Сообщение от Квакушка Представила себе Т.е. ты будешь кушать на пыльном столе? А сверху на тебя будет сыпаться пыль с лампочки?)))))))) Ты точно АпчИхаешься))) ничё....мы привыкшие....
Сообщение от barmi ничё....мы привыкшие.... Бедненький Бармиченок ;;;;(( И никто ж о тебе не заботится! О таком хорошем))))
Командовать в доме должен кто-то одна.)))
Сообщение от Квакушка Бедненький Бармиченок ;;;;(( И никто ж о тебе не заботится! О таком хорошем)))) отака жистя....нема справедливости......
Сообщение от barmi отака жистя....нема справедливости...... Кошмар! Куда смотрят бабы?!))))
Сообщение от Квакушка Кошмар! Куда смотрят бабы?!)))) знать други жАнихи има мозгу пудрять......
Сообщение от barmi знать други жАнихи има мозгу пудрять...... Бармик! "Спокойствие! Только спокойствие!" И на твоей улице будет чунга-чанга))))))))
Сообщение от Квакушка Бармик! "Спокойствие! Только спокойствие!" И на твоей улице будет чунга-чанга)))))))) на моея вулице чунгов много живе......знам мы их....
Сообщение от barmi на моея вулице чунгов много живе......знам мы их.... Не нашел на своей - ищите батенька на другой! Шо те улиц мало? Цельна планета ентих улиц)))))) И на каждой есть свои чунги и чанги)))))
Сообщение от Квакушка Не нашел на своей - ищите батенька на другой! Шо те улиц мало? Цельна планета ентих улиц)))))) И на каждой есть свои чунги и чанги))))) та их искати кады они сами лезути.....
обещать пойти в кино. а потом меня харит..)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от barmi та их искати кады они сами лезути..... Попрошу без намеков!)))) А то тут некоторые Штирлицы.....)))))
Сообщение от Квакушка А то тут некоторые Штирлицы.....))))) то таки ж тока прикидуютЦа
Сообщение от barmi то таки ж тока прикидуютЦа Ох Барми! Какой ж ты сложный! Как кубик-рубик!!!))))))
Сообщение от Квакушка Ох Барми! Какой ж ты сложный! Как кубик-рубик!!!)))))) просты мы аки мылА хозяйствено в куске.....и форма проста......и покрашены просто......
Сообщение от barmi просты мы аки мылА хозяйствено в куске.....и форма проста......и покрашены просто...... Зато что внутри этого, с виду простого мыла!!!!!)))))) Я тащуся))))))
Сообщение от Квакушка Зато что внутри этого, с виду простого мыла!! у мыла внутрях тока мыло и есть....и проверите лЕгко......
Сообщение от barmi у мыла внутрях тока мыло и есть....и проверите лЕгко...... А у этого мыла большой мыльный опыт и мыло-мозг внутри)))))))))
Сообщение от Квакушка А у этого мыла большой мыльный опыт и мыло-мозг внутри))))))))) каки таки мОзгИ......тока пузыри.....и те мыльные......воздухом наполнены......
Сообщение от barmi каки таки мОзгИ......тока пузыри.....и те мыльные......воздухом наполнены...... А мне нравятся мыльные пузырики))))))
Сообщение от Квакушка А мне нравятся мыльные пузырики)))))) тАдЫ начинай пускати.......
Правила форума
Социальные закладки