Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 90 из 1687 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 33727
  1. Вверх #1781
    Сinema girl
    Как раз таки жирная себорея заключаются в функциональном нарушении деятельности нервной и эндокринной систем.

Но так ли необходимо бежать к врачу? Для зимы повышенная сальность кожи головы явление в общем-то нормальное.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Трихолог - это хорошо, но я всё-таки считаю что это проблема сугубо эндокринной системы. Тем более когда возникает неожиданно

Бастильда, у меня никогда в жизни такого не было, в любое время года волосы оставались слегка (слегка!) жирными у корней и сухими на кончиках, разве что летом сильно сохли от морской воды и солнца. Но я всегда мыла голову раз в 3-4 дня и чувствовала себя отлично, сейчас они жирнеют уже на 2-ой день... Думала проблема в постоянной сушке феном (последний год сушу им, раньше никогда не пользовалась вообще), перестала сушить феном - не проходит
    Повышенная и гипер-повышенная - это разные вещи..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #1783
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Трихолог - это хорошо, но я всё-таки считаю что это проблема сугубо эндокринной системы. Тем более когда возникает неожиданно

Бастильда, у меня никогда в жизни такого не было, в любое время года волосы оставались слегка (слегка!) жирными у корней и сухими на кончиках, разве что летом сильно сохли от морской воды и солнца. Но я всегда мыла голову раз в 3-4 дня и чувствовала себя отлично, сейчас они жирнеют уже на 2-ой день... Думала проблема в постоянной сушке феном (последний год сушу им, раньше никогда не пользовалась вообще), перестала сушить феном - не проходит
    Повышенная и гипер-повышенная - это разные вещи..
    Хочу сказать, что мою голову каждый день. Зимой у меня тоже гипер-повышеная секреция сальных желез. Но это защитная функция организма от отопительных приборов. Да у меня и летом не намного лучше. Мою раз в два дня. И на лице тоже кожа смешанного типа, в Т-зоне жирная.
    Я просто к тому вела, что тот же трихолог сразу отправит к эндокринологу..

Не расстраивайтесь. Удачи вам!
    Последний раз редактировалось Бастильда; 18.01.2013 в 08:47.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что мою голову каждый день. Зимой у меня тоже гипер-повышеная секреция сальных желез. Но это защитная функция организма от отопительных приборов. Да у меня и летом не намного лучше. Мою раз в два дня. И на лице тоже кожа смешанного типа, в Т-зоне жирная.
    Я просто к тому вела, что тот же трихолог сразу отправит к эндокринологу..

Не расстраивайтесь. Удачи вам!
    Допустим, если б у меня так было...почему тогда моя жирная кожа лица не становится супер-жирной, а начинает сохнуть и стягиваться? Про батареи согласна на 100%, это жесть, но дело в том что у меня беда началась ещё с осени...
    А я наоборот всеми силами старалась уйти от того, чтоб мыть каждый день. Потому что согласна с многочисленными отзывами и испытала на собственной шкуре: при ежедневной головомойке волосы грязнятся в несколько раз быстрее. Поэтому искуственно с помощью сульсены постаралась раздвинуть эти рамки хотя бы до 2х дней
    Спасибо, и вам)))

п.с. ОК не принимаю..

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для кат"юша
    а вот мыть только шампунем сульсена не советую, у меня волосы стали ужасно тусклые и как солома и жирнеют (((
    я вот наконец-то приобрела себе дарсенваль - счастливая ходила, многие говорят, что результат крутой и на волосы и на лицо(на лицо я сама лично убедилась у косметолога), так мне по состоянию здоровья запретили физиологические процедуры и теперь я очень расстроенная, и дарсенваль ни к чему теперь(((
    Последний раз редактировалось кат"юша; 22.01.2013 в 22:20.

6. Вверх #1786
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, насчёт эвелиновской сыворотки для ресниц--поддержу--с утра она, если наносить на ночь, действительно, мягко скажем, плохо отражается на состоянии глаз. А днём под тушь--эффект супер)
    Купила недавно термолак Eva cosmetics--качество приятное, цена около 20 грн и прикольный--на холоде меняет цвет)

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девочки, насчёт эвелиновской сыворотки для ресниц--поддержу--с утра она, если наносить на ночь, действительно, мягко скажем, плохо отражается на состоянии глаз. А днём под тушь--эффект супер)
    Купила недавно термолак Eva cosmetics--качество приятное, цена около 20 грн и прикольный--на холоде меняет цвет)
    Поддержу, лучше эту сыворотку под тушь ,а на ночь Аллотоном для роста ресниц.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я слышала есть гормональные средства для ресниц и бровей - но не бюджетные )) Эдванс лаш и МД лаш фактор
    all what you want you get it !

9. Вверх #1789
    User banned
    Чего то я расстроилась от обретенной на этой странице жемчужины-тоналки ТАЙМ + от Севентин. Здесь сильно нахваливали,купила летом в Веснянке на Привозе- действительно выше всех похвал! неделю назад купила в том же магазине- точно тот же тон- абсолютно по другому ложится,не плотный,оттенок другой дает ! неужели на него есть подделки??? чек не сохранила блин,так обидно....никто не сталкивался с подобным?

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от jgznmdvfhnt Посмотреть сообщение
    Чего то я расстроилась от обретенной на этой странице жемчужины-тоналки ТАЙМ + от Севентин. Здесь сильно нахваливали,купила летом в Веснянке на Привозе- действительно выше всех похвал! неделю назад купила в том же магазине- точно тот же тон- абсолютно по другому ложится,не плотный,оттенок другой дает ! неужели на него есть подделки??? чек не сохранила блин,так обидно....никто не сталкивался с подобным?
    Я всё время покупаю его на Новом,за много лет ни одной претензии,в Еве как-то не рискую,там залёживается частенько,да и дороже. Но не думаю,что Севентин подделывают,не тот уровень

11. Вверх #1791
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Это может быть банально вышедший со срока годности тональник, а может, в такое время года вам не подходит он

12. Вверх #1792
    User banned
    дело в том что я до последней капельки использовала старый и на следующий же день купила новый...не маскирует совершенно и плотность другая...жалко 77 гривен,теперь надо опять что то искать... а он мне ТАК нравился...
    а срок годности в этой марке не знаете как расшифровывать?

13. Вверх #1793
    дело в том что я до последней капельки использовала старый и на следующий же день купила новый...не маскирует совершенно и плотность другая...жалко 77 гривен,теперь надо опять что то искать... а он мне ТАК нравился...
    а срок годности в этой марке не знаете как расшифровывать?
    На тоналке это загадка,а на тенях вроде код был..не буду врать,точно не помню. Греки явно сроками годности не заморачиваются,пофигизм у них в крови))

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для smurfeety
    кто-то знаком с тенями "Etual",а то сегодня в порыве взяла в "Еве",только смутила совсем маленькая 15 грн.,немного подозрительно.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    кто-то знаком с тенями "Etual",а то сегодня в порыве взяла в "Еве",только смутила совсем маленькая 15 грн.,немного подозрительно.
    Я покупала недавно,качество хорошее,на удивление,у них и по 7 грн есть)) Только я жестоко обманулась - на стенде лежали красивенные серебряные тени,просто мегаискристые,попробовала на палец,супер. Попользовалась дважды,все блестки улетучились,остались просто серо-серебристые тени,оказалось,это было просто напыление(( Но качество,повторюсь,неплохое

16. Вверх #1796
    Хочу похвалить маскирующий карандаш от небезызвестной и расхваленной на косметисте фирмы Stopproblem. Наша, российская вроде
    Как-то сейчас вспомнила про него, решила написать; даже не знаю, почему не сделала этого раньше. Наверное потому что лежит он у меня без дела - я катастрофически пролетела с оттенком.......коих у карандаша имеется 2. мой, 01 - предназначен вроде как для светлой кожи, имеет розоватый подтон. 02 жутко жёлто-коричневого-оливкового оттенка, хотя возможно жуткого для меня, светлокожей, а на смуглой коже будет смотреться естественно. Но...мне не подошёл даже 01 тон, даже при усиленной растушёвке на моей молочной с голубым подтоном коже он смотрелся страшными трупными пятнами(((( Очень жаль, потому что за те разы, которые я пыталась им пользоваться, он мне очень понравился: очень и очень текстура - плотная, в меру жирная, хорошо ложится и замазывает, не течёт. Даже подсушивает немного воспаления (к слову, он и заявлен как таковой - салициловый, подсушивающий и что-то ещё там полезное). Во всяком случае, точно не усугубляет положение
    Так что кто угадает с тоном - очень советую!

17. Вверх #1797
    Кстати, вообще люблю эту марку. А про тоник салициловый на той же косметисте уже едва ли не легенды ходят. Мне понравился, хорошая штука - не стягивает, не сушит, состав так вообще ах (если верить конечно). А их салициловая маска с глиной - это вообще наверное лучшая маска для проблемной кожи, которую я пробовала. А, надо сказать, - очищающие маски это вообще мой пунктик, такой себе фетиш

18. Вверх #1798
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Кстати, вообще люблю эту марку. А про тоник салициловый на той же косметисте уже едва ли не легенды ходят. Мне понравился, хорошая штука - не стягивает, не сушит, состав так вообще ах (если верить конечно). А их салициловая маска с глиной - это вообще наверное лучшая маска для проблемной кожи, которую я пробовала. А, надо сказать, - очищающие маски это вообще мой пунктик, такой себе фетиш
    А мне крем, тоник и маска как мертвому припарка была, попользовалась недели 2 и отдала.

Подскажите хороший карандашик для бровей, цвет серо-коричневый.
    Все буде добре:)

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А мне крем, тоник и маска как мертвому припарка была, попользовалась недели 2 и отдала.

Подскажите хороший карандашик для бровей, цвет серо-коричневый.
    А маска у вас какая была? Там их 3 вида по-моему, хвалят только одну

20. Вверх #1800
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А маска у вас какая была? Там их 3 вида по-моему, хвалят только одну
    Точно помню, что с глиной.
    Салицилка это такое...Клиник набор тоже салициловый: в первый раз попользовалась месяц-полтора, эффект был хороший, потом просто пропал. Отложила. Через пол года попробовала - все, то ли кожа привыкла к салицилке, то ли что... Вообщем, для меня сейчас лучшая вещь - ретиноиды. Ни одного прыща за 2 недели. ТТТ. Страшно в слух произносить.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 90 из 1687 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права