Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 90 из 238 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4757
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Неизвестные фразы известных людей

— И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
    — Что за с*ка кинула? (И. Ньютон)
    — Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
    — Них* себе прогнозик! Них* себе дождичек! (Ной)
    — И как эту хню доказать? (А. Энштейн)
    — Зае**сь формулировочка! (Пифагор)
    — тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
    — Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)
    — Сынок, как дела в школе? (Иван Iv Грозный)
    — Живут же *лядь люди! (Петр I)
    — Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)
    — Если это аппендикс, вот это тогда что за х*ня? (Гиппократ)
    — Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)
    — Вот это приходы! (Будда)
    — Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон)
    — Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)
    — Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)
    — Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)
    — Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)
    — Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций)
    — В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
    — И как эта хня полетит? (Ю. Гагарин)

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Дело было давно, кто-то рассказывал:
    Их компания собралась праздновать Новый год. Один из праздновавших только приехал с суточной работы, решил вздремнуть в другой комнате пока салаты режут. Уснул. Настроение предпраздничное - мужики решили прикольнуться над ним - взяли сосиску, приоткрыли ширинку, разместили большей частью наружу. Через некоторое время кто-то невзначай просит девушку (или жену) того уставшего зайти, посмотреть "как он там?". Все ждут реакцию. Громкий крик, падение в обморок. Как потом выяснилось по её словам:
    - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... рядом сидит кот и это грызёт! Я кричу, кот хватает это и убегает с ним в зубах.
    Обморок.
    Последний раз редактировалось qwe72rty; 15.04.2011 в 15:55.

3. Вверх #1783
    Любимый автор
    Не мое. Прочитал в инете, очень понравилось
    )). Некоторое время жена живет у сестры. С утра пошла в магазин — мобилу забыла дома. В это время ее сестра вспомнила, что на ее мобильном закончились деньги, и она набрала с домашнего мою жену, чтобы та денег положила. Услышала, что телефон звонит на кухне — попыхтела и забыла. Через некоторое время жена вернулась, увидела неотвеченый вызов в виде цифр с кодом нашего Мухосранска (городские телефоны родственников в мобилу она не забивает), и т. к. второй день ждала звонка из салона штор "Эксклюзив" — решила, что это точно они. Не выходя из кухни набирает этот номер, естественно дозванивается в соседнюю комнату и задает самый логичный вопрос:
    - Здравствуйте, вы звонили по этому номеру?
    Танюха, у которой в жизни не было определителя номера, впадает в
    когнитивный диссонанс (крайняя степень охренелости), и после паузы дает
    самый логичный ответ:
    - Не знаю...

Жена тоже погружается в состояние далекое от адекватного и с заиканиями
    пытается продиктовать свой номер. Вдруг ее осеняет и она задает еще один
    самый логичный вопрос:

- Это Эксклюзив?
    Танюха, услышав знакомое слово, игнорирует знаки вопроса, радостно
    выпадает из транса и восклицает:

- А... сейчас я сестру позову!"
    «Во дураки, - думает жена — Семейный бизнес в России не самое удачное решение, а эти еще и каждому встречному об этом сообщают. Наверное, поэтому эта контора такая гадкая. Сроки срывают, договоры нарушают...»

Ее мысли прервала ворвавшаяся в кухню Танюха.
    - Эй, мартышка, иди. Твой Эксклюзив звонит.
    - Отвали, крыса, я уже с ними разговариваю, эти негодяи мне сестру зовут. Проявление нежных чувств двух сестер всегда отличалось неординарностью.
    - Ты тоже еще та вонючка, раздаешь всем подряд мой телефон.
    - Никому я твой телефон не даю. У меня свой есть.
    - Рассказывай сказки. Иди короче, сама с ними беседуй...
    Попрепиравшись еще немного, жена подошла к стационарному телефону и
    неуверенно произнесла, не отрывая от уха мобилу:
    - Але, я слушаю Вас.
    Ее слова, пробежав не один десяток километров по проводам, пролетели по воздуху, с небольшой задержкой вылетели из мобильного телефона и гулким эхом отозвались в ее черепной коробке. «Совсем «Мегафон» оскотинился. Эхо задолбало», - подумала мое солнышко и отодвинула мобилу от головы. Еще немного поговорив сама с собой она жалобно проныла:

- Та-а-а-ань, там тишина. Поговори сама с ними.
    Они снова немного попыхтели друг на друга, но после пары родственных пинков Танюха все же взяла трубку, а жена отошла к двум девчонкам, которые зашли к ним в гости, но из-за занятости хозяев, были вынуждены общаться между собой.

- Слушай, они видимо забыли про тебя пока ты шла, - прошипела Танюха — там вдали разговоры слышны, а к трубке не подходят.
    «Мегафон» козлы однозначно — подумала жена, снова услышав сестру в режиме стерео.
    Они еще некоторое время послушали тишину из трубок.
    «Ну их на фиг, перезвонят если надо,» - окончательно решила Танюха и положила трубку. Тут же вырубилась и мобила. Странные подозрения родились у моей жены в
    голове. Она внимательно вгляделась в цифры последнего набранного
    номера... Время разговора было 6:43. «Ну вот и поговорили...» подумала
    она.
    Все люди разные-один я одинаковый.

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В нашей жутко занятой семье на кухне лежит блокнотик, куда записываем, что надо купить из продуктов. Когда закупаемся на неделю, отрываем листочик и покупаем по списку. Утром, сделав омлет всем из последних яиц и долив последнее молоко, крупно написала "яйца и молоко". Прождала автобуса на остановке, обветрила руки, полезла в сумку за кремом, он закончился. Звоню мужу домой, кричу в трубку: "Добавь к яйцам и молоку крем "Нивея"!, тут мама, вспомнив, что вытряхнула последний сахар утром в чай, добавляет: "И сахар пусть добавит". От такого рецептика народ на остановке обалдел.

5. Вверх #1785
    Скиталец

Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    Неизвестные фразы известных людей

— И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
    — Что за с*ка кинула? (И. Ньютон)
    — Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
    — Них* себе прогнозик! Них* себе дождичек! (Ной)
    — И как эту хню доказать? (А. Энштейн)
    — Зае**сь формулировочка! (Пифагор)
    — тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
    — Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)
    — Сынок, как дела в школе? (Иван Iv Грозный)
    — Живут же *лядь люди! (Петр I)
    — Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)
    — Если это аппендикс, вот это тогда что за х*ня? (Гиппократ)
    — Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)
    — Вот это приходы! (Будда)
    — Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон)
    — Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)
    — Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)
    — Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)
    — Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)
    — Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций)
    — В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
    — И как эта хня полетит? (Ю. Гагарин)
    Паустовский,однажды,вернулся из Италии в Одессу,и пошел к знакомому парикмахеру.
    А,тот был на редкость занудным и прямо извел известного писателя,вопросами:
    "А,Вы,на Капри были?А,в Риме? А,в Ватикане?А,Папу Римского,видели?" -"Видел.
    - И,что Папа?
    - "Папа вышел,все грохнулись на колени,а я остался стоять,опустив голову.Так,Папа,подошел к мне и спросил:"Какой м...дак тебя стриг?"
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    В начале учебного года 6-А класс доукомплектовали одним великовозрастным оболтусом. Именовался он Федя Чухно. По причине своей нерадивости некоторые классы он брал со второго захода. Поэтому на момент нашей совместной учебы имел перед нами фору: 2 года в возрасте и 20см в росте. Уроки в Федином разумении существовали исключительно для того, чтобы заряжать самопал, а перемены - чтобы перекурить за школьным
    сортиром и пальнуть из самопала. Большинство преподавателей пророчило ему невеселую перспективу: если повезет - ПТУ, а нет - зона.
    Впрочем, судьба всем дает шанс. И Федя унюхал аромат пролетающей фортуны.
    Однажды Валентина Герасимовна (училка рус. яз. и лит.)наклонила нас писать сочинение. Тема для детворы захватывающая:"Если бы у меня была волшебная палочка". Мы взялись за дело с энтузиазмом. Почти все старались успеть в течение сорока пяти минут запротоколировать весь перечень самоотверженных подвигов и фантастических мистификаций, совершенных лично с помощью палочки. И только Федя занимался своим обычным делом - заряжал самопал. Сочинение он уже написал. Всего две строки: первая - заголовок, вторая - непосредственно сочинение.
    На следующий день в спортзале экспромтом организовали общешкольную линейку. В центре учителя и актив школы. Впереди завуч и Федя Чухно. Ласковыми руками обнимая Федины плечи, завуч принялся ораторствовать. Суть его речи, если слить воду, сводилась к следующему. Федя, оказывается, - гениальный самородок, и только нелегкие семейные условия не позволили его таланту расцвести раньше. И вся наша школа должна гордиться таким воспитанником. Потом он зачитал федоровский опус:"Если бы у меня была волшебная палка (исправлено Валентиной на "палочка"), я бы оживил дедушку Ленина".
    Последовали аплодисменты. Дружнее и продолжительнее всех рукоплескал коллектив педагогов.
    Таким образом, Федя первый раз в жизни заработал пять с плюсом.
    Второй раз пять с половиной Федя получил через три года за изнасилование. Вышло, что загремел он таки из-за палки, правда не волшебной.
    Последний раз редактировалось qwe72rty; 19.04.2011 в 17:20.

7. Вверх #1787
    Стою как-то на остановке, подъезжает автобус, начинает народ выходить, и тут одна девушка хорошо так оступается и летит носом вперёд. Как любой нормальный человек в такой ситуации, она инстинктивно хватается за первый попавшвийся относительно устойчивый объект - им оказался мужик, который пытался в автобус зайти. А у того обычные спортивные штаны на не очень тугой резинке...
    В общем картина маслом: девушка на земле, штаны тоже, мужик стоит в одних трусах, и тут она добивает робким "спасибо"...

8. Вверх #1788
    Из инета.

Последнее время мне стали надоедать звонками милые бабушки, которые требовали от меня объяснений по поводу каких то лекарств или что-то в этом роде. Протерпев данные звонки где то с месяц, я начала конкретно напрягаться. И вот вчера на очередной вопрос «Божьего одуванчика»:
    — Але, это аптека? Мне бы узнать про препарат.
    Я, вскипев окончательно, учинила старушке допрос.
    Я — Где вы взяли номер телефона?
    Бабуся — Вот тут на коробочке. И радостным голосом диктует мой номер.
    Я — Что за препарат? Бабуся послушно называет…
    Я терпеливо объясняю, что я не аптека и препаратами не торгую, а мысленно вешаю директора фирмы за ноги. Я решила докопаться до сути.
    По названию нашла фирму производителя в инете. Но, там моего телефона нигде указано не было. «Все чудесатее и чудесатее» — подумалось мне.
    Сын, которого тоже изрядно достали бабушки, решил сходить в аптеку и посмотреть на ту самую волшебную коробочку…
    Каково же было мое удивление, когда из аптеки, давясь от хохота позвонил сын и произнес фразу, после которой я впала в истерику.
    Внимание!!!
    — Мама, ты не поверишь!!!! (гомерический хохот в трубку). Они звонят по ШТРИХ-КОДУ!!!

9. Вверх #1789
    Скиталец

Любопытную историю,поведал корреспонденту "Фактов",известный писатель Игорь Губерман:

- Израиль - совершенно необычное место.Где вы еще найдете страну,где центральное место в радионовостях
    занимает собщение о... количестве случек леопарда? У нас,в оазисе на берегу Мертвого моря,в незначительном
    количестве,водятся леопарды.А,в Израиле,все очень радуются,когда рождается потомство не только у людей,но
    и у зверей.
    И вот,целый день,каждый час шли сводки о том,сколько раз один из леопардов,покрыл самок.И,слушатели,
    радовались:появятся леопардики!Но,этот,леопард-Казанова,успокоился лишь на...триста семьдесят четвертый раз.
    Так что,радость обернулась неслыханным унижением мужской части слушателей...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #1790
    27 признаков холостяка

1. Он может не ночевать дома по нескольку дней и не получать никаких истерик.
    2. Он не шарится по бутикам, нагруженный пакетами с сапожками и чулочками.
    3. Он может мусорить на кухне в своё удовольствие.
    4. Ему не нужно пылесосить ковры и мебель от шерсти её домашнего любимца.
    5. Слышит слово “диета” только из телевизора. Да и то раз в месяц.
    6. Он может положить на все и всячески зарядки не рискуя нарваться на её нытьё о здоровом образе жизни.
    7. Он может слушать металлику и рамштайн на полную громкость в своё удовольствие.
    8. Он может лазать по спамсайтам из дома любое время суток, а не по вечерам и только на работе.
    9. Он передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на горшки с пальмами и велотренажеры всех мастей.
    10. Пребывает в счастливой уверенности, что человеческому существу достаточно для комфортного существования одного куска мыла.
    11. Он может перед сном выпить пива и заесть его луком.
    12. Не ищет по всей квартире предметы, которые она спрятала во время уборки в самые недоступные места.
    13. По его квартире не валяются тонны дурацких женских журналов.
    14. Нет никакой “её мамочки”.
    15. Он может подбирать в барах и приводить в дом женщин. Много женщин.
    16. Его компьютер не ломается, не заражается вирусами и не теряет нужные файлы во время его отсутствия.
    17. Он перестает опаздывать, потому что никто не задерживает его своими сборами.
    18. Он может дарить цветы кому угодно, не получая за это семейные скандалы “а ты помнишь, когда дарил МНЕ цветы в последний раз???”
    19. Он может спокойно питаться сосисками и пельменями, а не неудачными кулинарными экспериментами.
    20. При слове «ужин» тоже думает о ресторане, а не о супермаркете.
    21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от волос на ногах.
    22. Он комфортно чувствует себя в квартире, в которой не горит половина лампочек, капает вода из кранов и облупленный потолок на кухне.
    23. Сидит в интернете сколько влезет, не прерывая закачки из-за всякого рода неотложных звонков подругам.
    24. Не путается в десятках бутылочек и коробочек, загромождающих полку в ванной.
    25. Он может раскидывать свои носки по квартире в любых удобных ему местах.
    26. Он непринужденно приводит домой друзей с целью устроить шумную вечеринку в чисто мужской компании. Хотя подружек с 3м размером бюста никто не отменял.
    27. Он бреется тогда, когда ему перестаёт нравится лицо в зеркале, а не когда он “колется”.

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    С утра представительница заказчика прибегает и начинает щебетать:
    - Ой, намсрочнонужнасмета, прямосегоднякполудню, успеете?
    Пытаемся объяснить, что нужна исходная документация, чтоб знать чего и сколько.
    В ответ раздаётся:
    - Какаяисходнаядокументация? Датамсовсемчутьчуть - всеготонебольшуюпристроечкуподремонтировать. Траншеечкулопаточкамиотрыть, штукатурочкумолоточкамисбить, немножечкосовсем...
    И такого чириканья минут на 10. И в конце:
    - Тольконамнадовбюджетикуложиться, онунаснебольшой.

Рыжик молча уходит к себе, набивает смету...
    Через час сдаёт.
    Заказчица расписывается и убегает вся в счастье.
    А сейчас звонят из экспертизы и благодарят за поднятие настроения.
    Смета выглядит где-то так...

1. Отрывочка траншеечки лопаточками. Сколько-то метриков. Сколько-то рубликов.
    2. Отбитие штукатурочки молоточками. Совсем немножечко. Недорого.
    3. Покрасочка стеночек красочкой. Пара пятнышек. Ну копеечки.

Ну и так далее, согласно чириканью, на сотню строк. В графе "Итого": "в бюджетик должны уложиться".
    We shall not be moved...

12. Вверх #1792
    Из инета.

Стечение обстоятельств
    У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней. Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа — ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа, и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я, тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку, и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел: «Коробка с карандашами…». Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.
    Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был «перегнутым» через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом, каким и включил.
    В итоге с воплями, типа: «Заткнись, гад пушистый!» я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить, и тут зашла в ванную жена… заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
    Немая сцена, а потом фраза жены: «Ты бы закрывался что ли, когда занят».

13. Вверх #1793
    Эксперт крышесносности

Вернулась из командировки. Листаю тетрадки сына за три дня моего
    отсутствия.
    "По русскому": за предыдущий урок в конце жирная красная
    надпись "МОЛОДЕЦ!" и оценка 4. Следующий урок - жирная красная надпись
    "ДЯТЕЛ!" и оценка 4. Я в шоке! от его училки (в сущности, нормальной
    тетки) никак не ожидала. Потом поняла - последние строчки урока "целый
    день стучу, стучу, червяка добыть хочу." - это они загадку переписали, а
    отгадку он не переписал. Ну она его поправила. Я так хохотала! Велела
    сыну показать училке, сказать, что непедагогично!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #1794
    Частый гость

По умолчанию Рено Меган.

Едем как-то с дочерью в машине, а она последнее время интересуется марками машин.
    Тут попадаем в небольшую пробочку: я начинаю задавать вопросы
    - А это что за машина?
    Дочь, несколько раз подряд даёт правильны ответ.
    Мы догоняем «Рено Меган», задаю тот же вопрос.
    Молчит...но слово «Меган» видимо уже прочитала.
    Даю подсказку:
    - На букву «Р»
    Секунда на обдумывание:
    - Реган!!!
    Ничего личного, но с тех пор с этим автомобилем у меня чёткая ассоциация.
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.

15. Вверх #1795
    Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с
    тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее, вплоть до
    окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась
    вторая мама, чуть что не так - взвывала как пилорама. Друган говорит,
    что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче, как бы там ни было, а
    после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в
    какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они весело и счастливо. Друган,
    мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то
    там! Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол,
    встречайте - приезжаю! Супруга засуетилась, планы строит. Петушков
    планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить.
    Друган говорит, что как приедет, так и зарубим, чтобы свеженькое
    было. Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки.
    Другана на основе прошлых воспоминаний чуть кондратий не хватил, и
    созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена
    засобиралась на утреннюю дойку, она на ферме заведующей работала. Вместе
    с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми, он еще лежит.
    Теща опять начала базлать, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец.
    Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных
    тонах объясняет ему политику семейной жизни. И тут за окном петушок
    закукарекал. Друган делает зверскую рожу, хватает топор, и в загородь
    с курами. Хватает петуха, и хрясь по шее, полуфабрикат готов. Притащил
    на кухню, бросил в тазик. Городская теща от этого действа охренела.
    Орет, ты что же, мол, ирод, наделал! А он ей объясняет, что нервы ни к
    черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух
    закукарекал. Друган опять делает зверское лицо и с криком - НУ, МАТЬ
    ТВОЮ …! вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий
    петушок уже полуфабрикат. Теща уже не возмущалась, и смотрела на зятя
    как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого
    ухода зятя молчала как рыба.
    Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на
    кухне не было, она его и спрашивает:
    - ТЫ, МОЛ, НЕ ЗНАЕШЬ, КОЛЯ, ПОЧЕМУ НАША МАМА ШЕПОТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ?

16. Вверх #1796
    Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина не спеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку.
    А девочка спокойная, видимо уже не в первой.

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Интимное, глупое, но приятно вспомнить. Катались с дочкой в карпатах и жили там целый месяц ,так повезло,все удобства во дворе, рано утром подпёрло, наматываю туалетную бумагу на локоть , иду в дворовой туалет ,вышел ,увидел картину, идёт лошадь, с зади тянет на возже рядом с санями пьяного ,спящего гуцула по дороге, там это обычное дело, я начал ржать и подскользнулся и грабанулся на спину, дыхание забил, напрягся, дышать не могу а из задницы выскочила булька, думаю, всё обоср-ся, вздохнул, поднялся и быстрым пёхом в туалет, снял всё, так и есть это случилось, вышел на улицу,бегу к крану озираюсь по сторонам, натянул куртку на колени ,сбил сосульки и долго стирал под холодной водой, еле отстирал,потом сам купался,зрелище обалденое, замёрз,поржал ,зашёл в дом повесил над печкой шмутки, просыпается дочка, папа что-то воняет гав-ом, я говорю не может быть, тебе показалось спи дальше, через пару лет я ей всё рассказал, она получила море удовольствия.

18. Вверх #1798
    Не я правда, а мой братик....
    Ситуация следующая: папа везет Руслашку маленького (очень маленького) в электричке... Ну, и чтобы тому было не скучно, папа решил поиграть с ним в игру "назови то что видишь". Играли, играли, и вдруг на середине игры Руслан тыкает пальцем в шпиндель на окне и кричит на весь вагон: "Дядя Андрей, смотри, ШПИЗДЕЛЬ" (слово было слишком для него трудное). Народ сразу стал смотреть, что там кто у кого "шпиздель"....

19. Вверх #1799
    Одноклассники. ру
    - Зарегистрировался. Нашел всех наших!
    - Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?
    - Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит...
    - За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
    - Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии.
    - Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?
    - Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
    - Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам.
    - Встретился с Катей. Как безжалостно время.
    - Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне.
    - Уволился, развелся, перестал бриться и мыться.
    - Закодировался, удалил аккаунт.
    - Вернулся к жене и на работу.
    - Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое?

20. Вверх #1800
    Из инета.

В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса:
    — Да ты офигел так из рейла стрелять…
    — …кемпер хренов…
    — …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер…
    — Опа, опа!! Блин, не успел…
    Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги.
    Завывает сирена. А из кабинета слышится:
    — Барахольщики, где броня?
    — Гы… на мне…
    Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены:
    — Ну кто все аптечки жрет?
    — Сам уже пол-уровня ищу…
    Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива:
    — Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу…

Ответить в теме
Страница 90 из 238 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права