|
Провожу сборы на поездку в Австрию все вопросы по тел 0674850840 Максим или в тему" зимовий відпочинок на гірськолижних курортах WARTH&SCHROCKEN ([url]www.warth-schroecken.at[ і DIEDAMSKOPF SHOPPERNAU . (www.diedamskopf.at) (ARLBERG). Лижний абонемент діє на 320 км трасс BREGENZERWALD, WALSERTAL, LECHTAL.
Інформація щодо проживання: cистема міжнародних Центрів відпочинку JEKA сприяє проведенню подорожей групам туристів по різних європейських країнах і організації відпочинку згідно їх інтересів. Центри JEKA розташовані в живописних місцевостях по всій Європі. Офіційним представником в Україні бельгійської організації JEKA є туроператор „Активні канікули” завдякому якому Ви зможете скористатися всіма перевагами і пільгами в системі європейських Центрів відпочинку JEKA! Успішна діяльність JEKA досягається організацією відпочинку для груп туристів, яких об'єднує зацікавленість в активному відпочинку (походи, екскурсії, катання на лижах, віндсерфінг, параплан і тому подібне). При цьому JEKA завжди пропонує доступні ціни для всіх, хто мріє подорожувати по Європі. Кожна група туристів поселяється в окремому котеджі. В котеджі – оснащені кімнати - спальні на 3-4 місця, душові кабіни, туалети, кухня, столова, кімната відпочинку. JEKA здійснює доставку продуктів харчування в котедж згідно меню. За приготування їжі відповідає український кухар. Харчування включає: сніданок, ланч (сухий пайок- бутерброди, фрукти, печиво), обідовечеря. Напитки чай, кава, молоко.
Треба мати свої рушники,мило, шампунь,фен !!!
Дати заїздів
02.01 – 13.01.2011 (8 днів катання) Вартість туру 450 евро + 450 грн...
25.01- 04.02.2011( 7 днів катання) Вартість туру 420 евро + 450 грн
Кінець січня-початок лютого, березень – під студентські канікули - ( 6 днів катання) Вартість туру 390 евро + 450 грн
При наявності групи/любі інші дати...
У вартість туру входить:
1.Проїзд автобусом єврокласу,
2. Трансфер до підйомників, екскурсія в Баварські замки, трансфер на нічне катання.
3. Проживання та харчування по програмі;
4. Супровід керівника групи
4.Медичнестрахування
Додатково оплачується:
1.Консульський збір – 35 Євро(крім пенсіонерів і дітей до 18р)
2. Вхідні квитки на екскурсії;
3.Транспортні витрати на додаткові екскурсії;
4. Абонементи на підйомники;
Типова програма туру:
Проживання групи – котеджі JEKA (Долина Лехталь, www.Lechtal.at).
1 день Виїзд з Києва до Львова п. 91, квитки купляються самостійно.
2 день 06:30- виїзд зі Львова (ж.д вокзал). Заїзд в Краків на обід.
21:00 – прибуття у Відень/ або мотель Паприка, поселення в готель, нічліг.
3 день 8:00 Сніданок. Вільний час у Відні * (Ратуша, Парламент, Віденська опера, ).
11:30 виїзд з Відня. 22:00 прибуття на місце відпочинку. Вечеря. Нічліг.
4 день 7:30 – сніданок. 08:15 виїзд на автобусі групи на гірськолижний курорт WARTH&SCHROCKEN (5 днів) та DIEDAMSKOPF SHOPPERNAU (3 дні) .Катання на лижах. 16:30 – Виїзд на автобусі групи в готель.19:30- вечеря. Вільний час.. (Вечірні поїздки в Нольцгау, Обергрюнау, Ельбігенальп) Нічліг.
5-10 день 7:30 – сніданок. 08:15 виїзд на автобусі групи на гірськолижний курорт WARTH&SCHROCKEN. 9:00 - 15:00 катання на лижах. 15:00 виїзд на шопінг в Ройте. Повернення в готель.20:00- вечеря,. Нічліг.
12 день 7:30 – сніданок 10:00 виїзд з готелю. Проїзд по території Австрії та Угорщини.
Поселення в готель у Будапешті / або Кракові. Нічліг.
12 день 7:30 – сніданок. 8:30 виселення з готелю. Виїзд на Україну.
14:00 прибуття в Чоп. /або 21:00 прибуття у Львів. "
Последний раз редактировалось minimus21; 29.09.2010 в 19:58.
Учитесь правильно копипастить. Что можно понять из строчки в программу тура входит - дополнительно оплачивается и дальше винегрет?
Можно было на русском написать краткие тезисы, ну например.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ты бы не написал ,а я - пишу. Люди разные, да? На грузинском тоже поймешь? Если в Гудаури позовут?
Как я поняла, сам орг - русскоговорящий.
В украинском проблемы нет, есть уважение в читателям топика и поста.
Смысл плохо выкладывать на украинском, если можно, своими словами изложить сабж на родном языке?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Нет, смысл не в том, что плохо выкладывать на украинском, если можно на русском, а в том, что если выложили на украинском, то это не оскорбление для форумчан, ты можешь не знать английский (хотя я считаю это невежеством, хотя бы на начальном уровне), а украинский все должны знать хотя бы как таблицу умножения, это ещё не высшая математика, но уже понятно что-то... Хотя, понятие об образованности у всех разные, ты права, люди разные...![]()
Max2003 пока мы тут с тобой диспутируем, minimus21 уже делает пост более читабельным. Будем считать, что без претензии к языку изложения пост, особенно объявление о поездке, лучше оформлять так, чтоб было удобно читать, ок? Если хо, я даже переформулирую свое фэ по этому поводу. )
Спасибо! Еще вопросы по поездке:
Хм, только я вижу расхождения? И подробней про регион катания, если возможно.25.01- 04.02.2011( 7 днів катання) Вартість туру 420 евро + 450 грн
Кінець січня-початок лютого, березень – під студентські канікули - ( 6 днів катання) Вартість туру 390 евро + 450 грн
При наявності групи/любі інші дати...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
немного про румынию - если вы не особо избалованный лыжник, то можно для разнообразия попробовать. но не советую, если едете, чтобы кайфануть именно от катания. я была в пояне брашов и предяле. конечно, после австрии там делать нечего. в пояне в сезон на выходные много людей(местные приезжают), трасс мало, и покрытие было не фонтан. на подъемники очереди, иногда 15-20 мин. помню одну трассочку, точнее ее кусок, где метров 200 шли просто горизонтально, т.е. приходилось их пешкарусом преодолевать))) в предяле трасс еще меньше, наверное, 4 или 5 всего)) но, как ни странно, мне там больше понравилось, хотя причин тому объективных не нахожу, но в предяле больше 2 дней делать нечего. эта инфа двухлетней давности. все равно, если есть сомнения - украина или румыния, то, по-моему, румыния однозначно. природа красивая, культурное наследие богатое. брашов - симпатичнейший средневековый городок, зимой в снегу очень хорошенький. прокат лыж и ботинок до 10 евро в день (2 года назад), ски-пасы не помню, нас по знакомству бесплатно пускали)) об отелях не скажу, но в сезон от 50-70 евро за номер в пояне. я в румынии часто бываю, бойфренд у меня из брашова, мы там по месяцу-два живем, так что зимой катаемся, конечно, дело домашнее. вообще люблю румынию в любой сезон! но если для вас лыжный стандарт -альпы, то в румынию можно ехать для колорита, но не для катания собственно. или от недостатка финансов...
Есть желающие присоединиться к группе товарищей в Италию на лыжы???
Не агенство, интим не предлогаю!![]()
Последний раз редактировалось Зёлёная; 01.10.2010 в 19:53.
Когда , куда и на чем ?
Итак. Вкратце
08.01.11-18.01.2011 года(10 ночей, 11 дней) Выезд автобусом из Львова 08.01.2011.
Проживание в отеле ***
В отеле: 28 номеров, ресторан, джакузи, финская сауна, турецкая баня,
Дополнительно оплачивается: солярий, массаж, косметические и оздоровительные процедуры.
В номере: ванна или душ, туалет, спутниковое TV, телефон, балкон(не во всех номерах)
Питание: завтрак — шведский стол,ужин — меню из 4 блюд с выбором горячего, салат- бар, вегетарианское меню, детское меню.
Стоимость 410 евро. В стоимость входит проезд автобусом Львов – Прага-Пеллиззано-Верона-Падуя. Проживание в отеле с двухразовым питанием (7 ночей), подвоз к подъемникам, горнолыжная страховка.
Подъемники на ледник оплачивается самостоятельно
Программа:
08.01.- Выезд из Львова. Переезд в Прагу. Ночевка.
09.01- Завтрак. Выезд из отеля. Переезд в Италию через Германию и Австрию. Поселение в отеле.
09.01-16.01- Отдых в Альпах.
16.01- Утром после завтрака выезд из отеля. Переезд в Сирмионе. Свободное время 2 часа. Переезд в Верону. Свободное время. Ночь в отеле (Верона Падуя или Мантуя).
17.01- Завтрак. Выезд из отеля. Свободное время в Падуе 3-4 часа. Выезд в Словению. По дороге посещение аутлет центра(шоппинг). Переезд в Венгрию через Словению. Ночевка в районе Балатона.
18.01 Выезд из отеля. Дорога на Украину.
В обратный маршрут могут внестись изменения!!!
В стоимость не входят транзитные ночевки. Приблизительная стоимость ночевок 90 Е за 3 ночи!
Так же отдельно оплачиваеться виза (можно сделать через нас, соберем пакет док, и пошлем группой)
Каталка.
Предлагается 3 зоны катания входящие в систему Skirama (www.skirama.it).
1. Madonna di Campiglio-Folgarida - Marilleva подъемники расположены на расстоянии 4 км от отеля. Всего в этой зоне катания 120 км подготовленных лыжных трасс. Считается самым гламурным курортом Италии.
2. Pejo - подъемники расположены на расстоянии 11 км от отеля. Очень живописный курорт, находится в национальном парке. 20 км трасс.
3. Passo Tonale - подъемники расположены на расстоянии 14 км от отеля. Всего в этой зоне катания 100 км подготовленных лыжных трасс.
Стоимость скипаса на 6 дней 192Е на все курорты скирама. Можна купить скипасы акционные за 150Е, но они будут включать не все курорты.
Есть скоростной поезд в Тренто. Прямо от подъемника.
Последний раз редактировалось Зёлёная; 01.10.2010 в 20:13.
и главное - ЗАЧЕМ?
программа прикольная -
отель *** , без названия .. даже я (не собирая группу ) уже знаю название и адрес своих апартаментов в январе
про скорость передвижения и расстояния я вообще молчу...по 900 км в день на автобусе - плюс прохождение границы - это жесть))
Володя, думаю - это не твой формат)
может лучше в марте , с Артексом , там интим не предлагают (хотя и агенство))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Собираюсь в Ишгиль в начале декабря на машине. Есть желающие присоедениться?
Социальные закладки