|
Девочки, а кто-то встречал фото альбом для близнецов? Есть такие красивые "первые шаги", "первое слово" и т.д?![]()
ну как начали ходить, я с ними всегда разговариваю и прошу их о чем то, соответственно они стараются по мере своей вредности выполнять мои просьбы, но если уже просьбы не проканывают, тогда все садятся в коляску и молча кушают печенье
бабушка, вторая, которая по папе удивлялась как это они с 10 мес, слушают меня, именно слушают, а потом делют или то что попросила или то что им хочется![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
я не встречала но очень хотела, сделать слепочки ножек, как в антохе продают глину с рамками, а когда увидела наши ножки, то поняла что это не реально, и лучше не делать, потому что у нас пальчики на ножках были очень смешные, стояли в шахматном порядке, т.е. два пальчика ложились на все остальные, потом фотку найду покажу, сейчас уже выровнялись, но эти ножки очень умиляли!
Всем приветик!! Вырвалась домой покупаться на пару часиков и не смогла чтобы не заглянуть. Мы опять попали в больницу и как всегда на выходные, уже вдвоем. Ленчик в пятницу ночью начал задыхаться, опять меньше чем за сутки опустились сопильки в бронхи, состояние еще хуже было чем в первый раз, у Сонички насморк и кашель. Леника можно сказать откачивали от приступа. Но сейчас легче стало, но всеравно отдышка еще есть. Соничка сопливит и кашляет. С Сонюшкой ходим на прогревание, а Ленчик как всегда сопротивляется. Моя врач уже сказала чтобы я сдала анализы на алергенны, не знаю как правильно это называется. Но когда мы сдали анализы, показало что это вирусная опять инфекция. вообщем пока опять вычухиваемся.
Принцесса детки белобрысики просто супер.
Рибко по поводу крема от растяжек я не помню как называется, что то связано с "мама" розовая коробочка с белым, но я думаю что его нужно применять с начала беременности.
Вообщем времечка очень мало, всем беременюшкам здоровичка, терпения и сил. Карапузам всем здоровичка и мамочкам терпения.
Солена, скорейшего выздоровления, и непопадания больше никогда в больницу!!!
Рибко, крем называется "наша мама" мне его очень рекомендоваали тоже, он не очень дорогой, а я повелась на точто думала если дороже значит лучшене помогло
![]()
Солена милая, я искренне желаю вашим манюням скорейшего выздоровления. Вам сил и терпения. Отписывайтесь и держите нас в курсе!
Вы знаете у меня один ребёнок всёвремя страдал тем же. Конечноже поднимли иммунитет .Начиная с сока Алое . Затем пропили барсучий жир. Считаю что в основном после него стали меньше болеть .Спасаемся в случаях приступа (слава богу сейчас ето большая редкость но начиная с 9 месяцев было очень часто) очень помог инголятор , чередованием боржоми , эуфилин ).Выздоравливайте.
виферондорогие они конечно, но если вирусная инфекция - они хорошо помогают. всё в комплексе должно быть - и со слизью тоже нужно бороться, чтобы не опускалась - у нас, когда зубы лезли - постоянно у Сонечки эта же фигня была... вычухались.. Так что сил, терпения и здоровья - Солена!
У моих уже по 16 зубов)) кушаем почти сами, горшок носим на голове
![]()
Аленочка, поправляйтесь. и выше нос..!!!!!
фотки с прогулки
вот так нас девушка встречала
и на последней фотке очень нам паравозик понравился, аш рты пораскрывали![]()
Кстати, тут недавно про альбом для близняшек спрашивала, а теперь вот думаю зачем один на двоих? Будут две личности, два человека, значит и альбом должен быть у каждой! Вот![]()
на первой фотке Маркович, а вторая соответственно Яруша![]()
Анет, вот мальчуганы..прикольные))))
А у нас! А у нас!
Вчера наконец у Даши обнаружили первые зубы - и сразу 2!! А сегодня - Саша пошла!![]()
Социальные закладки