|
Был сегодня на Тракторке,ловил уклейку,довольно успешно по размеру и количеству(товарищ ловил на "болонку" дальний заброс-тарань часто,достойной немного,несколько карпиков,все на опарыш),подошел к Днестру,несколько фото,сами судите,как по мне-высоковато вода.
Я на воскресенье навострил лыжи
На выходных еду к родственникам в Вилково. Буду ловить на фидер и на карпа макуху закину. Если что-отпишусь что и как!!!!
а ещё лучше оформить фотоотчёт ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ну так можешь и красоты Вилково нам показать )))) коль чё! лучше, и тебе и нам, и рыюбку поймать )))
Уровень воды продолжает подниматься. Сильный южный ветер способствует этому, загоняя воду с моря. Погода - полный бардак.
ждёмс ))))
наверное временно))))))))
да уж, очень хочется информации , так как очень хочется успеть до запрета порыбачить нормально
я например в любом случае еду на выходные....единственный момент что куда пока не оприделился или на Днестр или на Глубокий
Я планирую во вторник поехать в Маяки 42-46 км. Тоже хочу до запрета успеть порыбачить
добрый дядька из Уганды
Коротко о сегодняшнем дне на 43км. Приехали после 6, места были начиная с 43км (скажу сразу что спустя час начался наплыв желающих, думаю что за пару часов забили все места до таможни). Уровень воды очень высокий, всё затоплено, русалка и вправду русалка, дорога и домики окружены водой, вода с двух сторон трассы Одесса-Рени, затоплена во многих местах грунтовка в камышах параллельная реке. Все время приходилось находиться в воде, там же в воде были установлены стулья и стол. Ловилась только тарань, размера 15-18см, себе оставили меньше десятка, остальное было отпущено. Тарань ловилась на все снасти на любую наживку, но как обычно лидером был фидер. Течение сумасшедшее, забрасывать далее 30м нет смысла, сносит. Плывет трава и мусор. Граница воды и камыша далеко, чтобы вытащить снасть не зацепив приходилось заходить по пупок)) Лучше бы поехали на противоположный берег, он не такой пологий, меньше шлепать по воде. Уровень воды весь день подымался, народ после обеда смотал удочки. На 40-41км народ сидит на сухой трассе смотря на свои удочки в воде. Немного фото с телефона.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Флешоголик. Яркие фонари.
Отличный отчёт. Спасибо.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Дело ясное, что дело темное и удачи не видать. Судя по прогнозу ситуация будет только хуже. Выход только один - переносить дату начала запрета на более поздние сроки.
Социальные закладки