Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 90 из 257 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5137
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    По поводу тестированния.
    Дочь моей подруги сдапа историю украины на 189 баллов, при этом она ЗАНИМАЛАСЬ, готовилась к тестам, а е

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    сори, сбилась.
    а ее одноклассница-и она не скрывает этого, почти ничего не знав, натыкала на 174 балла. так что это на реальное оценивание знаний с трудом тянет

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для angel's love
    Народ,ТЕСТИРОВАНИЕ ПОКУПАЕТСЯ!!!!
    ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КОЛИЧЕСТВА БАЛЛОВ,КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ)))
    тем более с нашим дурацким министерством,тестирование никогда не покажет реальных знаний абиуриента!

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для odessi
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    Народ,ТЕСТИРОВАНИЕ ПОКУПАЕТСЯ!!!!
    ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КОЛИЧЕСТВА БАЛЛОВ,КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ)))
    тем более с нашим дурацким министерством,тестирование никогда не покажет реальных знаний абиуриента!
    Доказательства в студию!
    Люди, кричащие о том, что ЗНО покупается, просто ищут оправданий своим плохим знаниям.

Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    odessi, Вы по образованию филолог, верно? Так какого рожна Вы пытаетесь спорить с экономистами по поводу тем, касающихся экономики?
    Высшее образование я получаю в ОГЭУ. Стала бы я рассказывать о специфике факультетов и преподов?

А какого рожна люди без мозга вообще о чем-то пытаются спорить?
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для angel's love
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    Доказательства в студию!
    Люди, кричащие о том, что ЗНО покупается, просто ищут оправданий своим плохим знаниям.

Высшее образование я получаю в ОГЭУ. Стала бы я рассказывать о специфике факультетов и преподов?

А какого рожна люди без мозга вообще о чем-то пытаются спорить?
    ахахаха,вам номер телефона человека дать,который сидит в высших инстанциях и этим занимается?
    или просто поверите на слово скромному преподавателю)))),чьи ученики(а, если точнее родители) сдавали тестирование в этом году.
    Конечно,к всеобщему сожалению,такая прекраснейшая возможность появилась лишь в этом году, но все равно радует тот факт,что мы облегчим нашим детям поступление)))

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Daf_andrew разбирается в предмете экономики получше, чем мы все вместе взятые. Если то, как он высказывается, недоступно уму простейших организмов, то это проблемы организмов.
    )), спасибо конечно, правда я так лично и не считаю)

а для всех остальных - я действительно не собираюсь сидеть и спорить насчет политэкономии, гордитесь что вы ее считаете что знаете.

насчет political economy - я привел основное употребление данного термина в практике западного экономического образования. Это не значит что политэкономии не существует, а лишь то - что для них данная фраза является чем-то другим, а учение Маркса - это одна из теорий в экономической теории и даже больше теории мысли.

я закончу эту дискуссию потому что мне она неинтересна

7. Вверх #1787
    Посетитель
    Daf_andrew, просто мы говорим о political economy в совсем другом свете. И на западе этот термин употребляется в том числе в классическом значении! А вообще зачем приплетать какие-то другие значения термина, если мы говорим об одном конкретном?!
    Что ж гордитесь своими знаниями микро и макроэкономики - основ экономической науки. Кстати, эти науки также базируются всего лишь на "нескольких теориях в экономической теории".
    П.С. поставил бы вам плюсик за то, что хватило ума признаться, что не считаете себя шибко умным, да все таки не заслужили, так как не сдержались от высказывания необоснованных предположений на счет моих знаний!
    Честь имею!
    Последний раз редактировалось forfejting; 25.08.2009 в 18:24.

8. Вверх #1788
    Страничку я переверну
    Да ладно вам, вон, учёные мужи до потери пульса спорят об основах основ, а вы то чего? Каждый привёл своё мнение, обосновал (как - это уже другой вопрос). Чего тут ещё оправдываться или наезжать? Я от этой беседы получила удовольствие, не принимая во внимание переходы на личности.
    True love is not about perfection.

9. Вверх #1789
    ахахаха,вам номер телефона человека дать,который сидит в высших инстанциях и этим занимается?
    или просто поверите на слово скромному преподавателю)))),чьи ученики(а, если точнее родители) сдавали тестирование в этом году.
    Конечно,к всеобщему сожалению,такая прекраснейшая возможность появилась лишь в этом году, но все равно радует тот факт,что мы облегчим нашим детям поступление)))
    Да, дайте номер человека.
    И начните отбивать пробел после запятой.
    Вообще, лучше бы занимались обучением детей с 1-го класса, и в это деньги вкладывали.

10. Вверх #1790
    Я же не на форуме правописания сижу,поэтому на такую мелочь как пробел и не собираюсь обращать внимание.
    Номер человека могу дать,только боюсь меня посадят(это же коррупция!!).
    Давайте я вам дам телефон очень хорошего психотерапевта,он в свое время мою бабушку от старческого маразма вылечил
    Не надо, спасибо. Я Вам и так диагноз могу поставить.
    Кстати, а Вы прилюдно портите воздух и ковыряетесь в носу, да? Какая разница, это же мелочь, а Вам удобнее.
    Запомните, что ошибка в правописании - как клоп на белой блузке. Это даже не я сказала. А великий человек Раневская. Если не знаете, кто это - гугл в помощь.

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Не надо, спасибо. Я Вам и так диагноз могу поставить.
    Кстати, а Вы прилюдно портите воздух и ковыряетесь в носу, да? Какая разница, это же мелочь, а Вам удобнее.
    Запомните, что ошибка в правописании - как клоп на белой блузке. Это даже не я сказала. А великий человек Раневская. Если не знаете, кто это - гугл в помощь.
    Раневская, таки да, великая актриса, но это не значит, что Вам не нужно поучиться хорошим манерам. Надеюсь, недели 2 Вам будет достаточно, чтобы успокоиться и перестать устраивать срач на форуме.
    К остальным участникам "дискуссии" у меня также большая просьба поумерить пыл.
    Спасибо.
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #1792
    Новичок
    Привет всем! Я вот думала на "Туризм" поступать, узнать на сайте что да как. А когда захожу на oseu.odessa.ua , мне пишет: "Домен oseu.odessa.ua настроен и работает на хостинге от MyHosting.com.ua

Для того, чтобы Ваш сайт отображался, залейте необходимые файлы в директорию public_html "

Что нужно сделать, чтобы он отбражался? Какие файлы нужно залить? И где найти эту директорию?

13. Вверх #1793
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Scully-Wolf Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я вот думала на "Туризм" поступать, узнать на сайте что да как. А когда захожу на oseu.odessa.ua , мне пишет: "Домен oseu.odessa.ua настроен и работает на хостинге от MyHosting.com.ua

Для того, чтобы Ваш сайт отображался, залейте необходимые файлы в директорию public_html "

Что нужно сделать, чтобы он отбражался? Какие файлы нужно залить? И где найти эту директорию?

ой, хоть сразу на баш

http://www.oseu.edu.ua вот сайт

14. Вверх #1794
    Новичок
    спасибо большое! Щас буду лазить))

15. Вверх #1795
    Новичок
    Я наверное тупая, но нашла только 1 абзац про туризм. Это что, вся информация?
    Что, больше нигде нет?
    Последний раз редактировалось Scully-Wolf; 26.08.2009 в 16:30.

16. Вверх #1796
    Страничку я переверну
    Что, больше нигде нет?
    что, и в приёмной комиссии или на кафедре тоже?
    True love is not about perfection.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума
    Что, больше нигде нет?
    эээ.... ну там ещё есть инфа по кафедре с фотографиями и перечнем изучаемых предметов Заходишь на сайт: ОГЭУ-ОГЭУ сегодня-3 корпус-кафедра эк. и управления туризмом
    а ты спрашивай если что

18. Вверх #1798
    Новичок
    Иришка, спасибо большое. Нашла, что хотела.

19. Вверх #1799
    Новичок Аватар для BlackinWhite
    Всем привет! У кого то есть билеты 9-го в Рай?! Очень нужно!!

20. Вверх #1800
    Постоялец форума
    А где все наши Туристы??? Куда все подевались?

Ответить в теме
Страница 90 из 257 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права