|
А что у кота с глазом?! Ничего, кроме жалости...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
кот подобран на улице, сфотографирован в тот-же день. Тощий, грязный и не любит огуречные листья. Может от того и так жалок.
Кот является кошкой. Неделю как откормлен и отмыт. Отдам в хорошие руки.
Покритикуйте плизз https://picasaweb.google.com/109009574923163784784/140612#
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Весь альбом нет смысла критиковать, скажу вам лишь одну мысль: Хороший фотограф это не тот кто много фотографирует, а тот кто много удаляет.
Уверен, вы поймете смысл моей фразы и почистите альбом от множества лишних, дублирующихся снимков, которые, как цифровой мусор, отвлекают от основного. Если сократить выбор до одного-двух снимков - их можно было бы обсудить, а так...
Согласен. Никому не интересно рассматривать 50 одинаковых снимков. Выбирите 1-5 лучших снимков, выставляйте тут, покритикуем =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Из всей подборки на что-то расчитывать может только 3я.
1я и 4я засвечены, 2ю вообще нивкурилъ, 5я ни о чём + провода поперек неба не в тему, про 6ю уже было сказано, поддерживаю, это брак.
Последняя (6-ая) которая со столбом из головы, мне кажется, или это таки ХДР?
I am the bug in this global community...
1. Фотошопный блюр тут не очень смотрится. По наполнению снимка тоже есть вопросы. Что она делает ? Облизывает вишенку ? Или хочет её скушать ? Тогда зачем язык высунула ? Ветка не совсем удачно закрывает нос. По цвету - серенько, хочется ярких красок ...
2. Что изображено на снимке ? Это главный вопрос к снимку, т.к. я как зритель вижу *опу. Кто это, что она делает и зачем - снимок не дает нам этого понять. Снимок сам, должен отвечать на все эти вопросы ...
3. Уже лучше. Но мне кажется, что руки тут лишние. По крайней мере я не смог прочитать идеи снимка. Я не знаю где это, но мне кажется, что если опустить камеру ниже к земле и снять под другим углом, а если ещё и перспективу добавить то смотрелось бы супер ...
4. Что снимали ? Девушку или цветок ? Если это портрет девушки, почему пол лица закрыто ? Цветок тут как красная тряпка для быка - смотри на снимок, а глаза все пытаются сфокусировать зрение на цветке. Потом они конечно понимают, что их обманули и сфокусироваться на цветке не получится, но и смотреть дальше снимок уже не хочется.
5. Тут видно, что пытались придумать что-то интересное, но ... много лишнего в кадре. Например провода. Или кусок здания слева. "Выделить главное, отсечь все лишнее " . Ракурс не совсем удачный. Рука сливается с головой. Чуть правее. Да и что она делает, я так и не понял ?
6. Про столбы уже сказали. Старайтесь не допустать, чтобы из головы "росли рога" . По обработке, смотрится жутковато. Особенно видно по волосам и цвету лица - уж странного цвета лицо. Взгляд. Куда она смотрит ? И почему при этом высунула язык ... толи кушать хочет, толи язык кому-то показывает ... вообщем не ясна идея снимка.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
zorlog, ко всем, кроме 3-ей и 5-ой есть нарекания по обработке. Эти кадры коментировать нет смысла, они просто как картинки, вещь в себе. Но если хотите довести их уже до ума, то на пятой удалить провода и левый нижний угол очистить от объекта который там.
1-ая - я так понимаю, вы намеренно создали подобие софт-эффекта. Выглядит оно не очень. Текстура кожи отсутствует, просто замылена. Да и слишком уж ярко.
2-ая - просто не понятно. удалил бы сразу.
4-ая - кожа плохо выглядит.. и цвет и фактура. Да и цветочек с нулевым количеством деталей который ткнут прямо зрителю в лицо - не очень как-то
6-ая - переигрались с высветлением теней, похоже. Создан эффект похожий на hdr. Лицам он не очень идётДа и цвет кожи на лице во первых не натуральный, а во-вторых разнится пятнами.
Социальные закладки