Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 90 из 555 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 11089
  1. Вверх #1781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    такие сиимпатюли блонидинистые!!!!!

а мы сегодня гуляли в городе, пешком, туда на маршрутке добрались, я сама с булочками, восторга у малых море, такались на атракционах, вобщем грязные как две ввинки, точнее три Ярик уже на обратном пути сидел на мне, а НЕУТОМИМЫЙ Маркови шел сам до последнего...
    Аня, какие же они у Вас молодцы
    А с какого возраста мальчишки начали идти туда, куда Вам нужно, а не им? А то нам приходится Дианку под крики и выгибания впихивать в коляску, если нужно куда-то целенаправленно идти

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Ribko
    Девочки, а кто-то встречал фото альбом для близнецов? Есть такие красивые "первые шаги", "первое слово" и т.д?

3. Вверх #1783
    Солнечная
    Цитата Сообщение от cusp Посмотреть сообщение
    Аня, какие же они у Вас молодцы
    А с какого возраста мальчишки начали идти туда, куда Вам нужно, а не им? А то нам приходится Дианку под крики и выгибания впихивать в коляску, если нужно куда-то целенаправленно идти
    ну как начали ходить, я с ними всегда разговариваю и прошу их о чем то, соответственно они стараются по мере своей вредности выполнять мои просьбы, но если уже просьбы не проканывают, тогда все садятся в коляску и молча кушают печенье

бабушка, вторая, которая по папе удивлялась как это они с 10 мес, слушают меня, именно слушают, а потом делют или то что попросила или то что им хочется
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #1784
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то встречал фото альбом для близнецов? Есть такие красивые "первые шаги", "первое слово" и т.д?
    я не встречала но очень хотела, сделать слепочки ножек, как в антохе продают глину с рамками, а когда увидела наши ножки, то поняла что это не реально, и лучше не делать, потому что у нас пальчики на ножках были очень смешные, стояли в шахматном порядке, т.е. два пальчика ложились на все остальные, потом фотку найду покажу , сейчас уже выровнялись, но эти ножки очень умиляли!

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем приветик!! Вырвалась домой покупаться на пару часиков и не смогла чтобы не заглянуть. Мы опять попали в больницу и как всегда на выходные, уже вдвоем. Ленчик в пятницу ночью начал задыхаться, опять меньше чем за сутки опустились сопильки в бронхи, состояние еще хуже было чем в первый раз, у Сонички насморк и кашель. Леника можно сказать откачивали от приступа. Но сейчас легче стало, но всеравно отдышка еще есть. Соничка сопливит и кашляет. С Сонюшкой ходим на прогревание, а Ленчик как всегда сопротивляется. Моя врач уже сказала чтобы я сдала анализы на алергенны, не знаю как правильно это называется. Но когда мы сдали анализы, показало что это вирусная опять инфекция. вообщем пока опять вычухиваемся.
    Принцесса детки белобрысики просто супер.
    Рибко по поводу крема от растяжек я не помню как называется, что то связано с "мама" розовая коробочка с белым, но я думаю что его нужно применять с начала беременности.
    Вообщем времечка очень мало, всем беременюшкам здоровичка, терпения и сил. Карапузам всем здоровичка и мамочкам терпения.

6. Вверх #1786
    Солнечная
    Солена, скорейшего выздоровления, и непопадания больше никогда в больницу!!!

Рибко, крем называется "наша мама" мне его очень рекомендоваали тоже, он не очень дорогой, а я повелась на точто думала если дороже значит лучше не помогло

7. Вверх #1787
    Солена милая, я искренне желаю вашим манюням скорейшего выздоровления. Вам сил и терпения. Отписывайтесь и держите нас в курсе!

8. Вверх #1788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Вырвалась домой покупаться на пару часиков и не смогла чтобы не заглянуть. Мы опять попали в больницу и как всегда на выходные, уже вдвоем. Ленчик в пятницу ночью начал задыхаться, опять меньше чем за сутки опустились сопильки в бронхи, состояние еще хуже было чем в первый раз, у Сонички насморк и кашель. Леника можно сказать откачивали от приступа. Но сейчас легче стало, но всеравно отдышка еще есть. Соничка сопливит и кашляет. С Сонюшкой ходим на прогревание, а Ленчик как всегда сопротивляется. Моя врач уже сказала чтобы я сдала анализы на алергенны, не знаю как правильно это называется. Но когда мы сдали анализы, показало что это вирусная опять инфекция. вообщем пока опять вычухиваемся.
    Принцесса детки белобрысики просто супер.
    Рибко по поводу крема от растяжек я не помню как называется, что то связано с "мама" розовая коробочка с белым, но я думаю что его нужно применять с начала беременности.
    Вообщем времечка очень мало, всем беременюшкам здоровичка, терпения и сил. Карапузам всем здоровичка и мамочкам терпения.
    Вы знаете у меня один ребёнок всёвремя страдал тем же. Конечноже поднимли иммунитет .Начиная с сока Алое . Затем пропили барсучий жир. Считаю что в основном после него стали меньше болеть .Спасаемся в случаях приступа (слава богу сейчас ето большая редкость но начиная с 9 месяцев было очень часто) очень помог инголятор , чередованием боржоми , эуфилин ).Выздоравливайте.

9. Вверх #1789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    мы опять заболели, наверное после вчерашнего, поехали на море, а там был ветерок но не холодный, я просто в шоке, вот сейчас какрапузы поспят и поедим в больницу, кашель и насморк у Ленчика, а у Сонюшки сопли. только вычухались и опять помоему тоже самое. Дала Ленчику быстро Амбробене раствор, помыла носик аква Марисом и закапала Називином, сложные капли что-то нам не помогают. Да и еще вставила свечку Вибуркол. Больше не знаю что делать. Кто знает а масло какао можно таким крохам давать? Мне тут посоветовали на ночь дать, потому что Ленчик кашляет и видно как ему горлышко дерет.
    Масло какао действительно очень помогает при кашле но не всем подходит .Лучше мешать с молоком. А в отношении свечей .Лучшее средство из всех препаратов это фивероновские свече.Единственный минус их нельзя при температуре.

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    виферон дорогие они конечно, но если вирусная инфекция - они хорошо помогают. всё в комплексе должно быть - и со слизью тоже нужно бороться, чтобы не опускалась - у нас, когда зубы лезли - постоянно у Сонечки эта же фигня была... вычухались.. Так что сил, терпения и здоровья - Солена!

У моих уже по 16 зубов )) кушаем почти сами, горшок носим на голове

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    У моих уже по 16 зубов )) кушаем почти сами, горшок носим на голове
    Вау поздравляю с 16-ю!!! А горшок глядишь скоро и по назначению применять будут, хотя конечно на голове куда интересней!
    Последний раз редактировалось Ribko; 28.07.2009 в 20:29.

12. Вверх #1792
    Посетитель
    Аленочка, поправляйтесь. и выше нос..!!!!!

13. Вверх #1793
    Солнечная
    фотки с прогулки
    вот так нас девушка встречала
    и на последней фотке очень нам паравозик понравился, аш рты пораскрывали
    Изображения

14. Вверх #1794
    фотки с прогулки
    вот так нас девушка встречала
    и на последней фотке очень нам паравозик понравился, аш рты пораскрывали
    Вот это да!!!!!!Уже уже липнут, 2-я фото просто шедевр, это Маркович?

15. Вверх #1795
    Кстати, тут недавно про альбом для близняшек спрашивала, а теперь вот думаю зачем один на двоих? Будут две личности, два человека, значит и альбом должен быть у каждой! Вот

16. Вверх #1796
    Солнечная
    на первой фотке Маркович, а вторая соответственно Яруша

17. Вверх #1797
    на первой фотке Маркович, а вторая соответственно Яруша
    Обаяшка!!!! фото 5 балов!!!!!

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Анет, вот мальчуганы..прикольные))))

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    А у нас! А у нас!

Вчера наконец у Даши обнаружили первые зубы - и сразу 2!! А сегодня - Саша пошла!

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    А у нас! А у нас!

Вчера наконец у Даши обнаружили первые зубы - и сразу 2!! А сегодня - Саша пошла!
    ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! Вот молодцы!

Закрытая тема
Страница 90 из 555 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права