Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 90 из 176 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3506
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Благоустраивать территорию, прилегающую к тюрьме нет ни малейшего желания.
    Ну нет так нет....Благоустрой для начала территорию перед своим домом...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #1782
    User banned
    Зря Вы так, Зверек... Так что... вобще на этих зверей рукой махнуть? Так проще всего... проще, чем приложить усилия к тому, чтоб тюрьма-перестала быть тюрьмой.
    Афина, жду предложения о времени встречи в личку.

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну нет так нет....Благоустрой для начала территорию перед своим домом...
    А зачем? У меня нет той цели, которая тебя заставляет благоустраивать зоо.

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для afina701
    Благоустраивать территорию, прилегающую к тюрьме, считаю не совсем нормальным мероприятием.
    Без комментариев

5. Вверх #1785
    А зачем? У меня нет той цели, которая тебя заставляет благоустраивать зоо.
    Ну так конечно проще сидеть перед монитором, и трепаться языком, а потом пойти гулять по улицам чистым и орать, что у нас хреновый зоопарк и тому подобное..

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Зря Вы так, Зверек... Так что... вобще на этих зверей рукой махнуть? Так проще всего... проще, чем приложить усилия к тому, чтоб тюрьма-перестала быть тюрьмой.
    Как раз острая жалость к этим зверям и заставляет меня писать то, что я пишу. А помогать тем, кто сам может все сделать, но не считает нужным...

7. Вверх #1787
    Мишель, за то время, которое существует эта тюрьма, при желании можно было бы все сделать. Желания нет, вот и вся причина.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители животных,наверное в меня сейчас полетят палки но опять не выдержала и пишу.Сразу оговорюсь,что бы не было лишних вопросов да я ярая поклоница Александра Анатольевича но эта тема не о нем и не нужно больше приписывать мои посты к этому.

Вот тут всем жалко тигра мне тоже его жаль но разве есть на данный момент варианты,писали раздать в другие зоопарки но это легко сказать а вот как сделать,Вы думаете вот так сразу взяли его и забрали очень я сомневаюсь в этом,там гда дествительно условия лучше и так полный комплект животных и места нет,хотя могут забрать зоо находящиеся намного в худщем состоянии..................Вариант два ,расширить клетку ну вот тут встает вопрос как ,за счет кого кем Вы уважаемые любители животных готовы пожертвовать может старой верблюдихой..........

И вот у меня к Вам вопрос любители флоры и фауны,Вы пишите умные слова на форуме и вроде все так правильно.Но что сделали лично Вы что бы помочь братьям нашим меньшим я не имею в виду зоопарк а просто рядом с Вашими домами бродят несчастные голодные собаки и кошки кто то из Вас поставил им теплую будку и накормил их,да ладно собаки а может кто из Вас кормушки для птиц зимой развешивает.........Уважаемые осуждть легко ,а может просто начнете с себя с тех кто рядом с Вами...........

мишель платини Вы потрясающе классный человек,низкий Вам поклон за то ,что ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стараетесь помочь
    по поводу за счёт кого увеличить место проживания, львов, тигра и медведя, так вы посмотрите, какая площадь у верблюда у лам, буйволов и прочих животных с той стороны?а обезьяны? (раньше их там просто было не сметное кол-во, вот их точно можно поменять местами со львами или тигром), там просто огроменные площади, а животных по пару штук в загоне, можно кого-то к кому то и подселить, было бы желание! оплату за вход подняли последний раз в двое?? на что деньги идут ???
    по поводу кто что сделал, приютили зимой в декабре кота уличного, в парадной так и живёт, всей парадной кормим. да и что вы сравниваете, запхали львов с тигром в клетку для хомяка и радуетесь что помогаете ему?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Да не странные. вполне нормальные. Только не учитывают обстоятельства.
    Я вот хочу что бы одесский зоопарк стал лучшим, ну в Европе хотя бы. Но как бы не парили себе головы зоопарковцы, не получится у них, т.к. для этого нужна большааая куча денег, которою наша страна не найдет для этого. Я стараюсь смотреть с учетом реалий, поэтому мне грустно.
    ну если одним махом, всё за раз, то точно ничего не получится! вот зачем потратили деньги на сельский дворик??? их же можно было потратить на улучшение условий для кого-то??? на что тратятся деньги тех кто арендует там землю( кафешки и прочее) я почти уверен что город выделяет деньги в полной мере на корм, зарплаты и оплату комуналки(а если этого нету, значит надо об этом кричать каждом углу,СМИ и прочие) а остальные приходы и тратить на усовершнствования зоопарка! короче это бессмысленно тут писать, наживаются на животных, как рабов эксплуатируют!

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Про финансы я вообще молчу это коласальные суммы
    огласите цифры!

12. Вверх #1792
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    по поводу за счёт кого увеличить место проживания, львов, тигра и медведя, так вы посмотрите, какая площадь у верблюда у лам, буйволов и прочих животных с той стороны?а обезьяны? (раньше их там просто было не сметное кол-во, вот их точно можно поменять местами со львами или тигром), там просто огроменные площади, а животных по пару штук в загоне, можно кого-то к кому то и подселить, было бы желание! оплату за вход подняли последний раз в двое?? на что деньги идут ???
    по поводу кто что сделал, приютили зимой в декабре кота уличного, в парадной так и живёт, всей парадной кормим. да и что вы сравниваете, запхали львов с тигром в клетку для хомяка и радуетесь что помогаете ему?
    Все это правильно... Но что это меняет? Или Ваша правота облегчит жизнь зверям? Если Вы не преследуете такой цели, тогда понятно... А мне наплевать, правы или нет они или Вы... Мне в данном случае, только на зверей не наплевать Поэтому считаю нужным находиь общий язык и договариваться, а не показывать свою правоту.

13. Вверх #1793
    Какое отношение этот досадный случай имеет к тесным клеткам тигров, львов, волков и лисиц в одесском зоо?

14. Вверх #1794
    User banned
    Люди!!! Ну давайте попробуем помочь животным, а не поносит руководство зоо!!! Вот если они нам палки в колеса будут вставлять, тогда уже будет другой разговор. Но ведь никто даже попытаться не хочет... Так нельзя. Создается впечатление, что в этой теме только эго свое потешить хорошо...
    Не надо находить 1000 отговорок, надо попробовать.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну так конечно проще сидеть перед монитором, и трепаться языком, а потом пойти гулять по улицам чистым и орать, что у нас хреновый зоопарк и тому подобное..
    мне это напоминает тот случай, когда в ривьере в клетке держали щенка и весь форум взорвался, и были предложения выкупить щенка, на что умные люди отвечали что это не выход, ну этому щенку поможем, ну так на его место другого завтра посадят! так и тут, у них персонала 100+ человек и мы к ним придём грядки рассчищать? не смешно? я б ещё пришёл кладку делать кирпичную или сварку в руки взял, чтоб помочь строить новое жильё для льва, а так это просто смешно!
    p.s. у себя во дворе мы клумбочку оприходовали и там всегда красота и цветы растут! если не верит кто, адрес в личку кину!

16. Вверх #1796
    огласите цифры!
    десятки миллионов, точнее я не скажу. Представляю себе только порядок цифр.
    Киевский зоопарк просит 37 млн.грн на год, а ему не выделяют.

17. Вверх #1797
    Люди!!! Ну давайте попробуем помочь животным, а не поносит руководство зоо!!! Вот если они нам палки в колеса будут вставлять, тогда уже будет другой разговор. Но ведь никто даже попытаться не хочет... Так нельзя. Создается впечатление, что в этой теме только эго свое потешить хорошо...
    Не надо находить 1000 отговорок, надо попробовать.
    ваши конкретные предложения???

18. Вверх #1798
    zverek как то не вяжется ваша подпись с вашими рассуждениями
    rakywok и я готов в строительстве поучаствовать.

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Какое отношение этот досадный случай имеет к тесным клеткам тигров, львов, волков и лисиц в одесском зоо?
    там много написано и кому то так же не нравится киевский ЗОО как и тут некоторым одесский, а по поводу лисиц , мой Васька не жалуется. частенько его проведываю, ему там нравится
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #1800
    мне это напоминает тот случай, когда в ривьере в клетке держали щенка и весь форум взорвался, и были предложения выкупить щенка, на что умные люди отвечали что это не выход, ну этому щенку поможем, ну так на его место другого завтра посадят! так и тут, у них персонала 100+ человек и мы к ним придём грядки рассчищать? не смешно? я б ещё пришёл кладку делать кирпичную или сварку в руки взял, чтоб помочь строить новое жильё для льва, а так это просто смешно!
    p.s. у себя во дворе мы клумбочку оприходовали и там всегда красота и цветы растут! если не верит кто, адрес в личку кину!
    А ради даже собственного морального удовлетворения??? Не?? Такой вариант не проходит???
    Конечно проще всего говорить, что все равно нихрена толку не будет, чем взять и приложить минимальные усилия, чтобы толк был!!!!

Вот так мы и живем в нашей стране...

Ответить в теме
Страница 90 из 176 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права