Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 90 из 1653 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 33044
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Что на Опель центре говорят, что на Усатово?
    пока туда не доехал! по городу узнавал тока! а де именно он находиться? в субботу полюбому еду на Яму, заеду, но хочу знать место расположение конкретней.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    пока туда не доехал! по городу узнавал тока! а де именно он находиться? в субботу полюбому еду на Яму, заеду, но хочу знать место расположение конкретней.
    Находится... вобщем на окружной дороге, после клеверного проезжаешь заправку справа, и потом через 300м налево. Сразу с дороги видно.
    Ребята там толковые, но цены...
    Звони вобщем
    Последний раз редактировалось Кац; 03.07.2009 в 07:23.

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    На Якира есть точно место, угол ген. Петрова. По ценам не знаю
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #1784

По умолчанию Ув. кадетоводы и не только

Сегодня было замечено очеь странное поведение моего кадета.
    Сначала начался свист\шум сзади. (Ну типа как колотки трут, видимо оно и было), потому как када на педальку нажимаешь - то пропадает, када самое катитсо - то свистит. Потом машина чуть постояла - попустило. Чуть поездил - опять. А потом вообще чудеса - стала западать педаль тормоза. Причём не каждый раз, а то западает, то нет. Тормозная жидкость вроде вся на месте, нигде ничё не капает. И что самое интересное и печальное, потом машина ещё постояла - и всё опять прошло.
    По симптомам похоже на цилиндрики вроде как..тем более что то есть, то нету проблемы. В субботу буду делать вскрытие - надеюсь покажет. Но может кто-то что-то подобное встречал?
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #1785
    Постоялец форума
    калоды давно менял?

6. Вверх #1786
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Сегодня было замечено очеь странное поведение моего кадета.
    Сначала начался свист\шум сзади. (Ну типа как колотки трут, видимо оно и было), потому как када на педальку нажимаешь - то пропадает, када самое катитсо - то свистит. Потом машина чуть постояла - попустило. Чуть поездил - опять. А потом вообще чудеса - стала западать педаль тормоза. Причём не каждый раз, а то западает, то нет. Тормозная жидкость вроде вся на месте, нигде ничё не капает. И что самое интересное и печальное, потом машина ещё постояла - и всё опять прошло.
    По симптомам похоже на цилиндрики вроде как..тем более что то есть, то нету проблемы. В субботу буду делать вскрытие - надеюсь покажет. Но может кто-то что-то подобное встречал?
    полюбому лажа с колодками...
    а то что жидкость не ушла, так это дело времени

Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    зачем в сарае лямбда-зонд?
    ....тем более тоётовский
    я тут уже писал что у меня GEO PRIZM Lsi...
    для большинства людей и продавцов запчастей это ХЗЧ...
    но "сарай" звучит интеллигентней

а Л-зонд тойотовский потому что у "сарая", как ни странно, мотор - тойота 7А-ФЕ (1.8л, инжектор)
    Последний раз редактировалось Кац; 02.07.2009 в 22:23.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    калоды давно менял?
    Меняли давно, но они ещё живые в принципе. Но если бы это были только они - то проблема бы была постоянно, правильно я понимаю?..А то то есть, то нету.
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #1788
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Меняли давно, но они ещё живые в принципе. Но если бы это были только они - то проблема бы была постоянно, правильно я понимаю?..А то то есть, то нету.
    не правильно...
    совокупный износ колодок и барабанов до какого-то момента будет странно влиять на тормоза а потом как на моей вектре не сможешь ехать задним ходом колодки будут клинить. две недели назад такую хрень на жинкиной машине лечил
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    не правильно...
    совокупный износ колодок и барабанов до какого-то момента будет странно влиять на тормоза а потом как на моей вектре не сможешь ехать задним ходом колодки будут клинить. две недели назад такую хрень на жинкиной машине лечил
    Ну может и да..колодки и барабаны у меня в состоянии "ещё можно и поездить, но желательно и поменять". Может и оно.
    К стати по деньгам скоко комплект колодок+барабаны может стоить? (менять буду сам)
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для VERB
    Помогите пожалуйста:
    Два раза шел пар из-под капота. После первого раза по совету долили Дист.воды (где-то 2,5 л) в, как мне сказали распред.бочок + немного в радиатор. Покатался около 1,5 недели. Вчера опять пошел пар - и стрелка температуры поползла чуть немного за середину. ОСтановился, включил печку, как посоветовали Движок остыл, я благополучно осторожно доехал домой.
    С утра сегодня налил поду в бочок - около 2 литров получилось (все что было в канистре), но уровень в бочке не поднялся до видимого. До работы доехал нормально.

Что это может быть ?
    Можно ли самому разобраться или ехать на СТО ?

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста:
    Два раза шел пар из-под капота. После первого раза по совету долили Дист.воды (где-то 2,5 л) в, как мне сказали распред.бочок + немного в радиатор. Покатался около 1,5 недели. Вчера опять пошел пар - и стрелка температуры поползла чуть немного за середину. ОСтановился, включил печку, как посоветовали Движок остыл, я благополучно осторожно доехал домой.
    С утра сегодня налил поду в бочок - около 2 литров получилось (все что было в канистре), но уровень в бочке не поднялся до видимого. До работы доехал нормально.

Что это может быть ?
    Я не механик, но в подобном случае проверял масло в моторе. чтобы не было капель води или эмульсии, может быть пробита прокладка, или течь в шланге, надо просмотреть эти моменты, но по ходу в СТО дорога.

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Я не механик, но в подобном случае проверял масло в моторе. чтобы не было капель води или эмульсии, может быть пробита прокладка, или течь в шланге, надо просмотреть эти моменты, но по ходу в СТО дорога.
    Плюс посмотреть - образовываются ли лужи под машиной
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

13. Вверх #1793
    Новичок Аватар для Kantik
    Цитата Сообщение от Сергей электроник Посмотреть сообщение
    Хонда какая, год, модель, двигатель, а то разговор ни очём

и сколько у зонда выводов..(проводов) ???
    Honda accord ts 05, 2й лямбдо-зонд на 4 вывода.Если есть воможность, подскажи к кому или куда обратиться.Заранее благодарен

14. Вверх #1794
    Заклинатель крыс

как мне сказали распред.бочок + немного в радиатор. ?
    что это такое? расширительный бачок?
    ищите где потеки образовываются. осторожно ехать можно и следить за температурой

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Помогите пожалуйста:

Что это может быть ?
    Воду в бочок надо надо доливать так чтоб соты были еле покрыты.Выдавить лишний воздух легче чем воду.Если долить полностью,то давление может порвать радиатор в месте где тонко прежде чем откроется клапан.А что за машина?Лучше всего антифриз или тосол.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, надо купить дворники, до скольки рынок работает в будние?? хочу сегодня подъехать.. или может посоветуете,конкретно к кому обратится, какой фирмы.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ребята, надо купить дворники, до скольки рынок работает в будние?? хочу сегодня подъехать.. или может посоветуете,конкретно к кому обратится, какой фирмы.
    Успех вроде до 16-17 работает. А дворники смотря какие хотите и на какое авто?

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Карма
    на Короллу ... хорошие, но за оригиналом не отправляйте)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Каркасные, бескаркасные. Нужно знать размер дворников -- водительский больше, пассажирский меньше. Можно вообще не менять сами дворники -- просто заменить резинки. В общем вы подъедьте Вам там все расскажут.

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    можно подьехать в магазин "АВТОСАН"!он прям по улице Маршала Жукова! там есть большой выбор дворников на любое авто и разных производителей!!там вам помогут их и поменять!! наскока помню он 19.00 работает!!

Ответить в теме
Страница 90 из 1653 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права