Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 90 из 102 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2033
  1. Вверх #1781
    Частый гость
    6 сентября едем по маршруту Одесса Румыния Болгария Греция Албания Черногория Хорватия Венгрия Украина , бережно доставим ваших питомцев в новые дома !!!!!!! Звоните 0508247725

2. Вверх #1782
    Частый гость
    27 августа едем по маршруту : Одесса Венгрия Словакия Чехия Германия Голандия Бельгия , можем захватить вашего питомца и бережно доставить в новые дома !!!!! А ТАКЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕЗТИ СЫВОРОТКУ КРОВИ НА АНТИТЕЛА К БЕШЕНСТВУ, В СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ ГЕРМАНИИ , ( 5 дней ) звоните 0508247725

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от Tantem Посмотреть сообщение
    Вот нашла на просторах инета "Страны ЕС могут разрешить перевозить без прививки от бешенства молодых домашних животных которые младше 12-ти недель или которым от 12-ти до 16-ти недель, уже имеющим прививку от бешенства, но она не соответствуют требованиям по срокам проведения прививки от бешенства (т.е не истек положенный 21 день с момента вакцинации). Это исключения допустимо только тогда, когда владелец или уполномоченное лицо предоставит подписанную декларацию о том, что животное с момента рождения до момента перевозки не соприкасалось с дикими животными, восприимчивыми к бешенству, или животное перевозится с матерью и все еще зависимо от неё, и в документах матери имеется отметка о том, что до рождения молодого животного , ей была проведена вакцинация против бешенства.

К этим странам относятся: Австрия, Болгария, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Хорватия, Литва, Люксембург, Румыния, Словения, Словакия, Швейцария." Я звонила в Чешские авиалинии , подтвердили, что нужно письменное подтверждение, о том, что щенок не контактировал с другими животными".
    До 12 недель можно ехать без бешенства, до 16 недель без титров НО!!!!!! в таком случае до 12 недель со щенком должна ехать мать + у вас должны быть на руках справка об антителах матери щенка. 12-16 недель без матери но со справкой о титрах бешенства матери!!!!
    И это все ТОЛЬКО после получения разрешения на ввоз в конкретную страну ЕС от ее конкретного аграрного министерства. Если оно вам даст разрешение то можете ехать.
    "письменное подтверждение, о том, что щенок не контактировал с другими животными" вамм никто не даст у нас нет такой ветеринарной формы.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для Горгона
    И еще раз о материальном...я пакую кошку на США, пока не знаю как она лететь будет (скорее всего пересадка в Вене)...Я честно перечитала последние страниц 10, и зашла на офиц. сайт наших ветеринаров.
    И везде противоречивые наскальные надписи (я по-другому не могу сказать, ибо они мне не совсем понятны). Для поездки в США трансфером через Европу кошке нужно делать Титры бешенства? Вроде на сайте вет. пишут-надо, в списке стран исключений-США, но только несколько отдельных областей. Тут пишут не нужно, на других ресурсах-нужно...
    И если нужно все-таки, что насчет 3 месяцев карантина? я получаю титры на руки и еще 3 месяца не могу вывезти котэ? Поясните плиз схему, кто ТОЧНО знает, очень буду благодарна. Информации море, но четкого ответа нет.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    При поездке в Крым требуют какие-то документы на собаку при пересечении границы?
    Blondanti.

6. Вверх #1786
    Частый гость
    24-27 августа я буду в Киеве на eds , всем кому нужен тест на антитела к Бешенству который будет сделан в пятидневный срок в немецкой сертифицированной лаборатории , обращайтесь , желательно заранее и я вышлю всем желающим сопроводительные материалы для ваших ветеринаров которые будут брать кровь у ваших питомцев !!! Звоните 0508247735. 0674887033

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    То что нельзя ввозить собаку без титров от бешенства в Европу я уже поняла. А вот возник вопрос...
    1. Если прививка сделана в июле, то можно сделать анализ не через 21 день, а например через 4 месяца и есть ли карантин после анализа?
    2. И если анализ сделали через 21 день, то карантин 3 месяца после прививки?
    Спасибо всем за ответ и опыт. Т.к. в клинике не знают ответов на эти вопросы)
    Жизнь прожить – не поле перейти.

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от ХАЛИФ Посмотреть сообщение
    24-27 августа я буду в Киеве на eds , всем кому нужен тест на антитела к Бешенству который будет сделан в пятидневный срок в немецкой сертифицированной лаборатории , обращайтесь , желательно заранее и я вышлю всем желающим сопроводительные материалы для ваших ветеринаров которые будут брать кровь у ваших питомцев !!! Звоните 0508247735. 0674887033
    А цена немецкой лаборатории с услугами какая?
    Жизнь прожить – не поле перейти.

9. Вверх #1789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    И еще раз о материальном...я пакую кошку на США, пока не знаю как она лететь будет (скорее всего пересадка в Вене)...Я честно перечитала последние страниц 10, и зашла на офиц. сайт наших ветеринаров.
    И везде противоречивые наскальные надписи (я по-другому не могу сказать, ибо они мне не совсем понятны). Для поездки в США трансфером через Европу кошке нужно делать Титры бешенства? Вроде на сайте вет. пишут-надо, в списке стран исключений-США, но только несколько отдельных областей. Тут пишут не нужно, на других ресурсах-нужно...
    И если нужно все-таки, что насчет 3 месяцев карантина? я получаю титры на руки и еще 3 месяца не могу вывезти котэ? Поясните плиз схему, кто ТОЧНО знает, очень буду благодарна. Информации море, но четкого ответа нет.
    Здравствуйте. Я отправляла котика в США. Летел Одесса-Стамбул- Нью Йорк. Вообще без проблем. Ветеринарный паспорт, прививки, чип, справка форма №1 . Переноска - АВИА. В аэропорту эту форму №1 вам поменяют на международную. Мой совет - поменять эту форму №1 лучше за день до вылета, потратите меньше нервов ))

10. Вверх #1790
    Постоялец форума
    Люди! Человеки! Ну что же вы читаете не то и не там, интерпретируете так, как вам выгодно!!!

ТОЛЬКО для Европы идет речь о карантине в 21 день! Не понятно? Котик или щенок, родившийся в Австрии, в три месяца вакцинируется от бешенства и через 21 день, на 22-й день может свободно транспортироваться по территории Европы. Одесса в частности и Украина в целом есть Европа? НЕТ!

ДЛЯ УКРАИНЫ - щенок в три месяца (НЕ РАНЬШЕ!!!!) вакцинируется от бешенства. Через 30 дней (НЕ РАНЬШЕ) берут кровь на титры антител. ОТ даты этого забора отсчитывается 90-дневный карантин. После забора крови проходит месяц. Только через месяц вы получите результаты анализа.

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Люди! Человеки! Ну что же вы читаете не то и не там, интерпретируете так, как вам выгодно!!!

ТОЛЬКО для Европы идет речь о карантине в 21 день! Не понятно? Котик или щенок, родившийся в Австрии, в три месяца вакцинируется от бешенства и через 21 день, на 22-й день может свободно транспортироваться по территории Европы. Одесса в частности и Украина в целом есть Европа? НЕТ!

ДЛЯ УКРАИНЫ - щенок в три месяца (НЕ РАНЬШЕ!!!!) вакцинируется от бешенства. Через 30 дней (НЕ РАНЬШЕ) берут кровь на титры антител. ОТ даты этого забора отсчитывается 90-дневный карантин. После забора крови проходит месяц. Только через месяц вы получите результаты анализа.
    Скажите, пожалуйста, надо ли выдерживать карантин 90 дней, если со щенком путешествую ( не для продажи щенка ) по Европе на своем авто?

12. Вверх #1792
    Постоялец форума
    Правила для ВСЕХ животных одинаковые.

13. Вверх #1793
    Новичок
    Подскажите, может кто-то недавно делал справку на вывоз животного в СНГ? Какая сумма оплаты по квитанции? И может случайно кто-то реквизиты сохранил? К ним дозвониться вообще нереально, сегодня весь день пыталась((

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для Яромира
    Абсолютно случайно

Р/Рах 33219879721009

Отримувач: УК у м.Одеса, Одеська обл., Суворовський р-н, 22012500.

Код: 38016923

Банк ГУДКСУ в Од.обл

МФО 828011

А вот сумма....
    Мне почему-то кажется, что 14 грн. 25 коп.
    Могу ошибаться в копейках.
    За бланк наличными ещё 75 грн.

Отпишитесь, когда съездите, по сумме по квитанции.
    Скоро самим понадобится

15. Вверх #1795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Абсолютно случайно

Р/Рах 33219879721009

Отримувач: УК у м.Одеса, Одеська обл., Суворовський р-н, 22012500.

Код: 38016923

Банк ГУДКСУ в Од.обл

МФО 828011

А вот сумма....
    Мне почему-то кажется, что 14 грн. 25 коп.
    Могу ошибаться в копейках.
    За бланк наличными ещё 75 грн.

Отпишитесь, когда съездите, по сумме по квитанции.
    Скоро самим понадобится
    Дайте же я вас обниму, добрая душа!
    Просто преогромное спасибище!!!
    Отпишусь обязательно! Получается, с нового года реквизиты не менялись. Сумму тоже помню, что 14 гр, а вот копейки хоть убей- не помню!
    Последний раз редактировалось Кудряшка+; 31.08.2017 в 20:11.

16. Вверх #1796
    Новичок
    Отписываюсь. По квитанции на вылет в СНГ сумма оплаты 14,85. Реквизиты остальсь прежними.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума
    Могу доставить Одесса- Минск. Конец сентября, авиа, котёнок или щенок
    и невозможное возможно

18. Вверх #1798
    Частый гость
    28 сентября едем по маршруту, Одесса, Будапешт,Прага,Германия, Бельгия, Голандия и обратно ))) захватим ваших питомцев и бережно доставим их в новые дома !!! А ТАКЖЕ ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ ТЕСТ НА АНТИТЕЛА К БЕШЕНСТВУ , ИЗ НЕМЕЦКОЙ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ, В КРАТКИЕ СРОКИ И ТАКИ ДА НАДЕЖНЫЙ, звоните !!!!! 0508247725

19. Вверх #1799
    Новичок Аватар для Asni
    Подскажите, пожалуйста,
    Нужно перевезти двух кошек через океан, в США. Есть один человек с визой.
    Планировалось везти в салоне самолета МАУ, но соответвенно пока не получается, ибо один человек - одна кошь в салоне самолета.
    Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то проверенные, надежные перевозчики, через которых можно передать второго кота или лучше с ними не связываться, а сдать второго кота в багаж? Насколько это вообще безопасно? Кто-то перевозил в багаже котов (именно котов) на такие длительные расстояния?

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Asni Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,
    Нужно перевезти двух кошек через океан, в США. Есть один человек с визой.
    Планировалось везти в салоне самолета МАУ, но соответвенно пока не получается, ибо один человек - одна кошь в салоне самолета.
    Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то проверенные, надежные перевозчики, через которых можно передать второго кота или лучше с ними не связываться, а сдать второго кота в багаж? Насколько это вообще безопасно? Кто-то перевозил в багаже котов (именно котов) на такие длительные расстояния?
    А не проще ли найти человека который будет с вами лететь и оформить кота на его имя?)))
    у меня так знакомые, везли 3-х чихуашек и 2-х котов. Летели кстати тоже в США )))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 90 из 102 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права