Хочу поблагодарить skyway за проделанную работу.
Радует и та оперативность, с которой был получен ответ, но хотелось-бы обратить внимание росс-инвеста на некоторые «неточности»:
1. еще раз хочется подчеркнуть, что стройка остановилась в мае 2008 года, а Мировой финансовый кризис (МФК) наступил в сентябре 2008 года. Таким образом, не МФК явился причиной остановки строительства, а, вероятно, остановка строительства ЖК «Остров Свободы» повлекла Мировой финансовый кризис.
2. мне и еще 30 (тридцати) семьям из секций «Б», «В», «Г», впервые в письменном виде попадается формулировка «первая очередь строительства - секции «А» и «Д» и предположительная дата их строительства, и ни слова о последующих очередях. Это официальная позиция росс-инвеста, стройка разделена на несколько очередей?
3. Также настораживает и то, что в своих расчетах вы пишете: «секции «А» и «Д» имеют 238 квартир, из которых продано 116 квартир, в остатке для реализации 122 квартиры». Но ведь всего продано 147 квартир! Я правильно понимаю, Вы предполагаете реализовать оставшиеся квартиры секций «А» и «Д» и тем самым обеспечить квартирами 116 семей секций «А» и «Д»? Тогда какое решение предполагается по 31 семье в секциях «Б», «В», «Г»? Об этом не сказано ни слова.
Другой вариант: переселение всех в секции «А» и «Д». Тогда для реализации останется 238-147=91 квартира.
4. Насколько справедливо говорить о праве собственности на 2,3 га земельного участка, если он был куплен за счет средств Марфин-банка и теперь Марфин-банк имеет финансовые претензии к росс-инвесту?
Я был на последнем собрании и понимаю, что все это вилами по воде писано, просто для решения задачи необходимо правильно собрать исходные данные.
Социальные закладки