Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 90 из 318 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для GERA17
    вот парочка новых фото пуховичков

Последний раз редактировалось GERA17; 22.07.2009 в 23:22.

3. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для severga
    Ой, а мы забыли показать вам ролик, который сделали для нас наши друзья кошколюбы и кошковеды (может быть собаководы подобрали бы другие фотки... )
    к Ардешиному дню варенья.
    Обязательно включите звук! Самое главное - песенка.
    http://video.mail.ru/mail/mamabynce/7/9.html
    Welcome to Cambodia!

4. Вверх #1783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    вот парочка новых фото пуховичков
    На последней фотке прямо "Мистер Икс" получился

5. Вверх #1784
    Посетитель
    Что-то нас давно небыло видно. Сонечка к зиме готовится - наращивает мех на ушках

6. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение

Что-то нас давно небыло видно. Сонечка к зиме готовится - наращивает мех на ушках
    Сонечка проста красавица такая нежная кошолдная барышня

Кстати сегодня Kardin Prince Molosos Gratzi
    тоже обрел новую замечательную семью но пока вместе с Карамелькой у нас карантин выдерживают

7. Вверх #1786
    Посетитель
    Пусть малышам будет хорошо в их новых семьях

8. Вверх #1787
    Пусть малышам будет хорошо в их новых семьях
    Спасибо

9. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Aminika
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Ой, а мы забыли показать вам ролик, который сделали для нас наши друзья кошколюбы и кошковеды (может быть собаководы подобрали бы другие фотки... )
    к Ардешиному дню варенья.
    Обязательно включите звук! Самое главное - песенка.
    http://video.mail.ru/mail/mamabynce/7/9.html
    Здоровски)))

10. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для TOP FIERA
    Как по мне так Зорро!!!
    Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/

11. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для minodora
    Уважаемая Марина Пименова!Вы знаете,я понимаю что все мы любим своих собак.и каждый из нас считает что они! самые лучшие!
    Поэтому выставочные результаты,никаким образом не влияют на наше отношение к нашим собакам.
    Ноооооо,может мы все таки будем болеее,лояльны к конкурентам.и не будем всех подряд обзывать дворняжками!!!!!!!!!!!!!!!!

Я понимаю(сейчас я буду уже говорить о своих собаках,думаю вл кобеля из России сам сможет защищать свою собаку) ,что Вам не нравяться ни мои собаки,ни мое разведение.ноооо иногда ваше душевное равновесие выходит за рамки положеного приличия.
    Вы получили рсасиб на Курске,я получила в своем классе 2 отлично.но не позволяла себе никого оскорблять.
    Теперь о выставке в Полтаве(причем так по быстрому Джи(Фантастик Кашмир Живанши имеет 6 САСИБ за полгода выставлений,не думаю что Я их все купила)
    так вот о чем Я)
    в Полтаве Мигрант получил в классе чемпионов(2 отлично) и не мог никаким образом выйти на сравнение на рсасиб.Так как ваш конкурент из Брянска проиграл САСИБ моему Джи,и получил рсасиб(а на рсасиб вы могли б выйти только в том случае,если б САСИБ получил российский кобель).
    вот теперь я просто хотела спросить,на Своем форумы Вы позволяете,Оскорблять собаку которая Получила САСИБ(то есть мою,самыми не лестными Эпитетами),Вы это делаете намеренно?или просто Маша не верно донесла вам Информацию,Полтавского САСИБА!

[MOD] за троллинг.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:38.

12. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Византия
    minodora я так понимаю очередная победа ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

13. Вверх #1792
    User banned Аватар для defageiro
    Уважаемая Яворская Александра! Уж простите,но ни в Курске,ни в Полтаве МЕНЯ не было! Была моя собака,кстати,проигрывать я умею!
    Вы к чему к моей собаке? Каким боком?
    Информацию я писала со слов хендлера - кстати,Маша умеет проигрывать достойно!

P.S. В Курске Мигрант проиграл достойному сопернику! С прекрасной анатомией! И не было никаких разговоров! В Полтаве в кобеля в классе Чемпионов проблемы с движениями и хвостом! Я не считаю,что проигрыш достойный!
    И нет разницы,проиграл тот кобель САСИБ или нет,Марант бы все равно не вышел на сравнение!
    Хендлер вправе сам принимать решения,и там решение было принято! Они даже не дожидались результатов,просто ушли!
    Если кто-то забыл - напомню - Sasquehana Migrant - Чемпион 7 стран и Гранд 4!
    Последний раз редактировалось defageiro; 27.07.2009 в 16:06.

14. Вверх #1793
    Общеизвестно, что собаки и их хозяева похожи. Не будем же давать повод дурно думать о китайской хохлатой...
    Мы все в этой теме являемся счастливейшими владельцами собак одной из самых миролюбивых пород! А давайте будем стараться перенять у наших собачек веселый, незлобливый нрав! Давайте?
    Welcome to Cambodia!

15. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от minodora Посмотреть сообщение
    Уважаемая Марина!хоть Чемпион 20 стран!Надо быть просто Человеком,для каждого Своя собака ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!
    А Вы полюбляете оскорблять!
    я не защищаю Ту собаку.да и в ринге мы болели за вашу собаку(нооо не надо опускаться до оскорблений Дворняжка,раз собака выиграла,то судья решил что для него это собака на данный момент лучше,вот и все)

Будьте сдержанней в своих эмоциях!!!!!!!!!!

Девочки извените что,решила поднять тему эту.как видите стараюсь как можно меньше копаться в грязи,но иногда не получаеться.
    Ну сколько можно?
    Я,простите,уже давно прекратила копаться в грязи,чего и вам желаю!

[MOD] за злостный оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:40.

16. Вверх #1795
    Новичок
    Вы знаете - мне все равно сколько собачка имеет наград, я немного по другому ее оцениваю. Награды - это цацки для владельцев как по мне, больше для потехи своего самолюбия, и сегодня эксперт выбирает одного, завтра другого, потому награды и чемпионства - это не показатель лично для меня, было бы желание и возможности...Для меня показатель - это дети - чемпионы, когда кобель дает стабильно деток - чемпионов - это ценно, но я конечно же сейчас говорю о своем личном мнении, никому его не навязываю.
    Вы да, на "другом" ресурсе сравнили кобеля из известного питомника с дворняжкой.
    "Просто пока мы будем допускать вот такой беспредел в рингах,да еще и на территории своей страны - скоро за CACIBами будут приезжать просто дворняжки!Сказать,что Маша была в гневе - не сказать ничего!"
    Покажите мне "беспредел", где он там был? Или для Вас беспредел - это то ,что не Левочка первый?
    Я не имею притензий к собачкам чьим либо, но вот владельцы временами....как бы это мягче выразиться...немного не следят за своими словами...Я лично знаю недостатки своих собачек, знаю их же плюсы, но не навязываю свою любовь к своему любимому типу кому то еще, не кричу, что в ринге был беспредел, когда проигрываю, как писалось выше - проигрывать надо красиво, уметь это делать надо. Желаю этого Вам.
    В свою песочницу я Вас и не зову, кому надо - тот приходит, нравится - остается, не нравится - уходит. А по поводу скучно - нет, мне некогда скучать, но мне стыдно за Вас, вроде взрослая женщина, а за словами не следите и не имеете уважения к рядом работающим.

Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:41.

17. Вверх #1796
    А я оцениваю собак по другому - результаты выставок - показатель того,в какой форме находится животное!
    То,что вы цитируете,еще раз доказывает,что вы перевираете все фразы! Слово СКОРО вам ничего не говорит? И это не мои слова,уж простите,меня в Полтаве не было,впрочем как и вас!
    Кстати,ни один кобель не дает СТАБИЛЬНО деток - чемпионов! Многое зависит от суки-производительный,от того,как лягут гены! Но вам я думаю,это должно быть известно,во всяком случае,надеюсь! (так что опять выдаете желаемое за действительное)!
    А стыдно мне за вас - скучно стало,не знаете,чем поразвлекаться?
    Я давно прекратила реагировать на ваши выпады и оскорбления моих собак!
    Бумажки,оказывается для вас результаты выставок?!
    Вы за своими словами следите,а то,как где-то там,так все,ужас!собаки кабачки,неодетые,судьи неправильные!!!!!!!!!!
    а здесь мы белые и пушистые!
    Да на каком основании вы позволяете себе все это? Мы знакомы?Встречались хоть в одном ринге? В одном,правда были......да до кабачка на сравнение вы не дошли,выбыли так сказать!
    И читайте правильно,не искажайте смысл написанного,если уж так интересно читать.И прекратите прикрываться именами питомников!Еще не встречала ни одного,где бы все собаки были чемпионами,хватает и мягко говоря и не чемпионов.
    Да.проигрывать мы умеем,и еще ни разу,кстати,хендлер не покидал ринга,не дождавшись результатов.......а это о многом говорит!

Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:42.

18. Вверх #1797
    Новичок
    "А я оцениваю собак по другому - результаты выставок - показатель того,в какой форме находится животное!"
    А что по Вашему значит форма? ТО - как накормлена, набегана и напомажена собачка? Если это так - то это субъективно. Потому как иногда кобель или сука может быть похудевшими из за каких то там причин, когда в дороге у пуховки шерсть может испачкаться и т.д. Собачка элементарно в стрессе может быть после дороги, но это не показатель того, что собачка вобщем то не супер. или наоборот. Ну и я молчу уже о предпочтениях эксперта. Потому выставки, бумажечки, чемпионства - это все для хозяев, собачке от того, что она чемпион 7ми стран или же вообще не чемпион не холодно и не жарко, ей даже иногда удобнее дома на диванчике полежат нежели переться куда то далеко, что ее там пощупали, она там побегала и возможно ее за это очень даже похвалят.
    То,что вы цитируете,еще раз доказывает,что вы перевираете все фразы! Слово СКОРО вам ничего не говорит? И это не мои слова,уж простите,меня в Полтаве не было,впрочем как и вас!
    В меня спросили где и что Вами было сказано - я процитировала, это доказывает, что Вы СКАЗАЛИ, т.е. Вы сравнили собачку - конкурента с дворняжкой, а теперь просто отказываетесь от своих слов. Ведь написали то в эмоциях, а люди читают, делают выводы, верят...Не стоит писать свое лично злое, если потом об этом пожалеешь, хотя это конечно не Ваш случай, Вы просто теперь говорите что это не Ваши слова. Странно, я думала что defageiro - это Ваш ник. Кто-то зашел под Вашим ником и написал? Ну вот как можно не быв там, не видев ринга что то писать о беспределе? Потому что проиграли и этими словами хендлер оправдал свой поступок? Дык...это проблема хендлера. Но нельзя себе позволять сравнивать конкурента с дворняжкой, это показывает Вашу слабость.
    Кстати,ни один кобель не дает СТАБИЛЬНО деток - чемпионов! Многое зависит от суки-производительный,от того,как лягут гены! Но вам я думаю,это должно быть известно,во всяком случае,надеюсь! (так что опять выдаете желаемое за действительное)!
    Дает. Если кобель прекрасен и дает с разными суками таких же прекрасных деток (что называет препотентностью), то это и есть стабильность. Я не придумываю и не выдаю желаемое за действительное, это пытаетесь сделать Вы. Вот например Ваш Левик, он же дает похожих на себя деток от разных сук стабильно? ВЫ сами об этом пишете в просторах интернета, Вы ведь этому рады? Вот и я о том же, и даже если бы он не был чемпионом скольки то там стран, то детки бы так же и рождались. Так что есть объективный показатель?
    Бумажки,оказывается для вас результаты выставок?!
    Вы за своими словами следите,а то,как где-то там,так все,ужас!собаки кабачки,неодетые,судьи неправильные!!!!!!!!!!
    а здесь мы белые и пушистые!
    Да на каком основании вы позволяете себе все это? Мы знакомы?Встречались хоть в одном ринге? В одном,правда были......да до кабачка на сравнение вы не дошли,выбыли так сказать!
    И читайте правильно,не искажайте смысл написанного,если уж так интересно читать.И прекратите прикрываться именами питомников!Еще не встречала ни одного,где бы все собаки были чемпионами,хватает и мягко говоря и не чемпионов.
    Да.проигрывать мы умеем,и еще ни разу,кстати,хендлер не покидал ринга,не дождавшись результатов.......а это о многом говорит!
    Дальше пошел ночной бред, честно - я не поняла о чем тут написано.
    Какими именами питомников я прикрываюсь? У меня ник - название моего питомника, так же как и у Вас. Для Вас хендлер, ушедший с ринга - это доказательство чего? Я не поняла чего, честно. Лично для меня - у хендлера просто нервы не выдержали или просто хендлер не умеет проигрывать. А про то, что мы были в одном ринге и я не дошла до кабачка, так ситцация ж аналогичная Вашей ситуации в Полтаве. Я со своим кобелем действительно проиграла Вашему кобелю, и мое лично мнение да, что Ваш кобель Жорик - старотипный кабачек, и я лично не поняла почему эксперт отдал предпочтение ему, там были собачки сильнее его, суки были тогда сильные в ринге, но было мнение эксперта, и это всего лишь мнение на тот момент эксперта, не больше, кому то нравятся такие собачки, котому то другие, это ПРЕДПОЧТЕНИЯ ТИПА, я лично не навязываю его никому. Но я и не кричу в гневе о беспределе. Захотелось эксперту выделить эту собачку - значит он считает это обоснованным и так надо, что ж поделаешь. В случае с Вами в Киеве, я со своим коблем потом пошла на сранение на РЦАЦИБ, мы с ним выиграли его и поехали домой, без истерик.
    Да на каком основании вы позволяете себе все это? Мы знакомы?Встречались хоть в одном ринге?
    Эх, ну а на каком основании Вы позволяете себе сравнивать кобеля, которого в глаза не видели, дворняжкой то? Вот в чем вопрос...Ну я думаю, что ответа на него не увижу. Потому как у Вас его нет. Теперь уже оказывается, что и слова эти - не Ваши, и вообще там о другом написано.
    Честно - написали их Вы, у кого они возникли первыми в голове - не так суть важно, и написано там так как написано - идет сравнение с дворняжкой. Возможно я не поняла тайного смысла написаных слов, но я не обладаю даром телепатии и не читаю чужих мыслей.
    Еще не встречала ни одного,где бы все собаки были чемпионами,хватает и мягко говоря и не чемпионов.
    Вот это тоже не поняла - это Вы к чему? Я утверждаю где то противоположное? Или это Вы просто так, к слову? Ну у меня питомник, в котором живут 5 собак, 4 из них - чемпионы (это я о тех собаках моего питомника, которые живут лично у меня), я, когад у меня есть возможность, с удовольствием бегаю по рингу со своими собачками. Ну и потому да, я с Вами не спорю - конечно же в питомниках живут и просто любимые собачки, как же без них.
    Вы за своими словами следите,а то,как где-то там,так все,ужас!
    За своими словами я уже давно слежу, было время, каюсь, не отдавала себе отчет, но это было давно, жизнь она уму - разуму учит всеже. И теперь мне бы увидеть где я пишу об ужасах, очень интересно.
    А стыдно мне за вас - скучно стало,не знаете,чем поразвлекаться?
    А мне за себя не стыдно, я пытаюсь понять за что же Вы там конкурента Вашего Левика сравнили с дворняжкой и написали о каком то "беспределе". Докательства слов о беспределе я не наблюдаю, хотя Вы на другом ресурсе писали, что все заснято и будет показано. И где ОНО?
    Я давно прекратила реагировать на ваши выпады и оскорбления моих собак!
    Я это заметила...Ваших собак я не оскорбляю, старотипный кабачек - это такой тип у хохлатых есть, это не оскорбление, так же как и общепринятое название "нафтик", называя так собачку, мы ее не оскобляем.
    И читайте правильно,не искажайте смысл написанного,если уж так интересно читать.
    Еще раз - я читаю то, что написано. И даже не сомневайтесь, читать люблю, с детства. Читают все, потому необходимо следить за словами, которые Вы пишете, потому как то, что написано в интернете - это написано для публики, читается это большим количеством людей. И выводы они делают разные.
    Вроде на все Ваши высказывания ответила, если что - спрашивайте.

[MOD] за злостный оффтоп и провокацию ссоры.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:44. Причина: орф

19. Вверх #1798
    Ну просто белые и пушистые!
    Вы оказывается не оскорбляли моих собак? Это у вас такое определение?Ну-ну!
    Я так поняла,что и титулы для вас - так,мусор,бумажки?
    И из чемпионов у вас только чемпионы высыпаются? Завидую!
    Просто волшебная страна,в которой вы живете!
    Пишу я всегда только под своим ником!
    Просто вы читаете через слово,еще раз прочтите,что я написала! Я писала о времени будущем,а не о настоящем! (может быть так будет понятнее)
    А будущее - оно и есть будущее,и что там будет - никто не знает!
    Фото у меня требовать - просто смешно! Были бы они у меня - давно бы вывесила!
    Когда Маша посчитает нужным,освободится,вывесит!

P.S. Я прекратила с вами всякое общение,потому как поняла,что ничего не поменялось!После победы в ринге Жоры,кстати,под судейством ну очень квалифицированного эксперта,которого приглашаю судить в Европу на самые престижные выставки! вы просто на пол-страницы расписали,какие страшные,ужасные собаки,неодетые,и д.п.......
    я пыталась выести с вами диалог,но это просто невозможно!
    Так что определяйти тип у своих собак,моих не трогайте!

Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2009 в 13:44.

20. Вверх #1799
    А давайте пустим слюну... Все.
    Главное дружно.

Хорошо, что фотка подписана!
    Welcome to Cambodia!

21. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для кирюша
    Девочки у нас родились новые, детки наши первые стоечки ,деткам 1.5 месяца

девочка бело-бронзовая Beautiful Star

мальчик голый рыжий Bidzhi Gold

паудер-пуф мальчик Baron Mejestik

Последний раз редактировалось кирюша; 30.07.2009 в 22:42.

Ответить в теме
Страница 90 из 318 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права