|
Да ужэто действительно "перебор". Там у вас что, чаппи помазано? Хотелось бы съязвить, что от такого изобилия навоза деревья за три года должны дом перерости, но скорее хочется все это "изобилее" запихнуть обратно в зад, и не собакам, а их хозяевам. Не хватает матов, чтобы описать уродов, которые видя, что их собака постоянно срет во дворе, не убирают за ними.
А как Вы относитесь к окуркозаплевывателям газонов с балконов?
Примерно так же, только вместо какашек - окурки
А вообще считаю абсолютно бесполезно обсуждать уже сформировавшихся мудаков. С ними ничего не поделаешь, они могут гордиться своими достижениями. Правильно говорят: хотите, чтобы их не было - селитесь в частный дом. Меня лично успокаивает тот факт, что моему ребенку наряду со многими детьми в нашем дворе в голову не придет бросить мусор на землю.
Да-да я вот только на днях мужу рассказывала, гуляла с ребёнком и видела как из 10й парадной вышел молодой человек с собакой,она сделала СВОИ дела!!!прям под парадной на газончике.И они довольные зашли домой!Я была в шоке. Поле рядом ,перейди ты дорогу-неужели так сложно????
Нужно быть дибилом, чтобы в таком случае не сделать хотя бы так:
http://www.yapfiles.ru/show/255734/16b0f4cbd97d9ecf4c8b210827863f7d.flv.html
100%!!!
Потанцуем?!...
Как обстоят дела с видеонаблюдением? Кто то в курсе? Отпишитесь..
Видно наш ЖЕК (Евросервис) решил по другому вытягивать деньги с должников. Сделал горячую воду теплой, а продает нам по прежней цене. Газа на разогрев воды тратится меньше, воды "горячей" льется больше.
Чтобы возмущений много не было, воду периодически делают по настоящему горячей, а потом снова еле теплой. Второй день в недоумении. Еще пару градусов в минус и кипяточек чайником будем доливать.
С видео наблюдением пока вроде никак.
Всем Мамам и Папам на заметку!!!
Ваши детки очень любят шляться по подъездам (например в 9-ом), я их вежливо попросил не кричать и не топать как слоны, так как к сожалению пенобетон нужно обработать двумя слоями кирпича с двух сторон, чтобы он перестал пропускать шум)), предложил им подняться на последний этаж. Он вроде тех. этаж. Так они через 5 минут кидались уже всякими предметами с балкона. Понятное дело что им еще делать, если сидеть целый день за компом и проходить старкрафт или сидеть вконтакте им не интересно, а во дворе кроме как изучать автопром всех стран делать нечего)), придумайте им занятие какое-нибудь и предупредите что шатание по подъездом с криками воплями - не лучшая идея в выходной день.
дети в основном возраста 12-14 лет и девочки и мальчики.
Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось TasmaStars; 07.03.2012 в 20:36.
о чем я писал выше - 4-я парадная, ванная у нас не стандартного размера, то есть джакуззи, в 3 раза больше обычной, так вот ванну только что принимали и вода то горячая то холодная, объяснили в котельной что у нас пробка на верхнем этаже.
а что касается счетчика то вообще капец, льем в ванну только горячую воду, а раньше разбавляли холодной, терпение лопает, после праздника иду в ЖЕК!!! кто с мной? (я серьезно).......
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Не так давно в новостях рассказывали, что рассерженный сосед на вопли, визги и шум подростков, которые веселились в парадной, стал по них стрелять и даже по-моему, одного убил. Так, что пусть родители присматривают за своими детьми, а то, не ровен час и у нас может такое случится!
подскажите, пожалуйста, а прописка в вашем доме одесская?
Да
Потанцуем?!...
Вопрос к жителям 6-й парадной - это правда что у вас уже на протяжении недели каждую ночь выключают электричество на несколько часов (чуть ли не до утра)?
нет
бывает на 20-30 секунд вырубается в 24:00
Потанцуем?!...
В месяц пару раз действительно электричество выключается на 15-20 секунд весь дом, двор, паркинг - всё.
Бывало в месяц раз 5-6 выключается. Причем это происходит в полночь. Очень странно...
Все таймеры сбиваются, часы на микроволновке и пылесосе надо заново выставлять.
Домофон перестает работать и в парадные двери можно зайти без ключа
Что происходит в этот момент с лифтами - загадка. Не попадал.
stanislavV - понятно, спасибо. Очень интересно.
4eburawka - как происходит во всем доме (ровно в полночь на 15-20 сек) -я знаю, так-как сам живу в 3 парадной.
Именно поэтому меня удивили слова одной знакомой из 6 парадной, о том что у них свет отключается на несколько часов и это происходит только на этой неделе. Денис кивает на РЭС.
Социальные закладки