|
Второй. Корейцы исправили во втором свои косяки. И если первый был пробой пера, то второй - полноценным флагманом.
Разница в экране заметна. Несмотря на то, что разрешение почти не изменилось, у первого ноута Pentile (и как результат, отчетливо видна зернистость на его огромном дисплее).
Смотрите по своим деньгам Судя,по объёму батареи 2-ой. Всегда лучше иметь больше ,если используете не только,как телефон Остальное,не столь существенно . Комп он не заменит ))) Но 2 и чуток больше.Удобно ли Вам будет. Меня в ноте подкупил именно большой экран НО я к своему (предыдущий)привыкала . Всё ж ширина критическая. А так....супер .
Второй ноут даже мне, человеку, который не любит самсунги, немного понравился. Первый - нет.
headless all dead
У меня первого ноута не было перешёл на второй после HTC Sensation, сперва размеры немного шокировали постепенно привык, что касается функциональных возможностей, то ноут 2 вне конкуренции
Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей
Прошу совета в выборе. Нужна самая дешевая и простая звонилка. Из требуемых параметров - хорошее качество передачи разговора и хороший прием сигнала, и, желательно наличие мини/микроЮСБ, чтобы можно было подключить к компу/прикуривателю для зарядки.
Погуглив, нашел нокиа 1280 и самсунг е1200. Но, отзывы о них не ахти. У нокии вроде как динамик проблемный - надо заклеивать заднюю крышку, чтобы слышно хорошо было ))) У самсунга - искажение речи, и плохая слышимость динамика.
Что еще можете посоветовать?
Заранее спасибо!
б/у Nokia 1110, но он без юсби
зато - вечный и неубиваемый телефон
у самсунгов даже среднего ценового сегмента частенько отваливается сеть, что уже о бюджетках говорить
у новых бюджетных нокий вечная проблема с динамиками
такие дела
лучше доложить и взять Fly B300
из бюджеток - лучше я не видел
и двухсимочный заодно, но его найти надо
и еще Fly DS123 - отличный аппарат, мне понравился, как за свою цену
за вообще копейки - Fly DS105D, DS103 (самый дешевый, но и не без недостатков - вибро совсем слабенькое), Fly DS113 (чуть-чуть подороже и получше)
headless all dead
Да что же это такие неправильные модели самсунгов попадались тебе, что постоянно сеть теряли.....
У меня, все те модели что были, работали на отлично с сетью. да и вообще работали на отлично.![]()
согласна) у меня когда-то была раскладушка х460 чтоли не убиваемая и собака грызла и роняла и под дождем ночевала! а работала как часики! и сейчас один простенький 3 года тоже и ребенок грыз и в тазике купался а сколько раз его ребенок ронял-кидал не счесть и все отлично правда после купания не принимает карточку лайфа, а вот со вторым поновее проблемки есть но не с сетью! Сеть они ловят отлично даже в деревне через 60см. стены!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
А подскажите, кто-то может покупал специалный телефон для пожилых? Чтобы с большими кнопочками, крупными цифрами...
Для 90-летней бабушки нужно)
вот жду такой http://dx.com/p/v99-1-7-lcd-screen-s...itizens-101622
а что там ждать, тех же Fly EZZY хватает в магазинах, они такие же. Кстати, эти телефоны - полная фигня.
я не про старые самсунги времен D500 говорю, те нормальные) я за всю жизнь сменил около 300 телефонов (не считая многие сотни, которые я брал на тест - личные мобильники), из них было 3 самсунга, которые мне понравились - это D500, X460 и C100.
когда самсунг перешел на нумерацию моделей в стиле "буква и четыре цифры", примерно тогда они испоганились вообще. Отзывы на большинство среднеклассовых и бюджетных гнусмасов на том же б-гомерзком яндекс-маркете свидетельствуют. Я самсунги не юзаю (т.к. юзаю Motorola), но у меня много друзей/подруг с такими гнусмасами, и часто до них дозвониться нельзя, сеть отвалилась в лифте/маршрутке/просто так. И фигово их слышно вдобавок - владельцев нокий/моторол/НТС/самсунгов высшего ценового сегмента/флаев слышно хорошо, а вышеуказанных товарищей - гораздо хуже.
headless all dead
[QUOTE=IX-VII;35320307] я за всю жизнь сменил около 300 телефонов (не считая многие сотни, которые я брал на тест - личные мобильники),/QUOTE]
А можно поинтересоваться, с какого года вы меняете мобильники? Просто тут нехитрый расчет показывает, что если у вас мобильник со времени первого мобильного звонка в Украине(1 июля 1993 года), то в среднем вы меняете телефон раз в 23-24 дня. Не сказать бы, что это невозможно(может вы миллионер и могли себе это позволить), но то, что вы эээ… даже не знаю, как бы это назвать… — это несомненно.
Социальные закладки