|
ну вот разве что дописывай "графический", не то человек подумал, что спросили про графу, а ты говоришь, что сломался проц
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
тогда странная реакция) артефакты обычно и появляются, когда кристалл греется. хотя бывало и из-за видеопамяти дохлой
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
всем привет, имеется padfone, не запускается экран док станции, а сам телефон нормально работает. В обычных СЦ не хотят браться, перенаправляют в асус СЦ. это что такая проблема? ехать в СЦ асус или кто возьмется по бырому решить проблему?
Вы не находите ваш вопрос нелогичным? Вам лень ехать в центр города где шесть авторизированных сервисных центров, но при этом не указываете свое собственное место положение.
пионерская 3, мне кажется в сц будет дольше решаться проблема.
"По-бырому" - это на Привоз, почти в любой сцТам, кстати, ещё и дёшево.
Отнес я сей девайс "асус падфон" 31го в сервис центр "интех" на успенской 101, долго принимали, подписывал кучу бумажек, сказали через 2 дня перезвонят, скажут что диагностика показала, так и не перезвонилизвоню я им через 10 дней, начал на них наезжать, че за дела, сколько можно диагностику делать? Сказала девушка сейчас все узнаем и вам перезвоним, опять никто не звонит, с пустя 30 мин звоню еще раз, взяла другая девушка трубку, сказала сейчас узнает, перезвонят. ПЕРЕЗВАНИВАЮТ - нифига себе!!! Я уже на радостях, неужели починили, сейчас поеду заберу рабочий девайс
, и тут мне говорят что починить не получается, что они за 10 дней так и не поняли какая в нем проблема, приезжайте за ним, мы не можем починить + у нас нет к нему деталей. Что они там с ним делали 10 дней так и не понятно, но мне кажется что если они не знают причину поломки, то они в него даже не заглядывали))) Самое интересное меня сюда послало 2 других сервис центра! Стоило столько время отнимать у человека, отнес бы уже давно в другую мастерскую. Да как вообще так можно к клиентам относится??! просто шок!
Сделал для себя вывод: что так работают многие канторы, если ты им не звонишь, значит тебе не горит и можно сделать приоритетную работу или более денежную.
Последний раз редактировалось MLyaka; 11.09.2015 в 01:27.
интех ваще такая песня, что слов ее не забудешь никогда
Интех всегда так работает. Любит тянуть резину и любит не звонящих...
Тут на форуме был их представитель - можно с ним пообщаться даже
+ ещё можно Асусу пожаловаться в письменном виде(особенно если гарантийный) - пусть разбираются с сервисниками
Приветствую, а подскажите где можно аккуратно заменить пару кондеров на плате (Razer Mako), крайне желательно в центре, в районе Нового рынка=)
Интех кстати предлагал еще в киев отправлять на диагностику, на 2-3 дня, но после этой фразы чет у меня окончательно отпало желание с ними дальше сотрудничать
Подскажите еще нормальный сервис центр авторизованный асусом, адекватно ремонтирующий?
Социальные закладки