Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 90 из 386 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7710
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    у 2го экран лучше цветность имеет и лучше градиенты отображает
    а рядовому пользователю это заметно? я разницы не увидела.
    и взяла бы второй только из-за батареи. был вариант- купить батарею от второго и вставить первому)) все же первый значительно дешевле. но у них они разные по размерам

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    а какой бы посоветовали приобрести - первый или второй ноут!???
    Второй. Корейцы исправили во втором свои косяки. И если первый был пробой пера, то второй - полноценным флагманом.
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а рядовому пользователю это заметно? я разницы не увидела.
    Разница в экране заметна. Несмотря на то, что разрешение почти не изменилось, у первого ноута Pentile (и как результат, отчетливо видна зернистость на его огромном дисплее).

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    а какой бы посоветовали приобрести - первый или второй ноут!???
    Смотрите по своим деньгам Судя,по объёму батареи 2-ой. Всегда лучше иметь больше ,если используете не только,как телефон Остальное,не столь существенно . Комп он не заменит ))) Но 2 и чуток больше.Удобно ли Вам будет. Меня в ноте подкупил именно большой экран НО я к своему (предыдущий)привыкала . Всё ж ширина критическая. А так....супер .

4. Вверх #1784
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Смотрите по своим деньгам Судя,по объёму батареи 2-ой. Всегда лучше иметь больше ,если используете не только,как телефон Остальное,не столь существенно . Комп он не заменит ))) Но 2 и чуток больше.Удобно ли Вам будет. Меня в ноте подкупил именно большой экран НО я к своему (предыдущий)привыкала . Всё ж ширина критическая. А так....супер .
    Второй так-то уже 1го. Поэтому даже удобней

5. Вверх #1785
    Ааа,не знала что уже

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Второй ноут даже мне, человеку, который не любит самсунги, немного понравился. Первый - нет.
    headless all dead

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для Raindance
    Смотрите по своим деньгам
    так я всё равно в кредит брать буду!
    Несу красоту в мир!

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    Второй ноут даже мне, человеку, который не любит самсунги, немного понравился. Первый - нет.
    Тогда второго ещё не было )))) Но менять первый на второй тк второй новее не собираюсь , принципиальных отличий нет

9. Вверх #1789
    Тогда второго ещё не было )))) Но менять первый на второй тк второй новее не собираюсь , принципиальных отличий нет
    первый на второй смысла менять нет, согласен
    headless all dead

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для mii41
    У меня первого ноута не было перешёл на второй после HTC Sensation, сперва размеры немного шокировали постепенно привык, что касается функциональных возможностей, то ноут 2 вне конкуренции
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Прошу совета в выборе. Нужна самая дешевая и простая звонилка. Из требуемых параметров - хорошее качество передачи разговора и хороший прием сигнала, и, желательно наличие мини/микроЮСБ, чтобы можно было подключить к компу/прикуривателю для зарядки.

Погуглив, нашел нокиа 1280 и самсунг е1200. Но, отзывы о них не ахти. У нокии вроде как динамик проблемный - надо заклеивать заднюю крышку, чтобы слышно хорошо было ))) У самсунга - искажение речи, и плохая слышимость динамика.

Что еще можете посоветовать?

Заранее спасибо!

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Прошу совета в выборе. Нужна самая дешевая и простая звонилка. Из требуемых параметров - хорошее качество передачи разговора и хороший прием сигнала, и, желательно наличие мини/микроЮСБ, чтобы можно было подключить к компу/прикуривателю для зарядки.

Погуглив, нашел нокиа 1280 и самсунг е1200. Но, отзывы о них не ахти. У нокии вроде как динамик проблемный - надо заклеивать заднюю крышку, чтобы слышно хорошо было ))) У самсунга - искажение речи, и плохая слышимость динамика.

Что еще можете посоветовать?

Заранее спасибо!
    б/у Nokia 1110, но он без юсби
    зато - вечный и неубиваемый телефон
    у самсунгов даже среднего ценового сегмента частенько отваливается сеть, что уже о бюджетках говорить
    у новых бюджетных нокий вечная проблема с динамиками
    такие дела

лучше доложить и взять Fly B300
    из бюджеток - лучше я не видел
    и двухсимочный заодно, но его найти надо
    и еще Fly DS123 - отличный аппарат, мне понравился, как за свою цену
    за вообще копейки - Fly DS105D, DS103 (самый дешевый, но и не без недостатков - вибро совсем слабенькое), Fly DS113 (чуть-чуть подороже и получше)
    headless all dead

13. Вверх #1793
    User banned
    Да что же это такие неправильные модели самсунгов попадались тебе, что постоянно сеть теряли.....

У меня, все те модели что были, работали на отлично с сетью. да и вообще работали на отлично.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Да что же это такие неправильные модели самсунгов попадались тебе, что постоянно сеть теряли.....

У меня, все те модели что были, работали на отлично с сетью. да и вообще работали на отлично.
    согласна) у меня когда-то была раскладушка х460 чтоли не убиваемая и собака грызла и роняла и под дождем ночевала! а работала как часики! и сейчас один простенький 3 года тоже и ребенок грыз и в тазике купался а сколько раз его ребенок ронял-кидал не счесть и все отлично правда после купания не принимает карточку лайфа, а вот со вторым поновее проблемки есть но не с сетью! Сеть они ловят отлично даже в деревне через 60см. стены!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    А подскажите, кто-то может покупал специалный телефон для пожилых? Чтобы с большими кнопочками, крупными цифрами...
    Для 90-летней бабушки нужно)

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    А подскажите, кто-то может покупал специалный телефон для пожилых? Чтобы с большими кнопочками, крупными цифрами...
    Для 90-летней бабушки нужно)
    вот жду такой http://dx.com/p/v99-1-7-lcd-screen-s...itizens-101622

17. Вверх #1797
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Жду.....так их полно в наших магазинах....

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а что там ждать, тех же Fly EZZY хватает в магазинах, они такие же. Кстати, эти телефоны - полная фигня.

Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    согласна) у меня когда-то была раскладушка х460 чтоли не убиваемая и собака грызла и роняла и под дождем ночевала! а работала как часики! и сейчас один простенький 3 года тоже и ребенок грыз и в тазике купался а сколько раз его ребенок ронял-кидал не счесть и все отлично правда после купания не принимает карточку лайфа, а вот со вторым поновее проблемки есть но не с сетью! Сеть они ловят отлично даже в деревне через 60см. стены!
    я не про старые самсунги времен D500 говорю, те нормальные) я за всю жизнь сменил около 300 телефонов (не считая многие сотни, которые я брал на тест - личные мобильники), из них было 3 самсунга, которые мне понравились - это D500, X460 и C100.
    когда самсунг перешел на нумерацию моделей в стиле "буква и четыре цифры", примерно тогда они испоганились вообще. Отзывы на большинство среднеклассовых и бюджетных гнусмасов на том же б-гомерзком яндекс-маркете свидетельствуют. Я самсунги не юзаю (т.к. юзаю Motorola), но у меня много друзей/подруг с такими гнусмасами, и часто до них дозвониться нельзя, сеть отвалилась в лифте/маршрутке/просто так. И фигово их слышно вдобавок - владельцев нокий/моторол/НТС/самсунгов высшего ценового сегмента/флаев слышно хорошо, а вышеуказанных товарищей - гораздо хуже.
    headless all dead

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    а что там ждать, тех же Fly EZZY хватает в магазинах, они такие же. Кстати, эти телефоны - полная фигня.

почему?

20. Вверх #1800
    Новичок
    [QUOTE=IX-VII;35320307] я за всю жизнь сменил около 300 телефонов (не считая многие сотни, которые я брал на тест - личные мобильники),/QUOTE]
    А можно поинтересоваться, с какого года вы меняете мобильники? Просто тут нехитрый расчет показывает, что если у вас мобильник со времени первого мобильного звонка в Украине(1 июля 1993 года), то в среднем вы меняете телефон раз в 23-24 дня. Не сказать бы, что это невозможно(может вы миллионер и могли себе это позволить), но то, что вы эээ… даже не знаю, как бы это назвать… — это несомненно.

Ответить в теме
Страница 90 из 386 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права