Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 90 из 155 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3098
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    [/B]
    Так наоборот, деньги отягощают! Уфологи должны быть бедные и голодные, что дает необычную легкость. Украина скоро станет страной сплошных уфологов.(А, так вот откуда столько НЛО). Готовимся к перелету.
    А то!))Ищите знакомства в пограничной структуре.Литвин сказал в официальном обращении,что рюкзачки с пожитками остаются в государстве Тилимилитрямдия

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Щас в меня полетят тапки и ,возможно, даже тарелки.Еще раз оговорюсь, сама НЛО никогда ,к сожалению, не видела.Ну незнаю,почему люди не спрашивают "Шо ты куришь?" у тех,кто верит в бога?Видели?Фоткали ?Видео есть?

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Щас в меня полетят тапки и ,возможно, даже тарелки.Еще раз оговорюсь, сама НЛО никогда ,к сожалению, не видела.Ну незнаю,почему люди не спрашивают "Шо ты куришь?" у тех,кто верит в бога?Видели?Фоткали ?Видео есть?
    Как минимум есть такие свидетельства

Но человек,так устроен-пока с гуманоидом совместно пузырь водочки,да бы найти общий язык,не скушает.Не поверит!

4. Вверх #1784
    Таки рассмешили.Вот они,свидетельства о неземном.А на нижних картинках еще и они сами.Судя по виду летательного аппарата направляются в соседнюю тему,на границу одесской и николаевской областей..
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 14.09.2011 в 07:53.

5. Вверх #1785
    User banned
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Современная молодёжь уже не та - при виде армейской сигнальной ракеты, медленно спускающейся на парашюте впадает в животный ужас.
    моя дочка, 8-лет, запустив с папой дюжину китайских фонариков и неоднократно наблюдая все их причудливые траектории, от плавно парящих до внезапно изменяющих высоту, скорость и направление в зависимости от скорости и потока ветра, уже никогда не поверит в НЛО))) даже настоящее)))

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для RomulX
    Конечно можно спорить прилетали ли НЛО в Одессу, но утверждать что во всех известных уже сейчас человечеству галактиках (а их миллионы) только на нашей эксклюзивной планетке зародилась разумная жизнь (да еще и непонятно как-теорий множество)-это как минимум эгоизм...

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для Casper3D
    А разве кто-то верить в НЛО запрещает? Однако же религиозные люди (да и не только), которые "видели" или которые "слышали", к которым "спускался" или с которыми "разговаривал", считаются не совсем нормальными. Ну как-то так... Или не так?

8. Вверх #1788
    Не, ну не запрещает никто, конечно. Но я не слышала , чтоб прям открыто ржали над верующими. Хотя и верят они во всякие непонятные вещи. А над теми кто в НЛО верят ржут многие. Помоему я встала на защиту гуманоидов....

9. Вверх #1789
    [QUOTE=Елена Вик;22878839]Не, ну не запрещает никто, конечно. Но я не слышала , чтоб прям открыто ржали над верующими. /QUOTE]

Не верующими, а "втречавшимися", "слышащими" объекта верования. Пытаемся читать правильно написанное.
    Над ними не ржут. И даже не смеются. Им сочувствуют и... лечат. А этих пока пытаются поставить на путь истинный. Вернуться к здоровому образу жизни. Пока еще не поздно, сказать наркотикам: "Нi". А лучше совсем перестать с ними (наркотиками) разговаривать.

10. Вверх #1790
    Для меня они не очень различаются,видевшие или нет.Не встречались мне и сочувствующие.А насчет лечат....Вам виднее. Может и лечат. Насчет наставления на путь истинный...не моралфагствуйте, и не судимы будете.Аллилуйя.Надеюсь почти всем посетителям этой темы понятно,что я все-таки шучу.

11. Вверх #1791
    Аллилуйя.Надеюсь почти всем посетителям этой темы понятно,что я все-таки шучу.
    А вот я - нет. Аминь

12. Вверх #1792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Не верующими, а "втречавшимися", "слышащими" объекта верования. Пытаемся читать правильно написанное.
    Над ними не ржут. И даже не смеются. Им сочувствуют и... лечат. А этих пока пытаются поставить на путь истинный. Вернуться к здоровому образу жизни. Пока еще не поздно, сказать наркотикам: "Нi". А лучше совсем перестать с ними (наркотиками) разговаривать.
    Забавно слышать такое от человека, который ассоциирует себя с привидением
    Последний раз редактировалось Alexod64; 13.09.2011 в 22:40.

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение

Забавно слышать такое от человека, который ассоциирует себя с привидением
    Вы что-то слышите? Опять эти голоса? Хотите об этом поговорить?

14. Вверх #1794
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Конечно можно спорить прилетали ли НЛО в Одессу, но утверждать что во всех известных уже сейчас человечеству галактиках (а их миллионы) только на нашей эксклюзивной планетке зародилась разумная жизнь (да еще и непонятно как-теорий множество)-это как минимум эгоизм...
    Я Вам, таки признаюсь по-секрету! Они не только сюда прилетели...именно отсюда они и улетели....Верьте...
    После меня-хоть потоп!)

15. Вверх #1795
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Ну, это пока папа не приволочет его домой!
    После меня-хоть потоп!)

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Да сейчас в этом плане вообще все очень классно и очень многое можно списать на фонарики, а вот раньше наверняка было тяжелей что-то такое придумывать, на что можно было бы списать то или иное явление.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Вы что-то слышите? Опять эти голоса? Хотите об этом поговорить?
    Простите, кроме проблем с ассоциативным мышлением вы еще не в курсе что люди в большинстве своем слышат.... Это нормально - слух называется.
    Не надо мерить окружающий мир сквозь призму своих проблем. По крайней мере пытаться кому-то выражать сочувствие

18. Вверх #1798
    Новичок Аватар для prefect
    грядет новый сезон нового урожая (ы)!!!!кто-то дожидается морозов чтоб покрепче----а кому-то невтерпеж........
    мне кажется после первых морозов нас будут атаковать

19. Вверх #1799
    Новичок Аватар для Axis1
    По теме могу добавить, что вчера, приблизительно с 19-30, в своей квартире я наблюдал за 3мя светящимися шарами, они не меняли траекторию, были зафиксорованны на потолке и к ним были подключены электрические провода. В народе это явление называют люстрой, но афтар этой темы, наверное сможет со мной поспорить.

Самое шокирующее видео доказывающее существование НЛО
    http://www.youtube.com/watch?v=v05gPHfWpLA
    Последний раз редактировалось Axis1; 14.09.2011 в 11:26.

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    А почему тема собственно называется "НЛО? Суворовский р-н" ? А как-же другие районы? и вы у него прописку видели? Может оно с другого района залетело? А может не оно а она и залетела, и не с района а в процессе последовавшим после того, как покурили на балконе...

Так же вношу предложение. Есть люди, которые очень трепетно доказывают существование НЛО и постоянно их видят. Вы, чтоб изжить скептиков, приглашайте их в гости, вместе на балконе постоять и понаблюдать НЛО. Тогда вы превратите своих опонентов с своих союзников

Встречаются два наркомана, один другому говорит:
    - Ты день-ночь пробовал?
    - Нет
    - Пошли.
    Ширнулись - не шибет. Пошел он на балкон покурить, а перед глазами темно-светло-темно-светло, ничего не понял, выходит и говорит:
    - Мама, я пойду погуляю
    - Да, иди сынок, а то уже неделю на балконе стоишь, паутиной покрылся
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 14.09.2011 в 11:29.

Ответить в теме
Страница 90 из 155 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права