Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 90 из 237 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4724
  1. Вверх #1781
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Не я рекомендую. Я вам скину в личку телефон человека, который как раз нужен вам и тем, кто не хочет быть обманутым снова.
    Озвучте пжлста расценки ...
    а то может не всем по карману будет
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для sonnat
    Расценок не знаю. Но точно вам скажу, что это обойдётся не дороже, чем создание кооперативов, повторное вложение денег и повторное кидалово! Обратиться можно группой - обойдётся дешевле. Это не одесский юрист, что очень и очень хорошо!

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    а кооператив за всех достроит? и за не членов?))) я вообще уже ничего не понимаю
    И правда резонно...

4. Вверх #1784
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Расценок не знаю. Но точно вам скажу, что это обойдётся не дороже, чем создание кооперативов, повторное вложение денег и повторное кидалово! Обратиться можно группой - обойдётся дешевле. Это не одесский юрист, что очень и очень хорошо!
    а лично Вам сколько обходятся его услуги по признанию имущественных прав ???
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #1785
    У меня другой адвокат. А если вас интересует этот человек - могу дать телефон в личке. Обратитесь и узнаете... Я обратилась раньше, чем познакомилась с ним.

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для pineur
    У меня другой адвокат. А если вас интересует этот человек - могу дать телефон в личке. Обратитесь и узнаете... Я обратилась раньше, чем познакомилась с ним.
    И мне будьте любезны скинуть в личку контакт этого юриста
    Правда всегда находится в пути

7. Вверх #1787
    Посетитель
    по одесским каналам прогресс активно и красочно рекламирует комплекс аркадия делюкс,уроды..и показывают,как там все хорошо и домики строят..у меня знакомый миллион сто заплатил,и сидит теперь в шоке,как все у моря гние и никто не строит..Селезнев каждое утро почти в Зара Пиззаре сидит завтракает-и без охраны..понял,что все покричат и сами построят..такой менталитет у нас..привыкли быть кинутыми и в систему карающую не верим..а зря..иск нужен да еще и какой!!!и все возможно выиграть..а кооператив создавать-это двойное кидалово..
    PALERMO

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    По разным объектам, разная ситуация, одним лучше судиться, другим лучше достроить и создать свой кооператив а не тот что навязывает Прогресс.
    поддерживаю! а еще лучше оганизоваться, разделить обязанности - одни будут исками и юр. вопросами заниматься, другие вопросам достройки. вот так будет лучше всего эффект, так как только организовавшись можно чего-то добиться, а не в одиночку.

и прежде чем говорить о том, что иск - хорошо, а кооператив плохо - нужно уточнять какой именно иск и какой именно кооператив.

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Будьте так добры и мне пожалуйста в личку телефончик сбросьте, пожалуйста.

10. Вверх #1790
    Новичок
    и мне скиньте телефончик.

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    прежде чем судиться, поймите для себя, чего Вы достигните подобными исками, у каждого своя ситуация: кого то и расторжения договора устроит, кого то право соб-ти на имущ. права, а кто-то наслушается "гениев" и попытается право соб-ти на недострой (квартиру) попытается признать.

Будут вопросы пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 08.06.2009 в 15:32.
    адвокат

12. Вверх #1792
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вы предлагаете услуги киллера?

От мне нравятся эти заявления - расценок я не знаю ,но будет дешевле...
    А что вы тогда знаете?
    А сколько лет будут дела идти, тоже знаете? И как нормальные юристы умеют затягивать тяжбы?
    И что кому даст фиксированная сумма в гривне?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    поддерживаю! а еще лучше оганизоваться, разделить обязанности - одни будут исками и юр. вопросами заниматься, другие вопросам достройки. вот так будет лучше всего эффект, так как только организовавшись можно чего-то добиться, а не в одиночку.

и прежде чем говорить о том, что иск - хорошо, а кооператив плохо - нужно уточнять какой именно иск и какой именно кооператив.
    сколько лично вы готовы дополнительно инвестировать?
    где вы будете искать идиотов, которые купять "воздух"?
    почему если есть что продать и достроить - Пс не продает и не достраивает?
    какой именно вы имеете ввиду иск? и какой кооператив?

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

А что вы тогда знаете?
    А сколько лет будут дела идти, тоже знаете? И как нормальные юристы умеют затягивать тяжбы?
    Есть такая практика в Юриспруденции, чем больше человек обращается тем дешевле выходит (своеобразныи опт).
    Судьи не любят дела с большим количеством людеи. Длительность делопроизводства деиствительно неизвестна.
    А вообще девушка(sonnat) молодец бориться за свои права. А выбор как бороться или небороться вообще мы должны сделать сами.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

А что вы тогда знаете?
    Провокациями занимаетесь? Молодец! Нет. Я услуги киллера не предлагаю. Не хочется замараться о жалкое боящееся ничтожество, от которого кроме какашек и мочи ничего в этом мире не происходит Те, кто презрели нормы морали, этики, растёрли ниже плинтуса свою честь и оскорбляют собой то, что называется "ЧЕЛОВЕК", не заслуживают того, чтобы рисковать собой. Насчёт расценок. Мне оказывает услуги другой юрист. Не этот. Я не обязана вам сообщать того, сколько берёт мой юрист. А этот сделает заключение и только после этого скажет, сколько будут стоить его услуги более чем половине сотни людей. Этот юрист согласен с моим и занимался Элит строем. Хотите людей на дешёвке поймать? Типа: дорого к юристам обращаться? прогресс-строю лучше по второму разу заплатить благодаря кооперативам?
    Последний раз редактировалось sonnat; 09.06.2009 в 00:37.

16. Вверх #1796
    User banned
    Провокациями занимаетесь? Молодец! Нет. Я услуги киллера не предлагаю. Не хочется замараться о жалкое боящееся ничтожество, от которого кроме какашек и мочи ничего в этом мире не происходит Те, кто презрели нормы морали, этики, растёрли ниже плинтуса свою честь и оскорбляют собой то, что называется "ЧЕЛОВЕК", не заслуживают того, чтобы рисковать собой.
    неужели вы думаете, что это кукловод?

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для odboy
    Если честно,то я уже давно перестал читать форум про прогресс,льют воду ,а смысла ноль...говорят типа подавайте в суд-так у меня знакомые подали,суд выиграли и по решению суда расторгнули договор и обязали фирму выплатить деньги...т.е если теперь решат закрыть фирму,то человек не получает даже примарной надежды получить когда то свою квартиру,ведь договор расторгнут...на счетах фирмы ноль денег и не предвидится в ближайшем будущем хоть кого то ,кто купит квартиру с котлована...Теперь знакомые жалеют-просто остались тупо ни с чем...Что делать никто достоверно не знает,лучше жаловаться,наверное в прокуратуру,на телевидение звонить,в газеты писать,чтоб хоть как то решали проблему,но суд выигрывать-это просто глупо,как показывае практика...можно аже дорогу перекрыть-ну типа в каком то месте переходить человекам сто туда сюда-так как перекрывать запрещается законом-ведь когда дальнобойщики катались со скоростью 5 км в час-по всем же каналам показали,вот и мы два дня попереходим...т е надо делать какие то акции протеста ,о которых бы говорили...а сидеть и писать тут в форуме у меня уже просто сил нет...на улице такая погода -просто супер,море очень чистое...

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    прокуратура вам сильно денег даст на достройку

19. Вверх #1799
    Денег на "достройку" не даст никто. Насколько известно мне - ещё не было случаев выигрыша в суде. процедура продолжается! Так же как не было возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. море ждёт вас! Отдыхайте на грязных одесских пляжах и не рассказывайте сказки.

20. Вверх #1800
    User banned
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    у меня знакомые подали,суд выиграли и по решению суда расторгнули договор и обязали фирму выплатить деньги...т.е если теперь решат закрыть фирму,то человек не получает даже примарной надежды получить когда то свою квартиру,ведь договор расторгнут...на счетах фирмы ноль денег и не предвидится в ближайшем будущем хоть кого то ,кто купит квартиру с котлована...Теперь знакомые жалеют-просто остались тупо ни с чем.....
    я не понял - это реклама не подавать в суд? или что? переведите, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 90 из 237 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права