|
Это и есть "Машенька"или "Московская юбилейная"
ну то что продается на базарах, это гранаты не комнатные, соответсвенно с них комнатных растений не получится. С них вырастут огромные деревья метра полтора в высоту.
Возможно где то продаются семена в пакетиках (на этикетке должно быть написано гранат комнатный или сорт Нана). Вот тогда он будет (возможно, если содержимое будет соответсвовать этикетке) маленьким и зацветет в первый год (во второй год точно).
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
долорес Вы не подскажите,можно ли ампельные герани на зиму спустить в подвал? кустовые герани я держу зимой в подвале,а вот про ампельные незнаю?
долорес, клубника в это время - КЛАСС!! А она вкусная интересно?
Сорт Annabel. Кажется универсальный сорт и ампель, и куст, можно и штамб делать. Очень медленно расспускается. еще не раскрылась полностью.
Зато герани радуют. SAV, это твоя плющелисточка (даже в кадр вся не помещается)
В зонтике всего пять цветочков, но каких!
Моя самая любименькая, с большим аккуратным шариком-зонтиком
А это новая, минипуточка.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1 Мне очень нравятся ваши цветочки и качество фоток!Класс!
Sting1, на дворе осень, всё осыпается, а у вас такая красота![]()
СпасибоТолько тыкайте мне, плиз
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 26.07.2009 в 10:33. Причина: корректировка цитирования и удаление ссылок на фото
SAV, запиши меня в очередь на темно-красную![]()
Ира!!! Розы - супер! Особенно, беленькая и желтенькая!!!
Ира, все гераньки красивыеПлющелистка радует своим насыщенным цветом, минипуточка очень интересно смотрится - как полевой цветочек, оранжевая всем хороша и цветом и величиной цветов-корзинок
И розочки твои прелесть, а колерия милый пушистикКак вспомню какие они на осчупь так сразу хоца их потискать
![]()
Айрин19, Танго, спасибо![]()
Социальные закладки