Я показываю не более 1200 евро.
|
Надо помнить, что при бронировании на букинге без оплаты отеля, скажем, за 900 евро, эта сумма не входит в минимум, указанный на сайте посольства
Никто в Севилье 5 мая не будет? Идем на корриду, ищем компанию![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бывалые, подскажите если карта ПриватБанка обычная -универсальная ,не именная, то остаток на счете без фамилии , такая копия проходит за "обеспечение"?
Я не думаю, откройте лучше визу
А в какое время лучше всего лететь в Барселону,чтоб и покупаться можно было и не слишком жарко для прогулок по городу?
там вода всегда прохладная (редко поднимается выше +22+23), да и пляжи не очень.....если вас интересует пляжный отдых, то лучше это делать за пределами Барселоны, и чем дальше к югу-тем лучше...а Барселона хороша на погулять, и для этого наиболее оптимальное время май-июнь и сентябрь-первая половина октября..так как в июле-августе может быть жарковато...
Ясно,спасибо)) Меня-то пляжный отдых мало интересует.Мне ,главное,Барселона)))))Тем более на Средиземном море были и в других странах.Но вот мужу море обязательно -и дома и в других странах- как это был на море и не покупался? Море -это всё) Хотя водой и в 18 градусов его не испугаешь- полезет в любую воду. Коста Дорада для такого отдыха подойдёт? И удобно ли оттуда ездить регулярно в Барселону? Или далековато всё-таки?
Испания из Киева - от 215 евро 7 ночей, перелет, проживание, трансфер и двухразовое питание включены!
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки