Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 90 из 105 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2081
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Вы просто графический кристалл не называйте процом, что ли) не спорю, так тоже можно, но не все поймут
    Ну привык так) Да по другому графический кристалл или графический процессор)

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ну вот разве что дописывай "графический", не то человек подумал, что спросили про графу, а ты говоришь, что сломался проц
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #1783
    Постоялец форума
    ну вот разве что дописывай "графический", не то человек подумал, что спросили про графу, а ты говоришь, что сломался проц
    ясно Не я имел в виду графический проц)

4. Вверх #1784
    Частый гость
    Да ладно, я понял, что речь идет о графическом проце.

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    тогда странная реакция) артефакты обычно и появляются, когда кристалл греется. хотя бывало и из-за видеопамяти дохлой
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для MLyaka
    всем привет, имеется padfone, не запускается экран док станции, а сам телефон нормально работает. В обычных СЦ не хотят браться, перенаправляют в асус СЦ. это что такая проблема? ехать в СЦ асус или кто возьмется по бырому решить проблему?

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от MLyaka Посмотреть сообщение
    всем привет, имеется padfone, не запускается экран док станции, а сам телефон нормально работает. В обычных СЦ не хотят браться, перенаправляют в асус СЦ. это что такая проблема? ехать в СЦ асус или кто возьмется по бырому решить проблему?
    Вы не находите ваш вопрос нелогичным? Вам лень ехать в центр города где шесть авторизированных сервисных центров, но при этом не указываете свое собственное место положение.

8. Вверх #1788
    пионерская 3, мне кажется в сц будет дольше решаться проблема.

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    "По-бырому" - это на Привоз, почти в любой сц Там, кстати, ещё и дёшево.

10. Вверх #1790
    Отнес я сей девайс "асус падфон" 31го в сервис центр "интех" на успенской 101, долго принимали, подписывал кучу бумажек, сказали через 2 дня перезвонят, скажут что диагностика показала, так и не перезвонили звоню я им через 10 дней, начал на них наезжать, че за дела, сколько можно диагностику делать? Сказала девушка сейчас все узнаем и вам перезвоним, опять никто не звонит, с пустя 30 мин звоню еще раз, взяла другая девушка трубку, сказала сейчас узнает, перезвонят. ПЕРЕЗВАНИВАЮТ - нифига себе!!! Я уже на радостях, неужели починили, сейчас поеду заберу рабочий девайс , и тут мне говорят что починить не получается, что они за 10 дней так и не поняли какая в нем проблема, приезжайте за ним, мы не можем починить + у нас нет к нему деталей. Что они там с ним делали 10 дней так и не понятно, но мне кажется что если они не знают причину поломки, то они в него даже не заглядывали))) Самое интересное меня сюда послало 2 других сервис центра! Стоило столько время отнимать у человека, отнес бы уже давно в другую мастерскую. Да как вообще так можно к клиентам относится??! просто шок!

Сделал для себя вывод: что так работают многие канторы, если ты им не звонишь, значит тебе не горит и можно сделать приоритетную работу или более денежную.
    Последний раз редактировалось MLyaka; 11.09.2015 в 01:27.

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    интех ваще такая песня, что слов ее не забудешь никогда

12. Вверх #1792
    Не покидает форум
    Отнес я сей девайс "асус падфон" 31го в сервис центр "интех" на успенской 101, долго принимали, подписывал кучу бумажек, сказали через 2 дня перезвонят, скажут что диагностика показала, так и не перезвонили звоню я им через 10 дней, начал на них наезжать, че за дела, сколько можно диагностику делать? Сказала девушка сейчас все узнаем и вам перезвоним, опять никто не звонит, с пустя 30 мин звоню еще раз, взяла другая девушка трубку, сказала сейчас узнает, перезвонят. ПЕРЕЗВАНИВАЮТ - нифига себе!!! Я уже на радостях, неужели починили, сейчас поеду заберу рабочий девайс , и тут мне говорят что починить не получается, что они за 10 дней так и не поняли какая в нем проблема, приезжайте за ним, мы не можем починить + у нас нет к нему деталей. Что они там с ним делали 10 дней так и не понятно, но мне кажется что если они не знают причину поломки, что они в него даже не заглядывали))) Самое интересное меня сюда послало 2 других сервис центра! Стоило столько время отнимать у человека, отнес бы уже давно в другую мастерскую. Да как вообще так можно к клиентам относится??! просто шок!

Сделал для себя вывод: что так работают многие канторы, если ты им не звонишь, значит тебе не горит и можно сделать приоритетную работу или более денежную.
    Он у вас на гарантии ещё?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Интех всегда так работает. Любит тянуть резину и любит не звонящих...
    Тут на форуме был их представитель - можно с ним пообщаться даже
    + ещё можно Асусу пожаловаться в письменном виде(особенно если гарантийный) - пусть разбираются с сервисниками

14. Вверх #1794
    User banned
    Приветствую, а подскажите где можно аккуратно заменить пару кондеров на плате (Razer Mako), крайне желательно в центре, в районе Нового рынка=)

15. Вверх #1795
    Постоялец форума
    Мой личный опыт противоречит вашему выводу. Все железо, что я сдавал в ремонт в СЦ Скайлайна, гарантийное и негарантийное, мне всегда перезванивали сервисники и те кто сидят на выдаче.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Мой личный опыт противоречит вашему выводу. Все железо, что я сдавал в ремонт в СЦ Скайлайна, гарантийное и негарантийное, мне всегда перезванивали сервисники и те кто сидят на выдаче.
    Где то тут Вы забыли вставить слово "субьективный" ))))) Скай тоже ой ой ой как косячит и резину тянет ))) Это мой личный опыт )))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

17. Вверх #1797
    Интех кстати предлагал еще в киев отправлять на диагностику, на 2-3 дня, но после этой фразы чет у меня окончательно отпало желание с ними дальше сотрудничать
    Подскажите еще нормальный сервис центр авторизованный асусом, адекватно ремонтирующий?

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    + ещё можно Асусу пожаловаться в письменном виде(особенно если гарантийный) - пусть разбираются с сервисниками
    к сожалению не гарантийный, обязательно прислушался бы к вашему совету (если б был гарантийный) и пожаловался бы на работу авторизованных ими сц в Одессе)

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    к сожалению не гарантийный, обязательно прислушался бы к вашему совету (если б был гарантийный) и пожаловался бы на работу авторизованных ими сц в Одессе)
    Ну тогда пишите им - кто может продиагностировать и починить их устройство раз Интех не может

20. Вверх #1800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Ну тогда пишите им - кто может продиагностировать и починить их устройство раз Интех не может
    Да зайдите на сайт асуса и посмотрите список авторизированных СЦ.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

Ответить в теме
Страница 90 из 105 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права