Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 90 из 263 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5245
  1. Вверх #1781
    Новичок
    http://web.archive.org/web/*/http://hot.normaplus.com
    http://web.archive.org/web/20070825041815/http://hot.normaplus.com/
    всё зафиксировано
    про "нормальное телевидение" там ни слова.

http://web.archive.org/web/20080722213201/hot.normaplus.com/internet.html
    HOT – интернет , это звучало так "нормальное телевидение - интернет"
    Последний раз редактировалось `arcanoid`; 26.06.2010 в 00:15.

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Sud_Ya Посмотреть сообщение
    А вам как не позвонишь только один ответ: Вызывайте мастера!
    Цитата Сообщение от ecco1984 Посмотреть сообщение
    Это уже Финансовый вопрос , но тоже не мало важный...
    Адик, так нихто ж не говорит об даром (с)...я вызвала за не без платно ...пришли двое из ларца одинаковы с лица (с)...ТРИ!!!!! часа настраивали роутер,,,и шо Вы думаете? таки не настроили...вызвали на подмогу третьего, оказалось, что просто на ноуте не включили вай-фай
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый!!!!!!!! Вы от нас уже отключились?????? Уверены, что нет!!!!!!! Зачем же Вы себя так мучаете нашим сервисом ? Вы мазохист?Приходите, мы вне очереди отключим Вас.
    по ответу видно что таки да, это работник Нормы плюс!!!!
    наверное, да, Ваши клиенты таки мазохисты!!!! (наконец то я определилась со своей сущностью)...а не отключаюсь не потому, что нравится уровень обслуживания, а потому, что это дополнительные временные затраты...(хотя в последний месяц лагов не замечено)
    кстати, очень смущает фраза "вне очереди отключим"...у Вас, что уже очередь на отключение? (надо таки тоже найти время для перехода к другому провайдеру), скажите, на кого ссылаться, что бы вне очереди отключиться?

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Цитата Сообщение от Sud_Ya Посмотреть сообщение
    NormaPlus Почему у вас не выдают полноценный документ - ДОГОВОР, а дают бумажку???
    Каждая компания выбирает свой метод бюрократизма. Мы пошли по пути наименьшего сопротивления.

В ГК выделяется особый тип гражданско-правового договора, так называемый "публичный договор". В ст. 426 содержится следующее определение публичного договора: "Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т. п.) ".

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Так оно и видно, что ты разводишь тут демагогию. Оно и ясно. Как ты можешь обсуждать провайдера, к которому (как сам признался) НИКОГДА подключен НЕ БЫЛ?
    Знаменитое: «Не читал, но осуждаю».
    «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.»
    Скажи честно, ты плохо читаешь или плохо думаешь? Ты мой пост прочёл весь или только первые несколько слов?

На случай, если ты плохо думаешь напишу: я с этими обормотами много лет боролся, в итоге ушёл на Бриз.

6. Вверх #1786
    мобильный Аватар для jay_dee
    Николя V.I.P. , Gerou^ , `arcanoid`

[MOD] за хамство друг друг !
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #1787
    мобильный Аватар для jay_dee
    по сабжу. я тут полистал пару страниц. немного в шоке. Вместо того, чтобы вести диалог с клиентами, пытаться убедить, что компания "услышала " клиентов и будет "работать над ошибками " , пытаться исправить огрехи сервиса, как это делают все компании, на форуме сидит представитель компании, который мягко говоря отгавкивается и отправдывается, что видно не вооруженным глазом. Ещё и язвит. Я вот никогда небыл абонентом Нормы. Но если представитель компании , с одноименным ником, позволяет себе в таком тоне общаться с клиентами ( потенциальными/бывшими или существующими ) - то это многое говорит о качестве предоставляемого сервиса ( говорю вам как человек не заинтересованный )

А высказывания -
    вне очереди отключим

Вообще повергли меня в шок. Самый просто способ - отказаться от клиента, чем попытатся наладить сервис так, чтобы он остался всем доволен. Правда легкий он конечно это да, только вот с таким подходом клиентов у вас не останется ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 29.06.2010 в 14:28.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #1788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Адик, так нихто ж не говорит об даром (с)...я вызвала за не без платно ...пришли двое из ларца одинаковы с лица (с)...ТРИ!!!!! часа настраивали роутер,,,и шо Вы думаете? таки не настроили...вызвали на подмогу третьего, оказалось, что просто на ноуте не включили вай-фай
    Ул где ты живёшь , чтобя знал , кто это и что)))

9. Вверх #1789
    Новичок
    Каждая компания выбирает свой метод бюрократизма. Мы пошли по пути наименьшего сопротивления.

В ГК выделяется особый тип гражданско-правового договора, так называемый "публичный договор". В ст. 426 содержится следующее определение публичного договора: "Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т. п.) ".
    Нашёл в интернете ГК УКРАИНЫ, в ст.426 ничего подобного не нашёл...

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    по сабжу. я тут полистал пару страниц. немного в шоке. Вместо того, чтобы вести диалог с клиентами, пытатся убедить, что компания "услышала " клиентов и будет "работать над ошибками " , пытатся исправить огрехи сервиса, как это делают все компании, на форуме сидит представитель компании, который мягко говоря отгавкивается и отправдывается, что видно не вооруженным глазом. Ещё и язвит. Я вот никогда небыл абонентом Нормы. Но если представитель компании , с одноименным ником, позволяет себе в таком тоне общатся с клиентами ( потенциальными/бывшими или существующими ) - то это многое говоре о качестве предоставляемого сервиса ( говорю вам как человек не заинтересованный )

А высказывания -
    Вообще повергли меня в шок. Самый просто способ - отказаться от клиента, чем попытатся наладить сервис так, чтобы он остался всем доволен. Правда легкий он конечно это да, только вот с таким подходом клиентов у вас не останется ...
    пытатся убедить, что компания "услышала " клиентов и будет "работать над ошибками "

Работать над ошибками необходимо Вам...над глаголами в совершенной форме... И перестаньте так переживать за наличие абонентов в компании.Неужели нечем жить? Столько интересного в жизни... Еще раз благодарим всех за внимание .Удачи!!!

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума. И вам не болеть.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.06.2010 в 22:25.

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от ecco1984 Посмотреть сообщение
    Ул где ты живёшь , чтобя знал , кто это и что)))
    Добровольского

12. Вверх #1792
    Новичок
    jay_dee я согласен с тобой , в данный момент стоило-бы наладить отношение с абонентами...
    Я не знаю почему . но щас больше 20-ти моих знакомых , узнав что я уже не работаю на норме , отключаться и идут на бриз...А слухи быстро расходяться...
    Терпели только потому, что я помогал им по мелочам....)
    А теперь всё.. )

13. Вверх #1793
    Никого не хочется обижать, но простите...Вести диалог с человеком, который делает элементарные грамматические ошибки!! Как это будет по-русски? так нихто ж не говорит об даром (с)...я вызвала за не без платно .Не теряйте времени..тем более на ненавистную вам компанию.Лучше потратьте свое время на изучения правил русского языка. И еще...у нас существует очередь на подключение и на оплату,она одна.. Надеюсь ,это понятно..Фраза "отключим вас вне очереди" означает, что мы окажем человеку услугу, дабы он не получал отрицательные эмоции ,простаивая свое время на территории компании.
    Многоуважаемый, вместо того, чтоб тратить своё драгоценное время на обучение неграмотных премудростям падежным, потрать малую толику его на ответы.

А то печаль совсем выходит - законодательство ты цитируешь другого государство, по квартирам у тебя уголовники ходят, на вопросы толком не отвечаешь, даже на модератора решал наехать. Цель же твоего появления на форуме для меня совсем загадка. Если ты хочешь создать положительный имидж частному кооперативу Норма, то прекрати хамить. Если же пришёл сюда устроить дебош, то смысла в этом нет: Серёгу выпинали, Колю выпинали и тебя выпинаем.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    по сабжу. я тут полистал пару страниц. немного в шоке.
    Это только первое впечатление. На самом деле всё намного хуже

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    ...Серёгу выпинали, Колю выпинали и тебя выпинаем...
    Блин, кого ты выпинал? Что ты строишь тут из себя не понятно кого, выпинал он меня... Смотри что бы тебя самого не на пинали, умник...
    У тебя Бриз - ну и пользуйся им, чего сюда то лезть, что бы сказать что Норма - фуфло, так ты это уже в тысяче предыдущих постов в этой теме сказал... И он меня ещё обвиняет в том что мне Босс платит за мои посты тут, бред! Кому ещё из нас платят...

[MOD] за личную переписку + неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.06.2010 в 22:28.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    NormaPlus,
    Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
    Ната-ли,
    замечательная цитата

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Блин, кого ты выпинал? Что ты строишь тут из себя не понятно кого, выпинал он меня... Смотри что бы тебя самого не на пинали, умник...
    У тебя Бриз - ну и пользуйся им, чего сюда то лезть, что бы сказать что Норма - фуфло, так ты это уже в тысяче предыдущих постов в этой теме сказал... И он меня ещё обвиняет в том что мне Босс платит за мои посты тут, бред! Кому ещё из нас платят...
    Николя V.I.P ! Большая к Вам просьба...Не вступайте в эти передряги.Этим людям не нужно ничего доказывать. " Рожденный ползать, летать не может". Если уж здесь "дамы" не стесняются своей безграмотности, а "Мужчины" так агрессивны,не пачкайте себя "общением" с этими людьми.

[MOD] за личную переписку.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.06.2010 в 22:29.

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Коля, ты на все поставленные тебе вопросы уже ответил? Насколько я помню, нет. А раз нет, то и нечего из себя сейчас серьёзного дядю строить.

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    NormaPlus
    " Рожденный ползать, летать не может" --- неужели мы услышали про вашу компанию правду.. не может быть ..
    А по существу мальчик перестань хамить.. Тут тебе не дети собрались ....
    То что на норме кроме Русса и Пилона не осталось адекватных людей мы уже и так поняли ., А то что товарищ Boss'a набрал таких как он сам мы уже все поняли ... так что не нужно распрягаться...
    То что от normaPlus на сегодня осталось только БыдлоPlus уже и так понятно .. Посмотрим как вы через год петь будете быдло ...
    Потому что людьми назвать просто язык уже не поворачивается. Если "представитель" компании позволяет себе хамить посторонним людям...
    И вообще правила почитай .. тут они есть в отличии от Нормы..

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.06.2010 в 22:31.
    [MOD]

20. Вверх #1800
    Живет на форуме

Ребята, что за вакханалия? Вы что, на Привозе? Или общайтесь вежливо, или не общайтесь. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Ответить в теме
Страница 90 из 263 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя