег не строят, а они не видя процесса стройки не дают денег... Но от этого мне например не легче. Я б лучше еще денег дала за какую то квартиру и чтоб построились быстрее. Считаю надо показательно у какого то поэтапщика квартиру забрать и денег не вернуть. Сразу остальные зашевелятся
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Для этого как минимум Херсонский должен собрать инвесторов и публично сделать это. Втихушку это не пройдет!
Начать все с чистого листа!
Мы уже дали,тоже за вторую квартиру и что достроили.....Когда человек везде, значит нигде. посевы,грузоперевозки, консервные заводы,стройка.Ну нельзя объять все не объятное.
Обзвонили 435 человек, на собрание пришло 65 человек.Получается что у нас 370 должников.Все это ерунда.Ноги растут от Ассоли.Не должен быть один счет на 2 дома. Без инициативность- наша беда.
Проведена встреча представителей кооператива и юр ком."Привилегия"Где была погашена частично задолженность за услуги бухгалтера и юр.адреса в размере собранных средств 4020гр. Расписка о получении средств будет представлена на собрании.Сайт оживится в ближайшие дни.Члены кооператива совместно с юр.ком."Де Фактор" готовят письменное обращение к застройщику.Разрабатывают план мероприятий.Общее собрание планируется с инвесторами до 15 апреля
А мне лично перед вами отчитаться, почему меня не было? Я ходила не собрания, писала заявление на вступление в кооператив на последнем собрании, на котором была. А щас да, могу только в нете сидетьОбъяснили бы что к чему, я бы нашла способ передать деньги. Мало ли у кого какие обстоятельства...
Последний раз редактировалось camamile; 04.04.2012 в 18:07.
Передо мной не нужно. Заявлений понаписали,а за существование кооператива кто платить будет.Самим лень всем этим заниматься,а членам кооператива инициативной группы как будто сильно нужно.За кооператив раз в квартал нужно подавать декларацию,юр. адрес и т.п Будет следующее собрание будьте добры пошлите вместо себя кого нибудь.
Не хамите. Вы действительно не знаете причины, по которой я не пришла. Не буду ее озвучивать, чтоб не давит на жалость. Но, поверьте, в жизни бывают ситуации когда намного важнее здоровье самых дорогих людей. Мы полностью расчитались за квартиру. За кооператив сначала платили. Перестали, т.к почти за 2 года никаких шагов от Привилегии не видели - а платить за воздух привычки не имеем. Где обещанные отчеты от Херсонского, где заявления в суды? Даже сайт не работает. За что платить? Прийти на собрание, на котором отсутствуют представители застройщика - смысл? Нет у меня физической возможности, поймите. А вот если бы написали, сделано то и то, составлено такое то исковое заявление - надо подписать и денег - кто то бы от меня передал. Я никому и не обещала, что буду главным активистом. Но помоему и обратились в привилегию, чтоб они грамотно организовывали процесс. Деньги за их работу мы платить согласны, но работы я не вижу...
Весеннее обострение какое-то. Да идет работа на стройке, медленно конечно, но идет.
Социальные закладки