10 и 11US - это 43 и 44 европейские, что Nike, что UA путают нашего брата...
PS Сам в таких играю уже год - впечатления самые положительные, по весу - как Nike Zoom, но гораздо мягче и тракция имхо лучше.
|
10 и 11US - это 43 и 44 европейские, что Nike, что UA путают нашего брата...
PS Сам в таких играю уже год - впечатления самые положительные, по весу - как Nike Zoom, но гораздо мягче и тракция имхо лучше.
ну-ка парни подскажите где можно побегать в баскетбол...живу на 6-ст фонтанской дороги...не обломаюсь заглянуть в близ лежащие районы..командную игру не испорчу))))
Сдается в аренду зал на Тираспольской площади, с хорошей транспортной развязкой и удобными тренировочными условиями. В зале можно проводить тренировки по футболу, волейболу, баскетболу и бадминтону. Кому интересно данное предложение, пишите в личку - отвечу на любые вопросы по поводу зала!!!!
Да это Еврейский культурный центр Бейт-Гранд. Вот свободное время:
Вторник - с 9:00 до 15:00
Пятница - с 9:00 до 15:00
Воскресенье - с 12:00 до 16:00
Стоимость часа – 300 грн.
Если интересно и есть желающие, то пишите в личку отвечу на любые вопросы по поводу зала.
я понимаю евреи жадные люди, я ничего не имею против, сам от части такой, но 300 грн за час...
Как никак центр города и очень хороший зал с отличными условиями. Дороговато конечно, но к сожалению у нас дешевле только дальше от центра. Но для команды из 10-ти человек, можно и собираться.
Я в воскресенье поиграл бы с удовольствием (в будние - работа, если после 17.00 - можно расматривать). Еси собираете людей, пишите в личку.
Кому интересно предложение о зале, пишите в личку!!!!
Как фамилия тренера по баскетболу в Еврейском центре Бейт Гранд и какие заслуги??Спасибо
по поводу игры в Еврейском центре,то я только за,думаю что со сной человек будет,просто интересно то,что я сам туда ходил недели 2 назад узнавал и сказали,что там все расписано и свободного времени нет,так что я в теме)
хорошо,спрошу у людей и дам знать.
Погода отличная. Как насчет уличных площадок?! Кто-то уже где-то начал бегать?
Социальные закладки