|
Старенькая но могучая.
Вчера взял Д60 у брата и конечно разница существенная с Д90.
Во первых фото долго загружаются после щелка. Не удобная. Или я просто привык кД90. Но это как вариант чтоб не брать старье)
Кто подскажет, где можно приобрести - одуванчик Лушникова?
И BETWIX Адаптер М42 - Nikon
Он с дополнительной линзой и потому объективы
смогут фокусироваться на бесконечность...
встречали где-то?
Может есть в маге препарации?
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать Tokina 80-200mm f4.5 в идеальном состоянии за 400 грн, может кто имел возможность пользовать. Спасибо![]()
Стремись к тому, что выше того чего можешь достичь
Подскажите, где-то в Одессе можно купить по нормальной цене NIKON D3100 или лучше заказывать с Киева?
я бы очень не рекомендовал использовать переходники с линзами. ищи стекла с никоновским хвостом
старая токина делала достаточно неплохие стекла. но в данном случае есть но, а именно: для кропа дырка 4,5 достаточно темная. в природе существует похожий 3,5/80-200 который на стоп светлее. в принципе и тот и другой можно отнести к классу бюджетных объективов того времени. а вот посерьезнее стекло это токина 2,8/80-200. но и цены на нее другие ))
ну и совет общего плана касательно мануальной оптики - смотреть в сторону фиксов а не зумов. ибо зум - это всегда компромисс в качестве картинки
Последний раз редактировалось Relayer; 22.04.2011 в 23:35.
Глянь еще http://y.ua/dslr/Nikon/
Доставка в Одессу есть, объектив у них заказывал
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Посдкажите пожалуйста, где в Одессе купить переходник для Кэнона на объектив Гелиос М44-2 - какой лучше, сколько стоит?
Обычный одуванчик, переходник M42, смотри тут
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Спасибо, мне уже Папарацци советовали вот этот. А какой переходник не сыпется и не портит камеру?
Подскажите, Объектив Nikon AF 50mm f/1.8 как для портретов??
07.07.2014
Социальные закладки