|
На год-полтора забыть об эпиляции - тоже тема, честно говоря.... Я бы даже на полгода согласилась бы теоретически)))
Но немаловажный вопрос относительно безвредности этого самого лазера, да еще и в домашних условиях!
А где у нас в продаже есть полоски для депиляции сахарные, а не восковые? Прикупила себе как-то в Сирии, там даже был флакончик с обезбаливающей мазью, очень понравилосьТеперь возня с восковыми не вдохновляет...
Недавно абсолютно праздно общалась с варачем по-поводу этого, так вот, оказывается в Арабских Эмиратах, если вы решились на такой способ удаления волос - вы проходите неделю обследований, для того что бы определить длину волны которая будет эффективна и безвредна для вас, так что если сравнить наш подход к этому делу - на нас только опыты ставят, никак не иначе![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Решилась на лазерную дэпиляцию - Вот теперь бы понять куда лучше?
Виртус или Дэниз?![]()
13/11)))
я впринципе теперь против всех их вместе взятыхно! ... после Оксфорда у меня результат был (какой-никакой) а после Дэниза наоборот активировались новые волоски и из старых не один не выпал, воообще, т.е ещё хуже стало
... в конечном итоге спустя месяца три всёравно начало всё поновой появляться
так что кому как....
кстати увидела недавно рекламу ЭЛОСа Оксфорда по ТВ, и это т оЛЕТОМ!!! когда противопоказано облучаться во избежании пигментации на солнце.. видать совсем дела плохо, не прижился у нас ЭЛОС, зазывают как могут и даже если нельзя, сами же на консультации говорят что нельзя![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
в оксфорде может и плохо обращаются, но аппарат у них мне подошел, в Дэнизе - все мило улыбались ути пути, а результат - НОЛЬ вообще + АКТИВИРОВАЛИ усиленный рост новых волос...
в том то и дело, что сама не думала что так получится.. я аппаратах я не разбираюсь, но просто вот это лично на мне появилось, в прямом смысле слова. но кому как, вот есть девочки довольные
![]()
Hamely а в Дэниз вы пришли на 3,4 процедуру гдето так? Фокус в том что вы привыкаете к полу-лысой зоне за несколько месяцев, а когда подходит жизненный цикл "спящих" волосков, то кажется чтоих стало больше чем в начале. Это обычная реакция - у меня так было тожеАппараты в указанных салонах идентичные.
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 13.08.2008 в 16:12.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
мне чтобі привікнуть к лысой чатси надо намного больше времениибо у меня их нет
.... просто те волоски которые просто были но светлые, потемнели и стали не просто пушковыми волосинками
но я не настаиваю, я лишь про то что кому как. не попробуешь на себе не узнаешь
просто вот плюс ещё оджин такой случай из жизни, может и исключение из правил, кто знает....
Убирала все полностью (...хотя с воском не представляю как можно самой это сделать...). Снимала крем не шпателем как рекомендуют, а просто мочалкой потерла. Намного удобнее и эффективнее. А воском этой фирмы удаляю волосы над губой - усики :о)
П.С. Все-таки воск есть воск и никакой крем не сравнится. После нескольких процедур волос стало больше вроде, хотя и не жесткие. А после воска всегда было ощущение, что после каждой процедуры волос на теле все меньше и меньше. Так что крем - только как экстренная временная мера. Как только найдется время вырваться - обязательно продолжу восковые экзекуции :о)
Почитала... подумала... хочу сделать депиляцию бикини воском... глубокое бикини... КТО ЗНАЕТ АДРЕСА САЛОНОВ или ТЕЛЕФОНЫ МАСТЕРОВ - пожалуйста, скиньте в личку или на e-mail [email protected] . Указание стоимости приветствуется. СПАСИБО откликнувшимся на просьбу!!!![]()
Социальные закладки