Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 90 из 110 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2187
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    да, жаль. надеюсь что выйдет как планирую, покажу)

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Цитата Сообщение от VasiliyOss Посмотреть сообщение
    Дорогие владельцы собак, я ищу для сложной творческой съемки четырехногую модель... как раз породы из Вашей темы.
    в кадре будет много людей, собачка должны быть дружелюбной и послушной, ну хозяева собак по сути это и сами прекрасно понимают
    буду рад всем кто откликнется.
    если не сложно пишите в контакт или на почту [email protected]
    да, и на еще одну съемку из этой же серии нужен сеттер... какая будет снята первая пока не знаю.
    кому интересно подробнее что за фотографии можете посмотреть пару последних тут

PS: для этой же съемки ищу и охотничье ружье... возможно так случится что у кого то окажется и оно...
    Наш красавец не любит фотографироваться в принципе.Только наведешь на него фотик или мобилу сразу морду воротит. В итоге-пол спины, пол -уха, пол -головы в кадре.Нужно долго уговаривать, чтобы смотрел в объектив хотя бы пару секунд.))))Сеттеры получаются очень красивые либо очень забавные в движении. А если вам удасться во время съемки поймать всю палитру эмоций мордахи сеттера(выражение глаз меняется каждую секунду)-вам либо просто повезло либо вы просто суперский фотограф.Но для этого нужно работать с собакой. Удачных Вам кадров.

3. Вверх #1783
    Ира, я думаю Эрна бы справилась с фотосессией.Ну, попробуйте!

4. Вверх #1784
    спасибо) да, тут будет много людей в одном кадре выставить нужно всех.. если собачка совсем совсем не усидчивая. то кадров где "все сыграли как надо" будет не один на 10, а один на 1000))

5. Вверх #1785
    Если бы моего своенравного оставили с незнакомыми ему людьми-первый бы вопрос был написан на его морде: "За что?" А потом просто побег,типа :" мне это не нужно". )))

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Нормашонок
    Цитата Сообщение от VasiliyOss Посмотреть сообщение
    если собачка совсем совсем не усидчивая.
    Когда найдете усидчивого сеттера покажите нам пожалуйста) Очень хочется посмотреть)

7. Вверх #1787
    у неусидчивости тоже есть разные степени. постоять хоть пару минут в стойке после команды это тоже надо не каждому)

8. Вверх #1788

Как вам такие шедевры?

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение

Как вам такие шедевры?
    Очень даже нравятся) И цвет лапы наводит на мысль) Неужели сеттер?

10. Вверх #1790
    Вот,вот я о том же. Очень похоже на сеттера. Неплохая реклама мячика,неправда ли?

11. Вверх #1791
    Подрастаем

12. Вверх #1792
    Новичок
    Какое маленькое Чудо! Почему один? Это Ваш алиментный малыш?

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Эмичка Посмотреть сообщение
    Какое маленькое Чудо! Почему один? Это Ваш алиментный малыш?
    Не, просто хозяева не сильно меня балуют фотографиями, а те которые показывают- довольно низкого качества)

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для соня2010
    наш усатый нянь)))
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

15. Вверх #1795
    очень заботливый рыжеусатый нянь))))

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для aita
    У моего племянника неделю назад родился сын.У них три собаки.Одна из них ирландка Лика.Именно она сразу и безоговорочно приняла малыша как своего .Готова нянчить,защищать,вылизывать и т.д.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,собака просто никогда не сможет ходить без нашей помощи((.время идет,собрали только тысячу на операцию.Собаке с каждым днем все хуже((Прошу,помогите.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=6

Каждый шажочек малышки Люси может стать последним. Нам очень нужна твоя помощь. У солнечной Люси есть надежда бегать на четырех лапках, у нас - решимость помочь ей в этом, у врачей - уверенность, что операция необходима . НО...у нас не хватает средств, чтобы прооперировать ребенка.

Стоимость операции 5500 грн. Это - цена того, что Люси останется такой же жизнерадостной , веселой и подвижной. Того, что малышка сможет найти Дом и опять стать домашней любимицей. Того , что мы сможем радосто выдохнуть - спасена наша Люси!

Люси вместе с сыночком нашли на трассе и принесли в клинику на передержку. Красавец сынишка быстренько уехал Домой. За ним бы последовала и маленькая красавица с бархатными глазками, но к этому времени стали замечать, что у собани проблемы с позвоночником. Веря и надеясь, что все не так страшно, решились на МРТ. В результате оказалось, что Люсенька борется с позвоночной грыжей. Это не просто отражается на походке. Грыжа причиняет малышке боль. Если не остановить процесс, в скором времени лапки могут отказать.

Пожалуйста...20 -30 -50 грн тебе неудобно перечислять, потому что ты не считашь это помощью, но поверь - каждая гривна увеличивает шансы Люси по-прежнему гулять по травке и нежиться на солнышке. Если есть возможность , помоги пожалуйста. Просто нет сил думать о том, что весна для Люси может не наступить.
    Последний раз редактировалось Enn; 28.11.2014 в 22:04.

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Ура!!!!!!!
    Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!

19. Вверх #1799
    Как то мы давно не были здесь) Исправляемся)

20. Вверх #1800
    Новичок
    Здравствуйте! Какой чудесный растет малыш и какие замечательные (как всегда) фотографии! Пусть растет (растут) здоровенькими!
    Ниже несколько новых зимних фотографий Эмички.

Ответить в теме
Страница 90 из 110 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права