так как вы говорите работает метил?))))))а то чет вторую неделю хаваю напосим и ничего не замечено.всмысле толку ноль,наверное подниму еще на одну, до 40мг/день
http://gorodbryansk.info/incidents/2012/04/17/customs-92/
|
так как вы говорите работает метил?))))))а то чет вторую неделю хаваю напосим и ничего не замечено.всмысле толку ноль,наверное подниму еще на одну, до 40мг/день
http://gorodbryansk.info/incidents/2012/04/17/customs-92/
Последний раз редактировалось inter-; 26.04.2012 в 13:57.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
вряд ли метил. если б там был метил, ты бы радовался как круто прет.
может ты до этого хавал метил, а теперь когда попробовал нормальный метан, кажется что не работает?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
после второй на третью неделю поймешь ))) если твой организм принимает метан то 3-4 кг набора тебе обеспечены и прибавка в силе (новичкам поболее везет до 10 кг набирают) и важно питание без питания и отдха любые тренировки нет продуктивны а если ты стал подпитывать фармой свои треннировки то их ( тренировки) ты должен производительней использовать!!!
если ты об этом в статье - «Напосим 10 mg» содержит дегидрометилтестостерон - то на других форумах это уже разжовывали ))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Доброго времени суток. Сейчас заканчиваю курс (6 недель Дека 400/нед+ метан 40мг/день, неделя 7-9 балканская стромба по 40мг/день. Сейчас заканчивается 7-я неделя. Результатами доволен, но как начал станазу принимать, началась какая-то непонятка - по утрам заливает капец! В течении дня лицо постепенно приобретает нормальный вид. Откуда сей приход- непонятно. И перманентный стояк возник,(без причины, несколько раз в день мембер просыпается и просит) которого вроде не должно наблюдаться на фоне повышенного пролактина. Судя по суставам - станаза там таки присутствует, откуда залитость и повышенное либидо??? Как думаете?
Да, комментов- масса.... Чего так?
Та не химичит тут никто ,потому и сказать нечего...
Может там оксиметолон?![]()
Если толькь первая неделя пошла станазы, то по суставам никак не понять, что это станаза.
Не факт ,что от окси обязательно будет заливать)
нигде ниче спросить неможно по таблетках.мода пошла на форумах,если мордой не вышел,отписаться по поводу химии не сможешь.а на деревяном факторе вобще токо гут говорят о вермодже...
я блин устал жрать этот мел напосимовский.думаю стоит ли его доедать?осталось 30 колес,сожрал 70.толку ноль!вообще никаких изменений.
по началу думал,о как мягко работает,бошка даже не болит как от данабола)))).хавал по 30,щас начал по 40,есть ли смысл продолжать?кто что скажет?
(инвалид внешности.)
а какой эффект ты ожидал?
Льва не интересует мнение овец.
Интер не стони. путь отечественного химика это путь проб и ошибок. можешь купить нерабочую таблетку, можешь купить болючие инжекты от которых на стену будешь лезить, можешь купить метан вместо туринабола или метил вместо метана. это объективная реальность. либо смирись с ней, либо покупай на западе по 100 дол за упаковку, либо переходи на аптеку.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
химка для каждого индивидуальнафакт!
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
не спорю.но ведь данабол тащил меня.следовательно если бы рабочие вещества одинаковыми были и там и тут,тоесть метандиенон,то напс должен был таки работать.а если он не работает,то значит в нем нету метана.!
тоесть или мне продали мел, умельцы народные,или "вермодже" не так уж и заботится о своем имидже производителя!могут себе позволить херн... продавать ,что само по себе печально...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.05.2012 в 13:04.
(инвалид внешности.)
Социальные закладки