|
Ой, а мы забыли показать вам ролик, который сделали для нас наши друзья кошколюбы и кошковеды (может быть собаководы подобрали бы другие фотки...)
к Ардешиному дню варенья.
Обязательно включите звук! Самое главное - песенка.
http://video.mail.ru/mail/mamabynce/7/9.html
Welcome to Cambodia!
Пусть малышам будет хорошо в их новых семьях![]()
Уважаемая Марина Пименова!Вы знаете,я понимаю что все мы любим своих собак.и каждый из нас считает что они! самые лучшие!
Поэтому выставочные результаты,никаким образом не влияют на наше отношение к нашим собакам.
Ноооооо,может мы все таки будем болеее,лояльны к конкурентам.и не будем всех подряд обзывать дворняжками!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю(сейчас я буду уже говорить о своих собаках,думаю вл кобеля из России сам сможет защищать свою собаку) ,что Вам не нравяться ни мои собаки,ни мое разведение.ноооо иногда ваше душевное равновесие выходит за рамки положеного приличия.
Вы получили рсасиб на Курске,я получила в своем классе 2 отлично.но не позволяла себе никого оскорблять.
Теперь о выставке в Полтаве(причем так по быстрому Джи(Фантастик Кашмир Живанши имеет 6 САСИБ за полгода выставлений,не думаю что Я их все купила)
так вот о чем Я)
в Полтаве Мигрант получил в классе чемпионов(2 отлично) и не мог никаким образом выйти на сравнение на рсасиб.Так как ваш конкурент из Брянска проиграл САСИБ моему Джи,и получил рсасиб(а на рсасиб вы могли б выйти только в том случае,если б САСИБ получил российский кобель).
вот теперь я просто хотела спросить,на Своем форумы Вы позволяете,Оскорблять собаку которая Получила САСИБ(то есть мою,самыми не лестными Эпитетами),Вы это делаете намеренно?или просто Маша не верно донесла вам Информацию,Полтавского САСИБА!
[MOD] за троллинг.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:38.
minodora я так понимаю очередная победа ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Уважаемая Яворская Александра! Уж простите,но ни в Курске,ни в Полтаве МЕНЯ не было! Была моя собака,кстати,проигрывать я умею!
Вы к чему к моей собаке? Каким боком?
Информацию я писала со слов хендлера - кстати,Маша умеет проигрывать достойно!
P.S. В Курске Мигрант проиграл достойному сопернику! С прекрасной анатомией! И не было никаких разговоров! В Полтаве в кобеля в классе Чемпионов проблемы с движениями и хвостом! Я не считаю,что проигрыш достойный!
И нет разницы,проиграл тот кобель САСИБ или нет,Марант бы все равно не вышел на сравнение!
Хендлер вправе сам принимать решения,и там решение было принято! Они даже не дожидались результатов,просто ушли!
Если кто-то забыл - напомню - Sasquehana Migrant - Чемпион 7 стран и Гранд 4!
Последний раз редактировалось defageiro; 27.07.2009 в 16:06.
Общеизвестно, что собаки и их хозяева похожи. Не будем же давать повод дурно думать о китайской хохлатой...
Мы все в этой теме являемся счастливейшими владельцами собак одной из самых миролюбивых пород! А давайте будем стараться перенять у наших собачек веселый, незлобливый нрав! Давайте?![]()
![]()
Welcome to Cambodia!
Вы знаете - мне все равно сколько собачка имеет наград, я немного по другому ее оцениваю. Награды - это цацки для владельцев как по мне, больше для потехи своего самолюбия, и сегодня эксперт выбирает одного, завтра другого, потому награды и чемпионства - это не показатель лично для меня, было бы желание и возможности...Для меня показатель - это дети - чемпионы, когда кобель дает стабильно деток - чемпионов - это ценно, но я конечно же сейчас говорю о своем личном мнении, никому его не навязываю.
Вы да, на "другом" ресурсе сравнили кобеля из известного питомника с дворняжкой.
"Просто пока мы будем допускать вот такой беспредел в рингах,да еще и на территории своей страны - скоро за CACIBами будут приезжать просто дворняжки!Сказать,что Маша была в гневе - не сказать ничего!"
Покажите мне "беспредел", где он там был? Или для Вас беспредел - это то ,что не Левочка первый?
Я не имею притензий к собачкам чьим либо, но вот владельцы временами....как бы это мягче выразиться...немного не следят за своими словами...Я лично знаю недостатки своих собачек, знаю их же плюсы, но не навязываю свою любовь к своему любимому типу кому то еще, не кричу, что в ринге был беспредел, когда проигрываю, как писалось выше - проигрывать надо красиво, уметь это делать надо. Желаю этого Вам.
В свою песочницу я Вас и не зову, кому надо - тот приходит, нравится - остается, не нравится - уходит. А по поводу скучно - нет, мне некогда скучать, но мне стыдно за Вас, вроде взрослая женщина, а за словами не следите и не имеете уважения к рядом работающим.
[MOD] за злостный оффтоп.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:41.
А я оцениваю собак по другому - результаты выставок - показатель того,в какой форме находится животное!
То,что вы цитируете,еще раз доказывает,что вы перевираете все фразы! Слово СКОРО вам ничего не говорит? И это не мои слова,уж простите,меня в Полтаве не было,впрочем как и вас!
Кстати,ни один кобель не дает СТАБИЛЬНО деток - чемпионов! Многое зависит от суки-производительный,от того,как лягут гены! Но вам я думаю,это должно быть известно,во всяком случае,надеюсь! (так что опять выдаете желаемое за действительное)!
А стыдно мне за вас - скучно стало,не знаете,чем поразвлекаться?
Я давно прекратила реагировать на ваши выпады и оскорбления моих собак!
Бумажки,оказывается для вас результаты выставок?!
Вы за своими словами следите,а то,как где-то там,так все,ужас!собаки кабачки,неодетые,судьи неправильные!!!!!!!!!!
а здесь мы белые и пушистые!
Да на каком основании вы позволяете себе все это? Мы знакомы?Встречались хоть в одном ринге? В одном,правда были......да до кабачка на сравнение вы не дошли,выбыли так сказать!
И читайте правильно,не искажайте смысл написанного,если уж так интересно читать.И прекратите прикрываться именами питомников!Еще не встречала ни одного,где бы все собаки были чемпионами,хватает и мягко говоря и не чемпионов.
Да.проигрывать мы умеем,и еще ни разу,кстати,хендлер не покидал ринга,не дождавшись результатов.......а это о многом говорит!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:42.
А что по Вашему значит форма? ТО - как накормлена, набегана и напомажена собачка? Если это так - то это субъективно. Потому как иногда кобель или сука может быть похудевшими из за каких то там причин, когда в дороге у пуховки шерсть может испачкаться и т.д. Собачка элементарно в стрессе может быть после дороги, но это не показатель того, что собачка вобщем то не супер. или наоборот. Ну и я молчу уже о предпочтениях эксперта. Потому выставки, бумажечки, чемпионства - это все для хозяев, собачке от того, что она чемпион 7ми стран или же вообще не чемпион не холодно и не жарко, ей даже иногда удобнее дома на диванчике полежат нежели переться куда то далеко, что ее там пощупали, она там побегала и возможно ее за это очень даже похвалят."А я оцениваю собак по другому - результаты выставок - показатель того,в какой форме находится животное!"
В меня спросили где и что Вами было сказано - я процитировала, это доказывает, что Вы СКАЗАЛИ, т.е. Вы сравнили собачку - конкурента с дворняжкой, а теперь просто отказываетесь от своих слов. Ведь написали то в эмоциях, а люди читают, делают выводы, верят...Не стоит писать свое лично злое, если потом об этом пожалеешь, хотя это конечно не Ваш случай, Вы просто теперь говорите что это не Ваши слова. Странно, я думала что defageiro - это Ваш ник. Кто-то зашел под Вашим ником и написал? Ну вот как можно не быв там, не видев ринга что то писать о беспределе? Потому что проиграли и этими словами хендлер оправдал свой поступок? Дык...это проблема хендлера. Но нельзя себе позволять сравнивать конкурента с дворняжкой, это показывает Вашу слабость.То,что вы цитируете,еще раз доказывает,что вы перевираете все фразы! Слово СКОРО вам ничего не говорит? И это не мои слова,уж простите,меня в Полтаве не было,впрочем как и вас!
Дает. Если кобель прекрасен и дает с разными суками таких же прекрасных деток (что называет препотентностью), то это и есть стабильность. Я не придумываю и не выдаю желаемое за действительное, это пытаетесь сделать Вы. Вот например Ваш Левик, он же дает похожих на себя деток от разных сук стабильно? ВЫ сами об этом пишете в просторах интернета, Вы ведь этому рады? Вот и я о том же, и даже если бы он не был чемпионом скольки то там стран, то детки бы так же и рождались. Так что есть объективный показатель?Кстати,ни один кобель не дает СТАБИЛЬНО деток - чемпионов! Многое зависит от суки-производительный,от того,как лягут гены! Но вам я думаю,это должно быть известно,во всяком случае,надеюсь! (так что опять выдаете желаемое за действительное)!
Дальше пошел ночной бред, честно - я не поняла о чем тут написано.Бумажки,оказывается для вас результаты выставок?!
Вы за своими словами следите,а то,как где-то там,так все,ужас!собаки кабачки,неодетые,судьи неправильные!!!!!!!!!!
а здесь мы белые и пушистые!
Да на каком основании вы позволяете себе все это? Мы знакомы?Встречались хоть в одном ринге? В одном,правда были......да до кабачка на сравнение вы не дошли,выбыли так сказать!
И читайте правильно,не искажайте смысл написанного,если уж так интересно читать.И прекратите прикрываться именами питомников!Еще не встречала ни одного,где бы все собаки были чемпионами,хватает и мягко говоря и не чемпионов.
Да.проигрывать мы умеем,и еще ни разу,кстати,хендлер не покидал ринга,не дождавшись результатов.......а это о многом говорит!
Какими именами питомников я прикрываюсь? У меня ник - название моего питомника, так же как и у Вас. Для Вас хендлер, ушедший с ринга - это доказательство чего? Я не поняла чего, честно. Лично для меня - у хендлера просто нервы не выдержали или просто хендлер не умеет проигрывать. А про то, что мы были в одном ринге и я не дошла до кабачка, так ситцация ж аналогичная Вашей ситуации в Полтаве. Я со своим кобелем действительно проиграла Вашему кобелю, и мое лично мнение да, что Ваш кобель Жорик - старотипный кабачек, и я лично не поняла почему эксперт отдал предпочтение ему, там были собачки сильнее его, суки были тогда сильные в ринге, но было мнение эксперта, и это всего лишь мнение на тот момент эксперта, не больше, кому то нравятся такие собачки, котому то другие, это ПРЕДПОЧТЕНИЯ ТИПА, я лично не навязываю его никому. Но я и не кричу в гневе о беспределе. Захотелось эксперту выделить эту собачку - значит он считает это обоснованным и так надо, что ж поделаешь. В случае с Вами в Киеве, я со своим коблем потом пошла на сранение на РЦАЦИБ, мы с ним выиграли его и поехали домой, без истерик.
Эх, ну а на каком основании Вы позволяете себе сравнивать кобеля, которого в глаза не видели, дворняжкой то? Вот в чем вопрос...Ну я думаю, что ответа на него не увижу. Потому как у Вас его нет. Теперь уже оказывается, что и слова эти - не Ваши, и вообще там о другом написано.Да на каком основании вы позволяете себе все это? Мы знакомы?Встречались хоть в одном ринге?
Честно - написали их Вы, у кого они возникли первыми в голове - не так суть важно, и написано там так как написано - идет сравнение с дворняжкой. Возможно я не поняла тайного смысла написаных слов, но я не обладаю даром телепатии и не читаю чужих мыслей.
Вот это тоже не поняла - это Вы к чему? Я утверждаю где то противоположное? Или это Вы просто так, к слову? Ну у меня питомник, в котором живут 5 собак, 4 из них - чемпионы (это я о тех собаках моего питомника, которые живут лично у меня), я, когад у меня есть возможность, с удовольствием бегаю по рингу со своими собачками. Ну и потому да, я с Вами не спорю - конечно же в питомниках живут и просто любимые собачки, как же без них.Еще не встречала ни одного,где бы все собаки были чемпионами,хватает и мягко говоря и не чемпионов.
За своими словами я уже давно слежу, было время, каюсь, не отдавала себе отчет, но это было давно, жизнь она уму - разуму учит всеже. И теперь мне бы увидеть где я пишу об ужасах, очень интересно.Вы за своими словами следите,а то,как где-то там,так все,ужас!
А мне за себя не стыдно, я пытаюсь понять за что же Вы там конкурента Вашего Левика сравнили с дворняжкой и написали о каком то "беспределе". Докательства слов о беспределе я не наблюдаю, хотя Вы на другом ресурсе писали, что все заснято и будет показано. И где ОНО?А стыдно мне за вас - скучно стало,не знаете,чем поразвлекаться?
Я это заметила...Ваших собак я не оскорбляю, старотипный кабачек - это такой тип у хохлатых есть, это не оскорбление, так же как и общепринятое название "нафтик", называя так собачку, мы ее не оскобляем.Я давно прекратила реагировать на ваши выпады и оскорбления моих собак!
Еще раз - я читаю то, что написано. И даже не сомневайтесь, читать люблю, с детства. Читают все, потому необходимо следить за словами, которые Вы пишете, потому как то, что написано в интернете - это написано для публики, читается это большим количеством людей. И выводы они делают разные.И читайте правильно,не искажайте смысл написанного,если уж так интересно читать.
Вроде на все Ваши высказывания ответила, если что - спрашивайте.
[MOD] за злостный оффтоп и провокацию ссоры.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:44. Причина: орф
Ну просто белые и пушистые!
Вы оказывается не оскорбляли моих собак? Это у вас такое определение?Ну-ну!
Я так поняла,что и титулы для вас - так,мусор,бумажки?
И из чемпионов у вас только чемпионы высыпаются? Завидую!
Просто волшебная страна,в которой вы живете!
Пишу я всегда только под своим ником!
Просто вы читаете через слово,еще раз прочтите,что я написала! Я писала о времени будущем,а не о настоящем! (может быть так будет понятнее)
А будущее - оно и есть будущее,и что там будет - никто не знает!
Фото у меня требовать - просто смешно! Были бы они у меня - давно бы вывесила!
Когда Маша посчитает нужным,освободится,вывесит!
P.S. Я прекратила с вами всякое общение,потому как поняла,что ничего не поменялось!После победы в ринге Жоры,кстати,под судейством ну очень квалифицированного эксперта,которого приглашаю судить в Европу на самые престижные выставки! вы просто на пол-страницы расписали,какие страшные,ужасные собаки,неодетые,и д.п.......
я пыталась выести с вами диалог,но это просто невозможно!
Так что определяйти тип у своих собак,моих не трогайте!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:44.
А давайте пустим слюну... Все.
Главное дружно.
Хорошо, что фотка подписана!![]()
Welcome to Cambodia!
Социальные закладки