Просто кому-то видимо не дает покоя успешность этого ВУЗа.
|
Просто кому-то видимо не дает покоя успешность этого ВУЗа.
Это типа шутка? Или тонкий намёк на то, чьи дети там учаться?
Последний раз редактировалось Пупся; 13.07.2009 в 20:53.
Возможно ли в Одессе получить серьезное юридическое образование или все-таки отправлять ребенка в Киев?Если да, то где:в ОНЮА или ОНУ
онюа, водный или ону киев - одесса - москва
разници практически нет.
Дело в том как собирается она учитсяи что она с собой возьмет
(знания)
Льва не интересует мнение овец.
Спасибо за ваше мнение,а как другие думают?Ребенок не просто увлечен правом,он один из победителей Всеукраинской олимпиады,кодексы читает с большей охотой чем развлекательную литературу.
Скажите, а подготовительные курсы при академии дают какие то льготы на поступление? Потому что мне сказали что лучшие подготовительные курсы находяться при политехе а в ОНЮА они только 2 месяца.
АхахахаКруто , у меня только одна одногруппница получила место в общаге и то отдала за это деньги . Остальные искали жильё себе сами как хотели , общагу простым студентам не дают . У ОНЮА нету общаг типа мечниковских домов , которые ещё лет 20 назад должны были снести . У ОНЮА хорошие общаги , в которые не так легко попасть . А ваши остальные студенты , которые приезжают из других городов и районов , тоже не бедные . У нас элитная академия , бедных студентов не держим-с )) Так что чепуху не несите , пожалуйста , читаю и смеюсь )
Моё рубиновое сердце плакало ...
Пускай поступает в ОНЮА , у нас отличный профессорский состав . Если ребёнок действительно увлечён - академия будет ему всячески помогать , за светлые головы она держится и продвигает их . Думаю вашему чаду у нас понравится . Академия у нас самая лучшая
Дети , не дети , а учатся люди , у которых есть будущее , и не плохое , посмею заметитьУ меня в академии нету не одного знакомого , который не знает , что будет делать после окончания , половина идёт в бизнес , половина на уже готовые гос должности . А почему ? А потому что мы все умненькие и хорошо учимся
.
Моё рубиновое сердце плакало ...
И Ленин такой молодой и Юный октябрь впереди! (с)
Деточка, да потому что мама или папа уже приготовили им должности...
Их там уже ждут.... и неважно как "оно" чадо т.е., учится.
И не надо , вот только чесать, про то что там все умненькие и хорошо учатся.
Бабло побеждает все.
Кста я ваш "коллега" - студент и знаю прекрасно как там учатся.
Да проф состав супер. и все очень красиво и ново.
В таких условиях просто грех не учится.
Льва не интересует мнение овец.
Вы сами себе противоречите)))
Пускай поступает в ОНЮА , у нас отличный профессорский состав . Если ребёнок действительно увлечён - академия будет ему всячески помогать , за светлые головы она держится и продвигает их . Думаю вашему чаду у нас понравится . Академия у нас самая лучшая
А про общагу, если вы ЗАМЕТИЛИ, я вообще не писала.
И даже если люди приехали из других районов и имеют деньги, это не значит что они сидят, как одесситы, у родителей на шее и ждут пока те оплатят им сессию, а сдают все САМИ!!!!!!! Ходят на пересдачи, но сдают своими силами и умом!
А про то что "элитная академия , бедных студентов не держим-с" это вы конечно загнули! Вы хотите сказать что у нас не учатся дети НЕ богатых родителей??? Учатся и таких не мало! Или вам общение с такими чуждо?
А "этита" как вы выразились учится не только в ОНЮА, в том же мечникова тоже они есть и не мало.
Хотя какая это элита? Маменькины и папенькины чада, которые в жизни своим трудом копейки не заработали.
Социальные закладки