Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 90 из 188 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3744
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Фото 05.09.2011
    Изображения

2. Вверх #1782
    Посетитель
    Разрешение на строительство ГАСКА
    Изображения
    • Тип файла: jpg img389.jpg (146.5 Кб, Просмотров: 109)

3. Вверх #1783
    Посетитель
    Вчера проезжал мимо стройки, завезли Камаз пенобетона, установили опалубку на средней секции. Как говорится что-то движется))

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для муняша
    да позавчера ,почему то поздно вечером, под светом прожекторов заливали бетоном перекрытия .....

кстати обратите внимание на конструкцию оконных проёмов-мой муж не специалист но сказал что сверху проёма обычно кладут цельный кусок бетона или железные уголки,чтоб потом после установки окон на верхнюю горизонтальную часть рамы не было давления и окно не деформировалось-тут же просто закладывают блоками....

5. Вверх #1785
    Новичок
    Отключение на выходные электроэнергии на лифты и квартиры - это первый звонок предсказываемого многими беспредела со стороны Берегжилсервиса. Беспредел - потому что это намеренно делается в пятницу вечером, чтобы никто не смог на следующий день показать в бухгалтерии квитанции об оплате и доказать что долга нет. Да я оплатил не до 10 числа, а 15 сентября. Возможно деньги за два дня (до утра пятницы 18 сентября) и не дошли. Так я могу показать кватанцию. Ан нет - посиди два дня без света. Я считаю что мы также должны ужесточить наше отношение к качеству выполняемых работ Берегжилсервисом. Есть мусор на площадках, нет напора воды, нет требуемой температуры в квартире - составляем 3-мя жильцами акт с последующим вычетом с Берегжилсервиса денег за не оказанные услуги. И не слушать их рассказы о том почему так происходит, как они не хотят слушать о том, что квитанции оплачены, но деньги не дошли.

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от проверка Посмотреть сообщение
    Отключение на выходные электроэнергии на лифты и квартиры - это первый звонок предсказываемого многими беспредела со стороны Берегжилсервиса. Беспредел - потому что это намеренно делается в пятницу вечером, чтобы никто не смог на следующий день показать в бухгалтерии квитанции об оплате и доказать что долга нет. Да я оплатил не до 10 числа, а 15 сентября. Возможно деньги за два дня (до утра пятницы 18 сентября) и не дошли. Так я могу показать кватанцию. Ан нет - посиди два дня без света. Я считаю что мы также должны ужесточить наше отношение к качеству выполняемых работ Берегжилсервисом. Есть мусор на площадках, нет напора воды, нет требуемой температуры в квартире - составляем 3-мя жильцами акт с последующим вычетом с Берегжилсервиса денег за не оказанные услуги. И не слушать их рассказы о том почему так происходит, как они не хотят слушать о том, что квитанции оплачены, но деньги не дошли.
    Вам сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=575562&highlight=%E0%EA%E0%EF%F3%EB%FC%EA%EE
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

7. Вверх #1787
    Строительство остановилось........
    уже 4-й день 2 рабочих слоняются а кран замер.....

8. Вверх #1788
    Посетитель
    На стройке даже до середины здания еще как до Парижа далеко. А строители и до этого не сильно напрегались. И большое спасибо Муняше за информацию.

9. Вверх #1789
    Посетитель
    Давайте СОБИРАТЬСЯ

10. Вверх #1790
    Новичок
    очередной развод радковского и его друзей-кидал. за последнию неделю 3 раза был на стройке никого там нет кроме охраны, которая рассказывает, что рабочие строят. где-непонятно, но точно не у нас((((((

11. Вверх #1791
    Посетитель
    Если бы Берега хотели реально строить, то заключили бы договор с Стиконом который строит. А тут они выбирают малоизвестный ООО Гранит.

12. Вверх #1792
    Новичок
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Если бы Берега хотели реально строить, то заключили бы договор с Стиконом который строит. А тут они выбирают малоизвестный ООО Гранит.
    СК " Гранит " , она же " Грани " очень даже хорошо известна .
    На Жукова угол Глушко уже 4е года разрушается каркас здания ЖК " Адмирал ".
    Строили они строили , но тоже не достроили .

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Инвест Посмотреть сообщение
    СК " Гранит " , она же " Грани " очень даже хорошо известна .
    На Жукова угол Глушко уже 4е года разрушается каркас здания ЖК " Адмирал ".
    Строили они строили , но тоже не достроили .
    мда, проверяйте хоть информацию а не бред пишите, и так Грани (офис Ботанический переулок) - 2 объекта (малиновского "Эталон" и комплекс в фонтанке), ООО Гранит-К (офис Троицкая), действительно недостраивает ЖК Адмирал, начата процедура банкротства (фиктивного), Директор (хозяин) Гурин. СК "Гранит" директор Могильников, достаточно веселый персонаж, прославился тем что построил 16 (18)-этажный нахалстрой на чужой земле и без разрешительных документов, недавно "сдал" несколько домиков на таирова.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 01.10.2011 в 09:38.
    адвокат

14. Вверх #1794
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=319445 Так это про него написано и очень интересно показано?

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=319445 Так это про него написано и очень интересно показано?
    да, вроде был у него еще один дом где-то в центре Одессы, но подробностей не знаю.
    адвокат

16. Вверх #1796
    Новичок
    Сегодня на стройке опустили кран, видимо Главстрой вывозит. Строителей на доме уже неделю нет, наверно у Радковского деньги закончились.Уроды разводят людей!

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Информация из Берегов: кран Главстроя сломался, купили новый в Кировограде. Часть нового крана уже доставлена в Одессу.

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Наверно остальные части будут привезены в ближайшие несколько лет.

19. Вверх #1799
    Так и есть кран вышел из строя,его уже неделюдемонтирут, на стройку привезли 4 детали нового крана и 4 противовеса к нему,похоже что ближайшие недели 2 рабты не возобновятся

20. Вверх #1800
    Посетитель
    06.10.2011
    Изображения

Ответить в теме
Страница 90 из 188 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя