пролей последнюю с сайта длинка
ftp://dlink.ru
|
пролей последнюю с сайта длинка
ftp://dlink.ru
так вроде она и есть последняя...
ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Да ладно, фиг с ним с 320м. Я пока слепил связку СВИТЧ-> DIR-100->DIR-320 последний в режиме АР - раздает вайфай и принтсерверит, но есть одна загвоздка... в режиме АР 320му нельзя назначить статический АйПи... поэтому после пропадания света печатать проблематично![]()
а как ты победяешь эту проблему?
кстати, логичней продолжить обсуждение сабжа в этой теме
Проблему с принтером победяюлегко - в ВЭБ интерфейсе 320го (айпи узнаем сканируя сеть
) жмем на принтер сетап и сохраняем экзэшник на комп - запускаем и вуаля!
Раз у тебя 320й пашет на ТМ50 - значит будем бороться! Сейчас меня другое больше интересует, IPTV никогда не смотрел... ну не надо оно мне приналичии кучи тарелок и HD тюнеров, но тут мне просто насильно затянули в квартиру стрим и дали тв приставку... Большего говна чем MAG100 я в жизни не видел, что сама железка, что постоянно рассыпающаяся картинка. Вот тут то я и вспомнил что в тенете у меня тоже есть IPTV и начал экспирименты. Смотреть на компе я его конечно не собирался, ровно как и покупать амину 130, тут кстати подвернулся тюнерок спутниковый с поддержкой IPTV и каково же было моё удивление когда он запоказывал, и как! без единого подвисания (вспоминаем комстар тв...) вот только вбивать с пульта 155 каналов надоело где-то на 72... вот и думаю как бы ему скормить м3у ???
ну это ты вернулся в тему данного топика и спетлял от 320-го роутера
мне все ж таки интереснее, почему 320 у тебя дает бока, при том что 100 работает (что исключает уже предположенные мной проблемы с коннектором/кабелем/етс).
ну я в принципе через 320 в последнее время практически ничего не качаю, а уж тем более после ввода ТМ-тарифов, а приставка у меня стоит в провайдерской среде...
Может в этом кто-то и зарыт.
То есть 320 у меня обеспечивает на текущий момент только потребности меня на компе, ее на ноуте (+ТВ на ноуте же) и ни одного принтера.
Скорее всего это железячные бока конкретного экземпляра, т.к. с перешивкой его в "ASUS" проблема осталась... сегодня попробую другой 320й. А IPTV я тож прямо с входного свича тяну, не через PPPoE![]()
глянь в логах причины разрывов
если там что-то типа @terminating beсause no link@ или тому подобное, значит гнездо разболталось. наверно
очень тормозит переключение каналов на ВЛС плеере
долго переключаются!
долго сколько, у меня секунды полторы, это долго или быстро?
полторы это наверное нормально,чтоб у меня так было
у меня секунд 5 или 6 а бывает и дольше
антивирус отключён стенка отключена
на IPTV плеере тоже самое
стоит роутер D-link Dir 300
С инетом всё нормально
хелп!
Если медленно переключает каналы, попробуйте в уменьшить кэш, по умалчани. стоит 1000
подскажите ,где искать настройки кэша?
пожалуйста
Последний раз редактировалось _liberty_; 18.10.2010 в 15:04.
модули ввода- UDP
установил кэш 100, было 300
ёщё хуже стало ,каналы некоторые начали прирывисто работать
что за.......?
поставил 5000 переключение с канала на канал стало 10 секунд
Социальные закладки