|
Вышла сегодня с собакевичем во двор, кое–чего посадить, лапы потом мальчику минут 30 отмывали, боюсь нас никакой комбинезон не спасет
Славная малышка ! Самых хороших ручек ребёнку !
Доброе! Подскажите мне ещё пожалуйста, я не уследила и моя псинка схватила дохлую крысуСъесть я ему не дала, отобрала, но пожевать успел. Что ему можно для профилактики дать?
happy_go , любой сорбент в первую очередь и съездить к врачу в ночную клинику . Лучше пере бдеть - чем не до бдеть !!!
Накормила вчера активированным углем, с утра скакал как сайгак, гонял хорей и мучал старшего сына, видимо чувствует себя хорошо
кстати по поводу угля вопрос, "человеческая" доза - 1 таблетка на 10 кг веса, "собачья" - 1 таблетка на 1 кг? т.е. я своему мальчику должна была скормить около 3 пачек? я что-то путаю
Если просто активированный уголь - то , да надо давать много . Я даю своим СОРБЕКС УЛЬТРО или Дуо в двойной дозировке взрослого человека ( для взрослой собаки ) .
и еще вопрос, в какие активные игры лучше играть с собакевичем? Сейчас у нас 2 варианта: первый - он делает вид что нападает, я делаю вид что защищаюсь, второй - он на улице хватает всякую фигню или старается схватить и командую "заяц" топаю и он начинает нарезать круги вокруг меня. Оба варианта меня не очень устраивают.
За игрушками он не бегает, палки не носит, гулять нам не с кем, мы живем в частном секторе и все собаки у нас во дворах сидят, на цепи![]()
Первый вариант - не приемлем ! Парень учиться нападать на владельца , а Вы показываете , что боитесь ( пусть в шутку , но для собаки это серьёзно ) . В таких играх хозяин ВСЕГДА должен выходить победителем !!! Вы - вожак , а вожак ни в коем случае не даст спуску младшему члену стаи в подобных вольностях .
Побегушки по кругу - не плохо , главное , что бы всё , что затащил в рот - выбросил до гонок . Можете попробовать купить канат с узелками и начинать играть дома в тянучки . Хорошо играть в прятки . Только дело в том , что берны в массе своей - не любители активных , длительных игр . Они любят бродить с хозяином по разным маршрутам . Наши , гуляют пока идём мы , мы остановимся и они все рядом . За апортом бегают не долго , Джипп и Оскар любят лазить по детским площадкам с полосой препятствий вместе с детьми . Зимой любят возить санки , а летом - купаться в море .
Баракуда первый вариант заканчиваю всегда я, и всегда последний бросок за мной.
Вопрос стал потому что он весь вечер скачет по дому после прогулки (гуляем мы минут 30-40, все время ходим), бегает за сыном, похож на мячик. Тянучки, прятки - вариант, спасибо
happy_go , Вашему парню нужна пища для ума , идите с ним на дрессировку . Он станет спокойней и взрослей .
Дрессировку ищу, куда попало ездить не хочется, да и на другой конец города тоже не вариант
Социальные закладки