Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 90 из 317 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6323
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JENIK Посмотреть сообщение
    Ну я не совсем правильно сказал, работает именно gprs, просто для меня это не особо важно, скорости для нужд Kindle вполне достаточно. Извините, что обнадежил. Имелось ввиду, что версия Kindle International с поддержкой 3G - только она у нас работает через Whispersync. Kindle US был с WCDMA и у нас не работал.

DX мало того, что дороговат сам по себе, так еще станет в 1,5 дороже из-за таможенных сборов. Его полная стоимость здесь перевалит за $500, что уж чересчур, на мой взгляд для букридера.

Кстати, если будете заказывать, обратите внимание на то, что при доставке с амазон через посредника, скорее всего у Вас не будет на руках таможенной декларации на Ваше имя. В этом случае Вы не сможете легально внести устройство в базу данных IMEI Укрчастотнадзора и следовательно беспроводной доступ работать не будет, если они все же начнут блокировать, как пугают.
    GPRS тоже неплохо) А то на некоторых форумах вычитал, что и его нету...
    Кстати, он платный или бесплатный? А то на тех же форумах была информация, что стоимость 1 Мб = 0.99$ , что конечно же очень и очень дорого.
    Особенно с учетом того, если я планирую использовать его не только, как читалку, а и как прибор для просмотра новостных сайтов и википедии.

Насчет УкрЧастотНадзора - это Вы правы - не подумал. А то думал попросить знакомого в Польше себе его приобрести, а потом мне привезти)
    Хотя может поинтересуюсь данным вопросом в юридических темах форума, а то как-то странно - если я сам приехал заграницу, купил себе его, но на границе я не плачу сбор... то неужели у меня его отрубят...(

2. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    JENIK, почти убедили, плюсов в пользу покета практически не осталось... Если они не скинут цены на свои изделия - потеряют большую долю рынка...
    Ну фанаты покета останутся его фанатами ;-) Все же приобрести на Украине проще покет чем киндл, не нужно заморачиваться с проплатой карточкой, доставкой через океан и т.д. Думаю многие выберут вариант попроще, кроме того, у киндла совсем нет рекламы на Украине, видно наш рынок amazon всерьез не рассматривает. А продукт действительно неплохой, почитайте на их сайте - куча отзывов и в основном положительные. Жаль, что у нас в магазинах это устройство не продается, думаю поклонников было бы гораздо больше. Купил качественное устройство по разумной цене, и наслаждаешься, а не занимаешься тестированием очередной прошивки...

3. Вверх #1783
    Новичок
    По вопросу в заголовке темы - подарили с полгода назад Pocketbook 360 (c автоматической ориентацией экрана). Глаза по ощущениям устают не больше, чем от "обычной" книги.
    Кроме "читалки", в комплекте просмотр фотографий (не смог понять, зачем), игры - старший ребенок наконец заинтересовался шахматами.

В полной мере, конечно, книгу заменить не может -это как пить вино из бумажных стаканчиков.

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Krasalexander Посмотреть сообщение
    GPRS тоже неплохо) А то на некоторых форумах вычитал, что и его нету...
    Кстати, он платный или бесплатный? А то на тех же форумах была информация, что стоимость 1 Мб = 0.99$ , что конечно же очень и очень дорого.
    Особенно с учетом того, если я планирую использовать его не только, как читалку, а и как прибор для просмотра новостных сайтов и википедии.

Насчет УкрЧастотНадзора - это Вы правы - не подумал. А то думал попросить знакомого в Польше себе его приобрести, а потом мне привезти)
    Хотя может поинтересуюсь данным вопросом в юридических темах форума, а то как-то странно - если я сам приехал заграницу, купил себе его, но на границе я не плачу сбор... то неужели у меня его отрубят...(
    Если Вы покупаете книгу на amazon, то ее доставка к Вам на киндл будет стоить 1 Мб = 0.99$ (при этом если заказать доставку на компьютер, то будет бесплатно). А если пользуетесь интернет броузингом, то в данный момент это бесплатно. Еще раз обращаю внимание на то, что это работает только в случае, если киндл куплен на эккаунт, привязанный к американскому адресу, для других стран открыт доступ только к сайту амазона и к англоязычной википедии.

На границе Вам сбор платить не надо (вписывается до 200 евро), но задекларировать надо, тогда сможете легализовать его, вернее сможет это сделать Ваш знакомый, который пересекает границу и на имя которого будет декларация. Кстати в Польше его надо будет тоже заказывать из Америки, просто так в магазине он нигде не продается, только через сайт амазона.
    Последний раз редактировалось JENIK; 31.07.2010 в 18:45.

5. Вверх #1785
    Посетитель
    Если Вы покупаете книгу на amazon, то ее доставка к Вам на киндл будет стоить 1 Мб = 0.99$ (при этом если заказать доставку на компьютер, то будет бесплатно). А если пользуетесь интернет броузингом, то в данный момент это бесплатно. Еще раз обращаю внимание на то, что это работает только в случае, если киндл куплен на эккаунт, привязанный к американскому адресу, для других стран открыт доступ только к сайту амазона и к англоязычной википедии.

На границе Вам сбор платить не надо (вписывается до 200 евро), но задекларировать надо, тогда сможете легализовать его, вернее сможет это сделать Ваш знакомый, который пересекает границу и на имя которого будет декларация. Кстати в Польше его надо будет тоже заказывать из Америки, просто так в магазине он нигде не продается, только через сайт амазона.
    Громадное спасибо за подробную информацию!
    Теперь буду копить деньги, а там уже с какими темпами будет проходить процес накопления, уже буду думать какой брать - 6" или 9.7 " .

Если у меня еще возникнут вопросы (такое возможно через месяца 2-3), можно будет Вам написать и их задать?

P.S. В процессе поиска альтернатив Kindle DX нашел информацию о скороме появлении PB с 9" экраном. Но его цена, которую предварительно огласили на CES 2010 меня, если честно, немного шокировала = 600 у.е. и это за базовую модель без тач.скрина и Wi-Fi... Жаль...

6. Вверх #1786
    Если у меня еще возникнут вопросы (такое возможно через месяца 2-3), можно будет Вам написать и их задать?
    (
    Обращайтесь, конечно, надеюсь к тому времени я буду уже обладателем нового Kindle 3. Kindle DX не хочу по принципиальным соображениям, считаю, что $500-$600 для таких хрупких устройств - это перебор.

7. Вверх #1787
    Посетитель
    Обращайтесь, конечно, надеюсь к тому времени я буду уже обладателем нового Kindle 3. Kindle DX не хочу по принципиальным соображениям, считаю, что $500-$600 для таких хрупких устройств - это перебор.
    Спасибо! Удачи Вам в приобретение Kindle 3

Кстати, а почему Вы считаете, что читалки хрупкие устройства? Из-за ситуация со стеклобоем?

8. Вверх #1788
    Спасибо! Удачи Вам в приобретение Kindle 3

Кстати, а почему Вы считаете, что читалки хрупкие устройства? Из-за ситуация со стеклобоем?
    Спасибо.

Да, именно по этой причине, с читалкой нужно очень аккуратно обращаться. И судя по отзывам на amazon, DX страдает чаще всего, видимо из-за своего большого экрана.

9. Вверх #1789
    Посетитель
    Спасибо.

Да, именно по этой причине, с читалкой нужно очень аккуратно обращаться. И судя по отзывам на amazon, DX страдает чаще всего, видимо из-за своего большого экрана.
    Понятненько.

Буду думать Надеюсь, что скоро в продаже появятся большие PB - тогда я смогу пойти и сравнить разницу восприятия текста с 6" и с 9" . И там уже буду думать, что как

10. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для ergiev
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    JENIK, почти убедили, плюсов в пользу покета практически не осталось... Если они не скинут цены на свои изделия - потеряют большую долю рынка...
    таки снижают...

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Скинули на 200 грн (25$) везде. Чтож не плохо. До 11 июля лучше брать в Розетке. Они еще микро СД карту на 4 Гб дают. А так и в Бомбе прайс обновился и на официальном сайте. Жаль я жене купил в пятницу))) еще по старой
    Но, конечно же.

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    таки снижают...
    Ну так это нам, потребителям, только на пользу! Давно пора...

13. Вверх #1793
    Новичок
    Вижу люди в основном покеты юзают.Я пользуюсь lBook eReader V3.Неплохая вещ.Качнул с нета,а там недостатка электронных книг нету, и читай что душа желает.Но вот нету того ощущения книги,энергетики бумаги.Как-то бездушно что ли.Но, за все нужно платить.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от sanchoz Посмотреть сообщение
    Но вот нету того ощущения книги,энергетики бумаги.Как-то бездушно что ли.Но, за все нужно платить.
    Вот не понимаю таких постов... Так что мешает читать обычные книги?
    Лишь идущий дорогу осилит.

15. Вверх #1795
    Вижу люди в основном покеты юзают.Я пользуюсь lBook eReader V3.Неплохая вещ.Качнул с нета,а там недостатка электронных книг нету, и читай что душа желает.Но вот нету того ощущения книги,энергетики бумаги.Как-то бездушно что ли.Но, за все нужно платить.
    А Вы подумайте, сколько Вы деревьев сберегли, читая электронную книгу, и сразу все станет хорошо

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...может лучше пару бобров приговорить?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #1797
    не ну человек высказал мнение что lbook v3 хуже чем книга. Ему надо верить, потому что он этим пользуется и сравнил. Я могу сказать про сони. 505 лучше чем книга. по возрастанию lbook v3 < книга < sony PRS-505. Если выбирать получить себе в подарок книгу или 505.... ну я думаю вы понимаете.
    Венера

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    У меня тоже lBook, только V5. Заразилась этой вещью от сына и купила. Но он раскритиковал мой выбор, т.к. у него покет 301. А мне нравится. И выбор пал на него по причине его компактности и стоимости. Он именно карманный, помещается в любую дамскую сумочку. Удобно в поездке, т.к. всегда есть что почитать. Накидал на СД и выбираешь по настроению. Я очень довольна своим приобретением.

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    У меня тоже lBook, только V5...

перепрошивали? или на оригинале работаете..?

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    перепрошивали? или на оригинале работаете..?
    Купила весной, сын недавно перепрошил. Я в этом не сильна т.е у самой не было желания этим заниматься. На оригинале было 5 вариантов р-ра шрифта, сейчас больше. Интерфейс оригинальней. А вообще меня работа его устраивала и устраивает. Я приобрела его для отдыха (читалка).

Ответить в теме
Страница 90 из 317 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя