С такими темпами и продажами как сейчас - могу закончить и к лету, при желании. Но куда торопится? Лучше медленнее но качественнее.
На счет кнопки редактирование поста - просто забыл, буду знать.
|
С такими темпами и продажами как сейчас - могу закончить и к лету, при желании. Но куда торопится? Лучше медленнее но качественнее.
На счет кнопки редактирование поста - просто забыл, буду знать.
Даже если люди сделают ремонты, а многие стройкомпании на последних этапах строительства позволяют делать ремонты _при условии полной оплаты_, то есть вероятность, что отопления на зиму не дадут и начнутся проблемы - многие ремонты могут прийти в негодность, потом все надо будет переделывать. Что весьма болезненно, недешево и долго. Так что нужно очень внимательно подумать, прежде чем начинать ремонты при такой огромной неопределенности.
Но ни кто же не говорит что все начнут остеклять балконы и лоджии, а также увеличивать комнаты за счет них - в этом БТИ 100% не позволит. А начинать штробить стены под проводку и канализацию - я в этом не вижу криминала для БТИ.
Последний раз редактировалось AlexQ; 01.02.2012 в 16:24.
В том то все и дело - пока не построят всю первую очередь, не сдадут в эксплуатацию, не соберут деньги на предоплату газа и запуск котельной - отопления не будет. А не будет отопления - не будет и воды. Даже холодной. Такие вот дела. Обогревать электричеством - тоже много проблем.
Так что думайте, когда реально можно будет начать ремонт и вселиться.
Для информации : Ув. господин Киван в свое время являлся соучредителем компании "прогресс-строй" которая КИНУЛА тысячи людей , а сейчас они очень "классные и хорошие " , а как же те люди которые остались без денег и квартир??? Например 16 фонтана, Майами и др.стройки ???? "первая жемчужина" не показатель, Дай Бог чтобы с остальными стройками все было в порядке ) Все строят только за деньги инвесторов , и все эти сказки что они строят за СВОИ ДЕНЬГИ --- полнейший бред!!!!
Ув. инвесторы вам самим не надоелао ждать ваших квартиру 4 года
а что вы можете нам предложить?))) сжечь договор инвестирования и начать копить на 3 Жемчужину?)))![]()
Надоело ! а что Вы можете предложить ??? собраться всем инвесторам и мешать бетон и кирпичи таскать ??
Социальные закладки