Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 90 из 837 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 16732
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Интересно, а где территориально будет находиться наш ЖЭК ( или как его будут звать?) первоначально, после сдачи этих 5-ти домов? По мере освоения комплекса, конечно здесь, а куда мы будет обращаться после сдачи домов?

2. Вверх #1782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Интересно, а где территориально будет находиться наш ЖЭК ( или как его будут звать?) первоначально, после сдачи этих 5-ти домов? По мере освоения комплекса, конечно здесь, а куда мы будет обращаться после сдачи домов?
    После сдачи жильцам будет необходимо создать ОСМД которое и будет выполнять функции ЖЕКа. (более подробно ЗУ "Про ОСББ"), государство от ЖЕКов отказывается вот только возникает проблемка со старым фондом который нада перед передачей жильцам отремонтировать на что нет денег а все новострои создают "Объединения совладельцев многоквартирных домов".

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для KPbIC

По умолчанию Табличка

Обновления таблички вчера не было и сегодня тоже не будет. Добавлен только один счастливчик, и его данные я встречал на ветке. Будем ждать более обильного пополнения.

4. Вверх #1784
    Посетитель
    А до создания ОСМД будем "бесхозными"? Ведь надо выбрать председателя и т.д. Людей,которые умеют и хотят добросовестно заниматься этими проблемами, тоже ни так много.

5. Вверх #1785
    Новичок
    Добрый вечер! мы приобрел квартиру в Д3-15. Очень хочеться познакомиться с соседями))

6. Вверх #1786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    А до создания ОСМД будем "бесхозными"? Ведь надо выбрать председателя и т.д. Людей,которые умеют и хотят добросовестно заниматься этими проблемами, тоже ни так много.
    я думаю, что от ЖЭКа толку мало было, есть и будет. Они ничего не хотят делать. Может это мне так с ЖЭКом повезло, но думаю, что я не одна такая. А ОСМД - другое дело, вот только у кого из жильцов будет время этими вопросами заниматься - я не знаю..

7. Вверх #1787
    Посетитель
    готов стать председателем ОСМД, главное что б зп нормальная была)))

8. Вверх #1788
    Новичок
    Цитата Сообщение от lordec Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! мы приобрел квартиру в Д3-15. Очень хочеться познакомиться с соседями))
    добрый день! мы тоже в Д3 -2. Очень приятно,

9. Вверх #1789
    Новичок
    Цитата Сообщение от lordec Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые будущие соседи! У меня квартира Д3-13. Поскорее бы въехать, с удовольствием познакомлюсь с Вами при встрече. А Вы свою квартиру раньше приобрели? Ваших планировок давно в продаже нет, их первыми разобрали.

10. Вверх #1790
    Новичок
    Добрый день! Квартиру преобрели уже давно и то последнюю подобной планировки в этом доме.А о форуме узнали только недавно.Будем ожидать сдачи вместе с вами))

11. Вверх #1791
    Новичок Аватар для pomety
    кто-то знает когда фотоотчёт на оф сайте обновлят??

12. Вверх #1792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pomety Посмотреть сообщение
    кто-то знает когда фотоотчёт на оф сайте обновлят??
    обещали раз - два в месяц, может к концу февраля...
    Последний раз редактировалось Snegovik; 08.02.2011 в 19:38.

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Valikus
    в3-22
    И где можно увидеть вашу табличку?

14. Вверх #1794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Елена_W, прокоментируйте пожалуйста тему выше по-поводу дороги (пешиходной тропинки) напрямую к Эпицентру, ведь людям у которых нет машин километры "наматывать" сложно, еслиб можно было бы, чтоб застройщик пошел к нам на встречу ( может, чтоб тропинка хотябы была из битонных плит, если нет возможности асфальтитровать) это такая мелочь для застройщика, а для людей это очень важно. И еще вопрос по-поводу, когда в квартиры будет подан газ ( эта тема у нас обсуждалась несколько страниц назад. когда будует полное заселение всех квартир и заселившимся людям придется ждать, или он будет подаваться не зависимо от количества заселенных квартир ). Пожалуйста прокоментируйте эти вопросы.
    По поводу дороги: грунтовка от трассы к массиву проходит по чужой земле, и к проекту не имеет отношение. Изначально говорили(когда еще не была наша сделана), что основной подъезд к 7небу будет там, где сейчас уже заасфальтирована дорога. Мы это уже обсуждали ранее, и рассматривали для удобства жильцов, как вариант, остановку маршрутки на массиве. Думаю, ближе к сдаче дома поднимем этот вопрос снова. По поводу газа-подача должна быть сразу, да и не заселенных квартир не будет. Еще месяца два, и все квартиры будут проданы, ну, или останется с десяток.

15. Вверх #1795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    готов стать председателем ОСМД, главное что б зп нормальная была)))
    Вот уже и есть первые желающие и чем ближе к сдаче их будет больше, нужно только собраться и проанализировать у кого какой опыт и проф. подготовка.
    В РФ пошли путём создания частных управляющих организаций с которыми жильцы заключают договора и те занимаются всеми проблемами. Если не справляются расторгают договор и нанимают другую так у них есть конкуренция, у нас же этот процесс только начинается и есть только единицы Упр. орг. а в основном по старинке председатель ОСМД нанимает на временную работу дворника, сантехника, бухгалтера и т.д. и сам контролирует их деятельность.
    В председатели желательно найти такого который работал в системе ЖКХ, знал бы азы юриспруденции, налогового и бухгалтерского учёта иначе будет завал. (ОСМД можно создать одно на все пять домов)

16. Вверх #1796
    Частый гость
    В председатели желательно найти такого который работал в системе ЖКХ, знал бы азы юриспруденции, налогового и бухгалтерского учёта иначе будет завал.

и где ж найти такого?

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    В председатели желательно найти такого который работал в системе ЖКХ, знал бы азы юриспруденции, налогового и бухгалтерского учёта иначе будет завал.

и где ж найти такого?
    Думаю из 500 семей будут и такие

18. Вверх #1798
    Частый гость Аватар для lapki
    Елена_W, большое спасибо Вам за ответ. Можите ли вы что-то сказать про некачественный ремонт в квартирах, если таковой есть, каие меры стройкомпания будет принимать по ликвидации недочетов. спасибо

19. Вверх #1799
    Посетитель
    Ребят, а что то слышно уже по поводу провайдера???

20. Вверх #1800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от President84 Посмотреть сообщение
    Ребят, а что то слышно уже по поводу провайдера???
    пока все тихо. кстати у меня тута идейка родилась, а что если самим выбрать себе провайдера??? в том плане, что б не ждать пока кто то к нам заведет канал можно самим попытатся договорится с тем же самым тенетом. согласно табличке активных пользователей инета у нас уже около 40 юзеров. думаю к ним прибавится еще около 200 точно. Думаю при таких цифрах можно уже начинать вести переговоры с понравившимся провайдером.

Ответить в теме
Страница 90 из 837 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права