|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
job2001, со всей ответственностью заявляю, что зависти к людям, которые заработали много денег не имею. Так же как и привычки голословно обвинять всех подряд. Впрочем, для общения на форуме или там на скамейке перед парадной это вполне нормально.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
тогда я не могу понять откуда у вас в голове берутся мысли о том, что все вокруг только и думают о чужих деньгах?я например уже давным-давно совершенно индифферентно отношусь к чужим состояниям нажитым честным или не очень путем, но вот к нарушению моих прав я отношусь чутко. У вас же все предпосылки негативной реакции сводятся к деньгам и зависти.
ну и по поводу голословно обвинять, хоть я и не голосовал за г., но к его второму приходу отнесся скорее положительно, чем отрицательно (можете поднять архивы этого же форума). Но..ваша и сходная с вашей позиции - да как вы смеете критиковать, когда сами вчера плюнули на тротуар, и привели к нынешней ситуации - абсолютной беззаконности и наглости. Даже боделан не позволял себе такого, что позволяет последние года два Г. и Сo.
Последний раз редактировалось job2001; 28.06.2008 в 23:32.
Классика жанра - жанр классики
вы за так называемое"большинство",их желания здесь ясно излагаютсяуже дошли до того,что озвучили"у них вместо мозгов-ДЭНГИ","мозгов хватает,чтоб бабло считать" и т.д.чужие деньги не дают покоя вашим единомышленникам(особенно,ворованные
)у нас такая страна,что всем одинаково хорошо не будет и всегда быть честным не получится,при всем желании
я с уважением отношусь к тем людям,которые умеют зарабатывать деньги(им через многое порой приходиться пройти)и кто из вас не грешен,пусть первый бросит в меня камень
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Скрытик, да все она поняла. Девушка явно гнет свою (или не свою)линию![]()
Вот смотрю ТВ.
Говорят, что очень хорошо реконструирован горсад. Фонтан, якобы, красивый, скамейки удобные, какая-то ротонда и прочая лабуда.
А читаешь этот форум и понимаешь, что ето Г. и ко. снова нагадили, а все деньги, наверное, украли.
Я в горсаду сам не бываю. Интересно было бы узнать, какие еще гадости там натворили власти.
Легко! Продала и дала разрешение строить высотку на месте зеленого театра. Это раз. И еще одна стройка на месте общественных туалетов в том же горсаду. Причем это пятно прихватизировали ближайшие соратники Гурвица и тоже под застройку. И то же неодноэтажную. Вы и впрямь думали, что его просто так "реабилитировали" и художников выгнали?
Это же надо, а? Вот же врет наше Одесское ТВ и не краснеет!
С туалетами, правда, неясно. Соседи говорят, что туалет в горсаду работает. Тоже вруг, наверное Г-цу продались с потрохами.
А что - фонтан не работает в горсаду?
чем домушники хуже, чем другое ворьё и коррупционеры? по мне уж лучше уважать домушников , чем продажных мусоров, таких же продажных "партийцев-депутатiв" и чиновников, да и прочее быдло, которе за последние 16 лет стало "сливками общества"...
Можно , конечно, возразить, что были 90ые, время такое, по-честному шансов поднятся практически не было. Ну так уже 16 лет прошло, а законности и порядка так и не видно.
Моё личное мнение - убого сделали горсад.. помнится, когда начинали,висела картинка с проектом,думал будет всё красиво и на высшем уровне, какого наш город собственно и достоин. А оказалось за много месяцев работ сделали как-то всё дешево и простенько, без изысков, даже материалы, использовнные при реконструкции "не внушають"... уж для такого значимого места в городе могли бы постараться
А в чем телевидение соврало? Я действительно, как и большинство одесситов, услышал о том, что решением сессии горсовета участок под туалетами передан с баланса. То что они работают, еще ни о чем не говорит. Но если уж работа для вас критерий, то почему вы в своем посте промолчали о Зеленом театре. Там и участок побольше и планы строительства пограндиозней. Фонтан на фоне всего застроеного превратится в ручеек.
другими словами - ничего привести вы не можете. У меня единомышленников - только моя семья, со всеми остальными я могу соглашаться в каких-то частностях, и не соглашаться в других. У вас же какие-то стереотипы мышления - те кто не за нас- те против нас, большинство, ну и как всегда острое желание поставить кому-то диагноз. Сорри, ваше мнение мне более неинтересно.
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки