|
Зря Вы так, Зверек... Так что... вобще на этих зверей рукой махнуть? Так проще всего... проще, чем приложить усилия к тому, чтоб тюрьма-перестала быть тюрьмой.
Афина, жду предложения о времени встречи в личку.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
по поводу за счёт кого увеличить место проживания, львов, тигра и медведя, так вы посмотрите, какая площадь у верблюда у лам, буйволов и прочих животных с той стороны?а обезьяны? (раньше их там просто было не сметное кол-во, вот их точно можно поменять местами со львами или тигром), там просто огроменные площади, а животных по пару штук в загоне, можно кого-то к кому то и подселить, было бы желание! оплату за вход подняли последний раз в двое?? на что деньги идут ???
по поводу кто что сделал, приютили зимой в декабре кота уличного, в парадной так и живёт, всей парадной кормим. да и что вы сравниваете, запхали львов с тигром в клетку для хомяка и радуетесь что помогаете ему?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну если одним махом, всё за раз, то точно ничего не получится! вот зачем потратили деньги на сельский дворик??? их же можно было потратить на улучшение условий для кого-то??? на что тратятся деньги тех кто арендует там землю( кафешки и прочее) я почти уверен что город выделяет деньги в полной мере на корм, зарплаты и оплату комуналки(а если этого нету, значит надо об этом кричать каждом углу,СМИ и прочие) а остальные приходы и тратить на усовершнствования зоопарка! короче это бессмысленно тут писать, наживаются на животных, как рабов эксплуатируют!
Все это правильно... Но что это меняет? Или Ваша правота облегчит жизнь зверям? Если Вы не преследуете такой цели, тогда понятно... А мне наплевать, правы или нет они или Вы... Мне в данном случае, только на зверей не наплеватьПоэтому считаю нужным находиь общий язык и договариваться, а не показывать свою правоту.
Люди!!! Ну давайте попробуем помочь животным, а не поносит руководство зоо!!! Вот если они нам палки в колеса будут вставлять, тогда уже будет другой разговор. Но ведь никто даже попытаться не хочет... Так нельзя. Создается впечатление, что в этой теме только эго свое потешить хорошо...
Не надо находить 1000 отговорок, надо попробовать.
мне это напоминает тот случай, когда в ривьере в клетке держали щенка и весь форум взорвался, и были предложения выкупить щенка, на что умные люди отвечали что это не выход, ну этому щенку поможем, ну так на его место другого завтра посадят! так и тут, у них персонала 100+ человек и мы к ним придём грядки рассчищать? не смешно? я б ещё пришёл кладку делать кирпичную или сварку в руки взял, чтоб помочь строить новое жильё для льва, а так это просто смешно!
p.s. у себя во дворе мы клумбочку оприходовали и там всегда красота и цветы растут! если не верит кто, адрес в личку кину!
zverek как то не вяжется ваша подпись с вашими рассуждениями
rakywok и я готов в строительстве поучаствовать.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки