Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 90 из 132 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Надо определить конкретного человека, кто распечатает этот список вопросов/предложений и тогда можно смело идти к Дмитрию.
    Я за!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

3. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Надо определить конкретного человека, кто распечатает этот список вопросов/предложений и тогда можно смело идти к Дмитрию.
    Я за!
    Уже вроде решили Max 82

4. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для danca
    предлегаю в этот список включить запрос по поводу формирования тарифов на сдпт, например, из чего такая цифра и какие услуги она включает, может по поводу котельной кто-то захочет уточнить (те, у кого бойлер), ну и запрос по поводу доходной-расходной части жэка, как тут просили

5. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    видеонаблюдение в паркинг...

6. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    предлегаю в этот список включить запрос по поводу формирования тарифов на сдпт, например, из чего такая цифра и какие услуги она включает, может по поводу котельной кто-то захочет уточнить (те, у кого бойлер), ну и запрос по поводу доходной-расходной части жэка, как тут просили
    Ловите

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img280.jpg
Просмотров: 19
Размер:	135.5 Кб
ID:	4827461

7. Вверх #1786
    Посетитель
    Вот это да , у нас оказывается еще и правление есть. Вот кормушку развели. Первоочередное - закрываем двор, видеокамеры по местам , чтобы было видно вход в подъезд . Расходы включаем в счет предварительно предупредив. И еще , до сих пор не известно какая работа ведется по злостным должникам ? Если у нас оказывается такая толпа в Идеале работников , правление , то там можно горы свернуть . А пока только разговоры , что многие не платят. Я вот не понимаю , что сейчас трудно найти человека - по моему нет, если есть желание.

Да еще из этого списка умиляет поливание газонов - дело не в стоимости , она мизерна, но все облагораживание и поливание (даже автоматически) ведется возле Капитана. А у нас страшного вида палки типа дерево -каштаны. Это так отступление - на сегодня это не важный вообще вопрос.
    Последний раз редактировалось Мирт; 13.09.2012 в 07:33.

8. Вверх #1787
    Посетитель
    Мне понравился п.1 "Уборка лестничных площадок- ежедневно!!??!!"
    Хоть бы написали в рабочие дни, я уже не говорю, о том что уборщица убирает в лучшем случае 1 раз в неделю.

9. Вверх #1788
    Ну вот, а вы говорите "дополнительно включить в счета расходы на закрытие двора"! Кроме того, что из вышеперечисленных услуг выполняется хорошо, если половина, так и сами услуги в общем-то смешные (в основном уборка и мелкотехнические вопросы). Мне кажется, что логичнее требовать пересмотра тарифа либо в этот тариф включить доп услуги (охрана территории, видеонаблюдение и пр), которые будут выполняться, а не числиться на бумаге

10. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Статья о стоимости услуг ЖКХ в столице от Т. Монтян (юрист и знаток темы ОСМД)

Собівартість обслуговування умовного 1 кв. м. житлової площі в багатоквартирних будинках Києва становить:

1) "по повній програмі" (повністю доглянута, "квітуча" прибудинкова територія, щоденне миття під'їздів з шампунем та т.і., профілактичні роботи у ліфтах та внутрішньобудинкових мережах): 1,80 - 2 грн. / кв.м. для ОСББ на повному самообслуговуванні, з наймом повністю "свого" персоналу.

11. Вверх #1790
    а я вам за шо!!! ))

12. Вверх #1791
    Новичок
    Уважаемые жильцы!

Я не успел прочитать все Ваши сообщения, обязательно скоро со всем ознакомлюсь.

Сообщаю, что сегодня утром, примерно в 6:45 произошел очень сильный разряд молнии. Несмотря на то, что все дома оборудованны громотводами, сгорело практически все оборудование отвечающее за связь с котельными, системами пожарной безопасности, лифтами. Обратной дистанционной связи на данный момент нет ни с каким оборудованием. Если с лифтами все понятно, там уже нашли и определили - расплавилась плата и, если, она есть в Одессе, скоро заменим, то с остальным оборудованием пока не ясно. Все службы и ответственные компании заняты поиском. По всем вопросам просьба звонить мне (0503447731) или в диспетчерскую (7854967). Разряд был такой силы, что искры пошли в диспетчерской из компьютеров, колонок, щитов оповещения. Извините за временные проблемы. Скоро все исправим, надеюсь, что скоро. Временно возможны перебои с подачей воды, работой лифтов.

Дмитрий Протопопов
    ООО "ЖЭК" Идеал"
    0503447731

13. Вверх #1792
    Новичок
    А чё, после удара молнией все сидят в темноте?)) Или встреча произошла?

14. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от star) Посмотреть сообщение
    А чё, после удара молнией все сидят в темноте?)) Или встреча произошла?
    Сообщения до сих пор читает)))))

15. Вверх #1794
    User banned
    Кстати, у всех по ночам вырубает свет? Или только у нас????

16. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Кстати, у всех по ночам вырубает свет? Или только у нас????
    С какого вы дома? У нас во втором вроде не вырубается. Я по ночам часто не сплю.

17. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Мне понравился п.1 "Уборка лестничных площадок- ежедневно!!??!!"
    Хоть бы написали в рабочие дни, я уже не говорю, о том что уборщица убирает в лучшем случае 1 раз в неделю.
    Насчет ежедневно- они загнули писать конечно, думаю 2 раза в неделю достаточно. У нас убирается 1 раз в неделю и довольно чисто. А сейчас закончили ремонт в последней квартире так вообще чисто всегда.

18. Вверх #1797
    User banned
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    С какого вы дома? У нас во втором вроде не вырубается. Я по ночам часто не сплю.
    Второй дом, первая парадная. 3 дня подряд по ночам показывало напряжение 250 и автомат все вырубал((((

19. Вверх #1798
    User banned
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Насчет ежедневно- они загнули писать конечно, думаю 2 раза в неделю достаточно. У нас убирается 1 раз в неделю и довольно чисто. А сейчас закончили ремонт в последней квартире так вообще чисто всегда.
    С августа у нас на этаже убирала 1!!!! раз....

20. Вверх #1799
    Блин, тоже 2 дом 1 парадная, за три последние ночи ничего не вырубало точно- у нас стабилизатор. А убирают стабильно 1 раз в неделю. 6 этаж

21. Вверх #1800
    Натали. Видимо на 16 этаж уборщицы не доползают и напряжению видимо тяжко- чем выше тем слабше ))
    PS. У меня нарушение и чёто глючит отзыв

Ответить в теме
Страница 90 из 132 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя