|
Расценок не знаю. Но точно вам скажу, что это обойдётся не дороже, чем создание кооперативов, повторное вложение денег и повторное кидалово! Обратиться можно группой - обойдётся дешевле. Это не одесский юрист, что очень и очень хорошо!
У меня другой адвокат. А если вас интересует этот человек - могу дать телефон в личке. Обратитесь и узнаете... Я обратилась раньше, чем познакомилась с ним.
по одесским каналам прогресс активно и красочно рекламирует комплекс аркадия делюкс,уроды..и показывают,как там все хорошо и домики строят..у меня знакомый миллион сто заплатил,и сидит теперь в шоке,как все у моря гние и никто не строит..Селезнев каждое утро почти в Зара Пиззаре сидит завтракает-и без охраны..понял,что все покричат и сами построят..такой менталитет у нас..привыкли быть кинутыми и в систему карающую не верим..а зря..иск нужен да еще и какой!!!и все возможно выиграть..а кооператив создавать-это двойное кидалово..
PALERMO
поддерживаю! а еще лучше оганизоваться, разделить обязанности - одни будут исками и юр. вопросами заниматься, другие вопросам достройки. вот так будет лучше всего эффект, так как только организовавшись можно чего-то добиться, а не в одиночку.
и прежде чем говорить о том, что иск - хорошо, а кооператив плохо - нужно уточнять какой именно иск и какой именно кооператив.
и мне скиньте телефончик.
прежде чем судиться, поймите для себя, чего Вы достигните подобными исками, у каждого своя ситуация: кого то и расторжения договора устроит, кого то право соб-ти на имущ. права, а кто-то наслушается "гениев" и попытается право соб-ти на недострой (квартиру) попытается признать.
Будут вопросы пишите в личку.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 08.06.2009 в 15:32.
адвокат
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Есть такая практика в Юриспруденции, чем больше человек обращается тем дешевле выходит (своеобразныи опт).
Судьи не любят дела с большим количеством людеи. Длительность делопроизводства деиствительно неизвестна.
А вообще девушка(sonnat) молодец бориться за свои права. А выбор как бороться или небороться вообще мы должны сделать сами.
Провокациями занимаетесь?Молодец! Нет. Я услуги киллера не предлагаю. Не хочется замараться о жалкое боящееся ничтожество, от которого кроме какашек и мочи ничего в этом мире не происходит
Те, кто презрели нормы морали, этики, растёрли ниже плинтуса свою честь и оскорбляют собой то, что называется "ЧЕЛОВЕК", не заслуживают того, чтобы рисковать собой. Насчёт расценок. Мне оказывает услуги другой юрист. Не этот. Я не обязана вам сообщать того, сколько берёт мой юрист. А этот сделает заключение и только после этого скажет, сколько будут стоить его услуги более чем половине сотни людей. Этот юрист согласен с моим и занимался Элит строем.
Хотите людей на дешёвке поймать? Типа: дорого к юристам обращаться? прогресс-строю лучше по второму разу заплатить благодаря кооперативам?
Последний раз редактировалось sonnat; 09.06.2009 в 00:37.
Если честно,то я уже давно перестал читать форум про прогресс,льют воду ,а смысла ноль...говорят типа подавайте в суд-так у меня знакомые подали,суд выиграли и по решению суда расторгнули договор и обязали фирму выплатить деньги...т.е если теперь решат закрыть фирму,то человек не получает даже примарной надежды получить когда то свою квартиру,ведь договор расторгнут...на счетах фирмы ноль денег и не предвидится в ближайшем будущем хоть кого то ,кто купит квартиру с котлована...Теперь знакомые жалеют-просто остались тупо ни с чем...Что делать никто достоверно не знает,лучше жаловаться,наверное в прокуратуру,на телевидение звонить,в газеты писать,чтоб хоть как то решали проблему,но суд выигрывать-это просто глупо,как показывае практика...можно аже дорогу перекрыть-ну типа в каком то месте переходить человекам сто туда сюда-так как перекрывать запрещается законом-ведь когда дальнобойщики катались со скоростью 5 км в час-по всем же каналам показали,вот и мы два дня попереходим...т е надо делать какие то акции протеста ,о которых бы говорили...а сидеть и писать тут в форуме у меня уже просто сил нет...на улице такая погода -просто супер,море очень чистое...
прокуратура вам сильно денег даст на достройку
Денег на "достройку" не даст никто. Насколько известно мне - ещё не было случаев выигрыша в суде. процедура продолжается! Так же как не было возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. море ждёт вас! Отдыхайте на грязных одесских пляжах и не рассказывайте сказки.
Социальные закладки