6 сентября едем по маршруту Одесса Румыния Болгария Греция Албания Черногория Хорватия Венгрия Украина , бережно доставим ваших питомцев в новые дома !!!!!!! Звоните 0508247725
|
6 сентября едем по маршруту Одесса Румыния Болгария Греция Албания Черногория Хорватия Венгрия Украина , бережно доставим ваших питомцев в новые дома !!!!!!! Звоните 0508247725
27 августа едем по маршруту : Одесса Венгрия Словакия Чехия Германия Голандия Бельгия , можем захватить вашего питомца и бережно доставить в новые дома !!!!! А ТАКЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕЗТИ СЫВОРОТКУ КРОВИ НА АНТИТЕЛА К БЕШЕНСТВУ, В СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ ГЕРМАНИИ , ( 5 дней ) звоните 0508247725
До 12 недель можно ехать без бешенства, до 16 недель без титров НО!!!!!! в таком случае до 12 недель со щенком должна ехать мать + у вас должны быть на руках справка об антителах матери щенка. 12-16 недель без матери но со справкой о титрах бешенства матери!!!!
И это все ТОЛЬКО после получения разрешения на ввоз в конкретную страну ЕС от ее конкретного аграрного министерства. Если оно вам даст разрешение то можете ехать.
"письменное подтверждение, о том, что щенок не контактировал с другими животными" вамм никто не даст у нас нет такой ветеринарной формы.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
И еще раз о материальном...я пакую кошку на США, пока не знаю как она лететь будет (скорее всего пересадка в Вене)...Я честно перечитала последние страниц 10, и зашла на офиц. сайт наших ветеринаров.
И везде противоречивые наскальные надписи (я по-другому не могу сказать, ибо они мне не совсем понятны). Для поездки в США трансфером через Европу кошке нужно делать Титры бешенства? Вроде на сайте вет. пишут-надо, в списке стран исключений-США, но только несколько отдельных областей. Тут пишут не нужно, на других ресурсах-нужно...
И если нужно все-таки, что насчет 3 месяцев карантина? я получаю титры на руки и еще 3 месяца не могу вывезти котэ? Поясните плиз схему, кто ТОЧНО знает, очень буду благодарна. Информации море, но четкого ответа нет.
При поездке в Крым требуют какие-то документы на собаку при пересечении границы?
Blondanti.
24-27 августа я буду в Киеве на eds , всем кому нужен тест на антитела к Бешенству который будет сделан в пятидневный срок в немецкой сертифицированной лаборатории , обращайтесь , желательно заранее и я вышлю всем желающим сопроводительные материалы для ваших ветеринаров которые будут брать кровь у ваших питомцев !!! Звоните 0508247735. 0674887033
То что нельзя ввозить собаку без титров от бешенства в Европу я уже поняла. А вот возник вопрос...
1. Если прививка сделана в июле, то можно сделать анализ не через 21 день, а например через 4 месяца и есть ли карантин после анализа?
2. И если анализ сделали через 21 день, то карантин 3 месяца после прививки?
Спасибо всем за ответ и опыт. Т.к. в клинике не знают ответов на эти вопросы)
Жизнь прожить – не поле перейти.
Здравствуйте. Я отправляла котика в США. Летел Одесса-Стамбул- Нью Йорк. Вообще без проблем. Ветеринарный паспорт, прививки, чип, справка форма №1 . Переноска - АВИА. В аэропорту эту форму №1 вам поменяют на международную. Мой совет - поменять эту форму №1 лучше за день до вылета, потратите меньше нервов ))
Люди! Человеки! Ну что же вы читаете не то и не там, интерпретируете так, как вам выгодно!!!
ТОЛЬКО для Европы идет речь о карантине в 21 день! Не понятно? Котик или щенок, родившийся в Австрии, в три месяца вакцинируется от бешенства и через 21 день, на 22-й день может свободно транспортироваться по территории Европы. Одесса в частности и Украина в целом есть Европа? НЕТ!
ДЛЯ УКРАИНЫ - щенок в три месяца (НЕ РАНЬШЕ!!!!) вакцинируется от бешенства. Через 30 дней (НЕ РАНЬШЕ) берут кровь на титры антител. ОТ даты этого забора отсчитывается 90-дневный карантин. После забора крови проходит месяц. Только через месяц вы получите результаты анализа.
Правила для ВСЕХ животных одинаковые.
Подскажите, может кто-то недавно делал справку на вывоз животного в СНГ? Какая сумма оплаты по квитанции? И может случайно кто-то реквизиты сохранил? К ним дозвониться вообще нереально, сегодня весь день пыталась((
Абсолютно случайно
Р/Рах 33219879721009
Отримувач: УК у м.Одеса, Одеська обл., Суворовський р-н, 22012500.
Код: 38016923
Банк ГУДКСУ в Од.обл
МФО 828011
А вот сумма....
Мне почему-то кажется, что 14 грн. 25 коп.
Могу ошибаться в копейках.
За бланк наличными ещё 75 грн.
Отпишитесь, когда съездите, по сумме по квитанции.
Скоро самим понадобится
Отписываюсь. По квитанции на вылет в СНГ сумма оплаты 14,85. Реквизиты остальсь прежними.
Могу доставить Одесса- Минск. Конец сентября, авиа, котёнок или щенок
и невозможное возможно
28 сентября едем по маршруту, Одесса, Будапешт,Прага,Германия, Бельгия, Голандия и обратно ))) захватим ваших питомцев и бережно доставим их в новые дома !!! А ТАКЖЕ ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ ТЕСТ НА АНТИТЕЛА К БЕШЕНСТВУ , ИЗ НЕМЕЦКОЙ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ, В КРАТКИЕ СРОКИ И ТАКИ ДА НАДЕЖНЫЙ, звоните !!!!! 0508247725
Подскажите, пожалуйста,
Нужно перевезти двух кошек через океан, в США. Есть один человек с визой.
Планировалось везти в салоне самолета МАУ, но соответвенно пока не получается, ибо один человек - одна кошь в салоне самолета.
Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то проверенные, надежные перевозчики, через которых можно передать второго кота или лучше с ними не связываться, а сдать второго кота в багаж? Насколько это вообще безопасно? Кто-то перевозил в багаже котов (именно котов) на такие длительные расстояния?
Социальные закладки