Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 90 из 617 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 12335
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я то не потеряюсь, но как я докажу это Ноке, чтоб она аш согласилась дать мне аппарат на прокат!?
    А сама Нока есть! почему-то пишет только в личку, отсутствие результата спирает на лень. В от просидим тут и дальше будем думу гадать - эффективно или нет ?
    А я пока на Элос похожу...
    Так не гадайте думу и не мучайтесь - почитайте отзывы от лазера профессионального в Интернете. В среднем - на 2-3 года хватает. Непрофессионал - делите на 2 все

2. Вверх #1782
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    На год-полтора забыть об эпиляции - тоже тема, честно говоря.... Я бы даже на полгода согласилась бы теоретически)))

Но немаловажный вопрос относительно безвредности этого самого лазера, да еще и в домашних условиях!

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    А где у нас в продаже есть полоски для депиляции сахарные, а не восковые? Прикупила себе как-то в Сирии, там даже был флакончик с обезбаливающей мазью, очень понравилось Теперь возня с восковыми не вдохновляет...

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Но немаловажный вопрос относительно безвредности этого самого лазера, да еще и в домашних условиях!
    Недавно абсолютно праздно общалась с варачем по-поводу этого, так вот, оказывается в Арабских Эмиратах, если вы решились на такой способ удаления волос - вы проходите неделю обследований, для того что бы определить длину волны которая будет эффективна и безвредна для вас, так что если сравнить наш подход к этому делу - на нас только опыты ставят, никак не иначе
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

5. Вверх #1785
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ого! Вот то-то и оно!

6. Вверх #1786
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Решилась на лазерную дэпиляцию - Вот теперь бы понять куда лучше?
    Виртус или Дэниз?
    13/11)))

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Решилась на лазерную дэпиляцию - Вот теперь бы понять куда лучше?
    Виртус или Дэниз?
    Дениз ЭЛОС делает, а Виртус - лазерную...

Главное - Оксфорд стороной обойти

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я впринципе теперь против всех их вместе взятых но! ... после Оксфорда у меня результат был (какой-никакой) а после Дэниза наоборот активировались новые волоски и из старых не один не выпал, воообще, т.е ещё хуже стало ... в конечном итоге спустя месяца три всёравно начало всё поновой появляться так что кому как....

кстати увидела недавно рекламу ЭЛОСа Оксфорда по ТВ, и это т оЛЕТОМ!!! когда противопоказано облучаться во избежании пигментации на солнце.. видать совсем дела плохо, не прижился у нас ЭЛОС, зазывают как могут и даже если нельзя, сами же на консультации говорят что нельзя
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для Liroya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я впринципе теперь против всех их вместе взятых но! ... после Оксфорда у меня результат был (какой-никакой) а после Дэниза наоборот активировались новые волоски и из старых не один не выпал, воообще, т.е ещё хуже стало ... в конечном итоге спустя месяца три всёравно начало всё поновой появляться так что кому как....

кстати увидела недавно рекламу ЭЛОСа Оксфорда по ТВ, и это т оЛЕТОМ!!! когда противопоказано облучаться во избежании пигментации на солнце.. видать совсем дела плохо, не прижился у нас ЭЛОС, зазывают как могут и даже если нельзя, сами же на консультации говорят что нельзя
    Вот-вот, а я по радио слышала их рекламу, где они сообщают о скидках до какого-то августа и типа теперь можно и летом делать.

10. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение

а почему оксворд стороной,что там плохо делают?

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    а почему оксворд стороной,что там плохо делают?
    Там плохо, просто плохо...полистай этот топик я отписывалась когда ходила

12. Вверх #1792
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение

про Оксфорд начиталась - не пойду.

завтра иду в Виртус на консультацию, посмотрю как они с клиентами общаются.
    а потом в Дэниз схожу.
    И сравню что , кто рассказывает.
    13/11)))

13. Вверх #1793
    в оксфорде может и плохо обращаются, но аппарат у них мне подошел, в Дэнизе - все мило улыбались ути пути, а результат - НОЛЬ вообще + АКТИВИРОВАЛИ усиленный рост новых волос...

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в оксфорде может и плохо обращаются, но аппарат у них мне подошел, в Дэнизе - все мило улыбались ути пути, а результат - НОЛЬ вообще + АКТИВИРОВАЛИ усиленный рост новых волос...
    кооошмааар .. єто что, получается, тратишь деньги и еще и обратній результат получаешь? как такое вообще возможно ? может там аппарат какой то бракованный?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.08.2008 в 12:15.

15. Вверх #1795
    в том то и дело, что сама не думала что так получится .. я аппаратах я не разбираюсь, но просто вот это лично на мне появилось, в прямом смысле слова. но кому как, вот есть девочки довольные

16. Вверх #1796
    Hamely а в Дэниз вы пришли на 3,4 процедуру гдето так? Фокус в том что вы привыкаете к полу-лысой зоне за несколько месяцев, а когда подходит жизненный цикл "спящих" волосков, то кажется чтоих стало больше чем в начале. Это обычная реакция - у меня так было тоже Аппараты в указанных салонах идентичные.
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 13.08.2008 в 16:12.

17. Вверх #1797
    мне чтобі привікнуть к лысой чатси надо намного больше времени ибо у меня их нет .... просто те волоски которые просто были но светлые, потемнели и стали не просто пушковыми волосинками но я не настаиваю, я лишь про то что кому как. не попробуешь на себе не узнаешь просто вот плюс ещё оджин такой случай из жизни, может и исключение из правил, кто знает....

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Делюсь недавним опытом. Короче, за неимением времени ездить к косметологу на восковую депиляцию, решилась я попробовать крем. На эпилятор у меня не хватает храбрости, максимум - ноги :о) Больше всего волновал вопрос "интимного места" :о) Выбирала, выбирала, и практически везде пишут, что нельзя крем ТАМ наносить. Нашла только вот такой. На нем запретов не было. Короче, пробовала уже три раза. Результат очень нравится. Чистота и порядок 7-10 дней :о) Это при том, что волосы у меня жесткие даже несмотря на почти 9 лет воска! Большой плюс крема - быстро, всего 3 (ну может 5) минут. Воть. А еще из этой же фирмы пробовала воск для лица, убирала усики - тоже отлично.
    На выходных купила себе точно такой фирмы только не крем а восковые полоски.
    Murrrka ты делала только по линии бикини или везде?

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    На выходных купила себе точно такой фирмы только не крем а восковые полоски.
    Murrrka ты делала только по линии бикини или везде?
    Убирала все полностью (...хотя с воском не представляю как можно самой это сделать...). Снимала крем не шпателем как рекомендуют, а просто мочалкой потерла. Намного удобнее и эффективнее. А воском этой фирмы удаляю волосы над губой - усики :о)

П.С. Все-таки воск есть воск и никакой крем не сравнится. После нескольких процедур волос стало больше вроде, хотя и не жесткие. А после воска всегда было ощущение, что после каждой процедуры волос на теле все меньше и меньше. Так что крем - только как экстренная временная мера. Как только найдется время вырваться - обязательно продолжу восковые экзекуции :о)

20. Вверх #1800
    Позитивчик
    Почитала... подумала... хочу сделать депиляцию бикини воском... глубокое бикини... КТО ЗНАЕТ АДРЕСА САЛОНОВ или ТЕЛЕФОНЫ МАСТЕРОВ - пожалуйста, скиньте в личку или на e-mail [email protected] . Указание стоимости приветствуется. СПАСИБО откликнувшимся на просьбу!!!

Ответить в теме
Страница 90 из 617 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права