Фото 05.09.2011
|
Фото 05.09.2011
Разрешение на строительство ГАСКА
Вчера проезжал мимо стройки, завезли Камаз пенобетона, установили опалубку на средней секции. Как говорится что-то движется))
да позавчера ,почему то поздно вечером, под светом прожекторов заливали бетоном перекрытия .....
кстати обратите внимание на конструкцию оконных проёмов-мой муж не специалист но сказал что сверху проёма обычно кладут цельный кусок бетона или железные уголки,чтоб потом после установки окон на верхнюю горизонтальную часть рамы не было давления и окно не деформировалось-тут же просто закладывают блоками....
Отключение на выходные электроэнергии на лифты и квартиры - это первый звонок предсказываемого многими беспредела со стороны Берегжилсервиса. Беспредел - потому что это намеренно делается в пятницу вечером, чтобы никто не смог на следующий день показать в бухгалтерии квитанции об оплате и доказать что долга нет. Да я оплатил не до 10 числа, а 15 сентября. Возможно деньги за два дня (до утра пятницы 18 сентября) и не дошли. Так я могу показать кватанцию. Ан нет - посиди два дня без света. Я считаю что мы также должны ужесточить наше отношение к качеству выполняемых работ Берегжилсервисом. Есть мусор на площадках, нет напора воды, нет требуемой температуры в квартире - составляем 3-мя жильцами акт с последующим вычетом с Берегжилсервиса денег за не оказанные услуги. И не слушать их рассказы о том почему так происходит, как они не хотят слушать о том, что квитанции оплачены, но деньги не дошли.
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Строительство остановилось........
уже 4-й день 2 рабочих слоняются а кран замер.....
На стройке даже до середины здания еще как до Парижа далеко. А строители и до этого не сильно напрегались. И большое спасибо Муняше за информацию.
Давайте СОБИРАТЬСЯ
очередной развод радковского и его друзей-кидал. за последнию неделю 3 раза был на стройке никого там нет кроме охраны, которая рассказывает, что рабочие строят. где-непонятно, но точно не у нас((((((
Если бы Берега хотели реально строить, то заключили бы договор с Стиконом который строит. А тут они выбирают малоизвестный ООО Гранит.
мда, проверяйте хоть информацию а не бред пишите, и так Грани (офис Ботанический переулок) - 2 объекта (малиновского "Эталон" и комплекс в фонтанке), ООО Гранит-К (офис Троицкая), действительно недостраивает ЖК Адмирал, начата процедура банкротства (фиктивного), Директор (хозяин) Гурин. СК "Гранит" директор Могильников, достаточно веселый персонаж, прославился тем что построил 16 (18)-этажный нахалстрой на чужой земле и без разрешительных документов, недавно "сдал" несколько домиков на таирова.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 01.10.2011 в 09:38.
адвокат
https://forumodua.com/showthread.php?t=319445 Так это про него написано и очень интересно показано?
Сегодня на стройке опустили кран, видимо Главстрой вывозит. Строителей на доме уже неделю нет, наверно у Радковского деньги закончились.Уроды разводят людей!
Информация из Берегов: кран Главстроя сломался, купили новый в Кировограде. Часть нового крана уже доставлена в Одессу.
Наверно остальные части будут привезены в ближайшие несколько лет.
Так и есть кран вышел из строя,его уже неделюдемонтирут, на стройку привезли 4 детали нового крана и 4 противовеса к нему,похоже что ближайшие недели 2 рабты не возобновятся
06.10.2011
Социальные закладки