|
Это не то!
Оно должно проветриваться!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Не с нашими соседями.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Это точно. Одни придурки, живущие выше меня, мешок из-под пылесоса вытряхивали через окно...
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Судя по всему мне будет легче завтра отпустить студентов, чем тратить столько времени на дорогу. И вообще, айда в снежки играть?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
на Махачкалинской выключили свет на час - только дали
из - за чего!
Надо мной живет веселая семейка,где есть алкоголик.Про вечную матерную ругань и грохот уже молчу,а на балконе периодически появлялись всякие окурки,бумажки,пакетики от презервативов(!!!!!).Но когда однажды утром я увидела на балконе следы,не выдержала и пошла ругаться.С тех пор гадить на мой балкон перестали.А еще лет 5 назад у них собака была здоровенная,кажется,ньюфаундленд,так она с балкона писяла,и на наш попадала,тогда бабушка моя с ними скандалила.
да уж
во вредители - тут не угадаешь на какой этаж заселятся
когда жила с родителя проблем не было 11 этаж
Потом на 3 тоже последний этаж
Теперь ниже 4 этажа и это ужас - как начинаю стирать - и соседка с 8 этажа начинает вешать белье.
Не бросайтесь в меня ничем, но я лично не понимаю вывешивания белья за борт. Есть балконы, где всё твоё никто не попачкает и ты ни на кого не накапаешь. Да и вид у домов - как буд-то общаги... скажем так - не эстетично.
Последний раз редактировалось o_ch; 15.12.2009 в 17:28.
а вот у меня соседи....капеЦ...девочки,я всю ночь слышу,как они там детей делают...причём со стуками и криками...( а у них в комнате ребёночек спит)..,а внизу соседка..каждое воскресене приводит новых мужчин( голоса новые) и всю ночь они поют."чому розплетена коса...."
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки