|
Щас в меня полетят тапки и ,возможно, даже тарелки.Еще раз оговорюсь, сама НЛО никогда ,к сожалению, не видела.Ну незнаю,почему люди не спрашивают "Шо ты куришь?" у тех,кто верит в бога?Видели?Фоткали ?Видео есть?
Таки рассмешили.Вот они,свидетельства о неземном.А на нижних картинках еще и они сами.Судя по виду летательного аппарата направляются в соседнюю тему,на границу одесской и николаевской областей..
Последний раз редактировалось Елена Вик; 14.09.2011 в 07:53.
Конечно можно спорить прилетали ли НЛО в Одессу, но утверждать что во всех известных уже сейчас человечеству галактиках (а их миллионы) только на нашей эксклюзивной планетке зародилась разумная жизнь (да еще и непонятно как-теорий множество)-это как минимум эгоизм...
Не, ну не запрещает никто, конечно. Но я не слышала , чтоб прям открыто ржали над верующими. Хотя и верят они во всякие непонятные вещи. А над теми кто в НЛО верят ржут многие. Помоему я встала на защиту гуманоидов....
[QUOTE=Елена Вик;22878839]Не, ну не запрещает никто, конечно. Но я не слышала , чтоб прям открыто ржали над верующими. /QUOTE]
Не верующими, а "втречавшимися", "слышащими" объекта верования. Пытаемся читать правильно написанное.
Над ними не ржут. И даже не смеются. Им сочувствуют и... лечат. А этих пока пытаются поставить на путь истинный. Вернуться к здоровому образу жизни. Пока еще не поздно, сказать наркотикам: "Нi". А лучше совсем перестать с ними (наркотиками) разговаривать.
Для меня они не очень различаются,видевшие или нет.Не встречались мне и сочувствующие.А насчет лечат....Вам виднее. Может и лечат. Насчет наставления на путь истинный...не моралфагствуйте, и не судимы будете.Аллилуйя.Надеюсь почти всем посетителям этой темы понятно,что я все-таки шучу.
![]()
Ну, это пока папа не приволочет его домой!
После меня-хоть потоп!)
Да сейчас в этом плане вообще все очень классно и очень многое можно списать на фонарики, а вот раньше наверняка было тяжелей что-то такое придумывать, на что можно было бы списать то или иное явление.
грядет новый сезон нового урожая (ы)!!!!кто-то дожидается морозов чтоб покрепче----а кому-то невтерпеж........
мне кажется после первых морозов нас будут атаковать
По теме могу добавить, что вчера, приблизительно с 19-30, в своей квартире я наблюдал за 3мя светящимися шарами, они не меняли траекторию, были зафиксорованны на потолке и к ним были подключены электрические провода. В народе это явление называют люстрой, но афтар этой темы, наверное сможет со мной поспорить.
Самое шокирующее видео доказывающее существование НЛО
http://www.youtube.com/watch?v=v05gPHfWpLA
Последний раз редактировалось Axis1; 14.09.2011 в 11:26.
А почему тема собственно называется "НЛО? Суворовский р-н" ? А как-же другие районы? и вы у него прописку видели? Может оно с другого района залетело? А может не оно а она и залетела, и не с района а в процессе последовавшим после того, как покурили на балконе...
Так же вношу предложение. Есть люди, которые очень трепетно доказывают существование НЛО и постоянно их видят. Вы, чтоб изжить скептиков, приглашайте их в гости, вместе на балконе постоять и понаблюдать НЛО. Тогда вы превратите своих опонентов с своих союзников
Встречаются два наркомана, один другому говорит:
- Ты день-ночь пробовал?
- Нет
- Пошли.
Ширнулись - не шибет. Пошел он на балкон покурить, а перед глазами темно-светло-темно-светло, ничего не понял, выходит и говорит:
- Мама, я пойду погуляю
- Да, иди сынок, а то уже неделю на балконе стоишь, паутиной покрылся
Последний раз редактировалось Maksymoron; 14.09.2011 в 11:29.
Социальные закладки