|
На Якира есть точно место, угол ген. Петрова. По ценам не знаю![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня было замечено очеь странное поведение моего кадета.
Сначала начался свист\шум сзади. (Ну типа как колотки трут, видимо оно и было), потому как када на педальку нажимаешь - то пропадает, када самое катитсо - то свистит. Потом машина чуть постояла - попустило. Чуть поездил - опять. А потом вообще чудеса - стала западать педаль тормоза. Причём не каждый раз, а то западает, то нет. Тормозная жидкость вроде вся на месте, нигде ничё не капает. И что самое интересное и печальное, потом машина ещё постояла - и всё опять прошло.
По симптомам похоже на цилиндрики вроде как..тем более что то есть, то нету проблемы. В субботу буду делать вскрытие - надеюсь покажет. Но может кто-то что-то подобное встречал?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
калоды давно менял?
полюбому лажа с колодками...
а то что жидкость не ушла, так это дело времени
я тут уже писал что у меня GEO PRIZM Lsi...
для большинства людей и продавцов запчастей это ХЗЧ...
но "сарай" звучит интеллигентней
а Л-зонд тойотовский потому что у "сарая", как ни странно, мотор - тойота 7А-ФЕ (1.8л, инжектор)
Последний раз редактировалось Кац; 02.07.2009 в 22:23.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Помогите пожалуйста:
Два раза шел пар из-под капота. После первого раза по совету долили Дист.воды (где-то 2,5 л) в, как мне сказали распред.бочок + немного в радиатор. Покатался около 1,5 недели. Вчера опять пошел пар - и стрелка температуры поползла чуть немного за середину. ОСтановился, включил печку, как посоветовали Движок остыл, я благополучно осторожно доехал домой.
С утра сегодня налил поду в бочок - около 2 литров получилось (все что было в канистре), но уровень в бочке не поднялся до видимого. До работы доехал нормально.
Что это может быть ?
Можно ли самому разобраться или ехать на СТО ?
ребята, надо купить дворники, до скольки рынок работает в будние?? хочу сегодня подъехать.. или может посоветуете,конкретно к кому обратится, какой фирмы.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
на Короллу ... хорошие, но за оригиналом не отправляйте)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Каркасные, бескаркасные. Нужно знать размер дворников -- водительский больше, пассажирский меньше. Можно вообще не менять сами дворники -- просто заменить резинки. В общем вы подъедьте Вам там все расскажут.
Социальные закладки