|
.Объективной информации получить практич. нереально.Все хвалят себя и хаят конкурентов. Тратить недели,месяцы и годы , досконально изучая и исследуя противоречивую информацию,сдобренную маркетинговой полуправдой-полух.з.чем + продавец тоже человек и ничто человеч. ему не чуждо... - свихнуться можно. Только повар знает из чего пирог - что именно он туда положил и как готовил.А задача обслуги - лишь красиво подать...
Та-а , ладно, разговоры в пользу бедных. Wasting the time. Много букафф - так кажется...
А что я могу написать "интересного"? Прочтите сообщение от Koska, сразу станет обидно за клиента, я ведь тоже мог быть на его месте.... Просто ненавижу когда работу выполняют тяп-ляп, ну наверно меня поймут.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Насчёт индивидуальности - согласен. Но вряд ли придёт в голову крепить балконные конструкции на эти пластиночки, когда вес окошка переваливает за 100 кг? А я видел такие вот примеры монтажа. И знаете ли, хлипковато что-то, не понравилось. Короче, каждому своё, я же написал в предыдущем сообщении - ИМХО.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
ребята сколько стоит окно из евробруса?
Социальные закладки