|
Последний раз редактировалось client; 19.11.2010 в 14:32.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ребят кто имее дело с It стучим в личку .. раскажу свой способ как легально не платить государству ничего ... и спокойно работать в офисе ... а не платить государству 1500грн в мес.
экспортирует , экспортирует )))
насчет валюты - обязательная продажа отменена уже лет пять как , а может - и больше
А государство экспортеров у нас изо всех сил стимулирует возвратом НДСа - так стимулирует , чтод никому не повадно было экспортом заниматься ))
Так что причина - совершенно не в экспорте
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну и, раз уж зашла речь об ИТ, добавлю 5 копеек - их труднее всего отследить (а если начистоту, то практически невозможно), работай они в черную, даже "на экспорт". И там, да, есть еще нюансы![]()
Даю советы космического масштаба.
не устану повторять -остерегайтесь обобщений)
тогда понятна особая любовь к ИТ в первой редакции кодекса)Сомневаюсь, IT слишком слаб и беден чтобы лоббировать свои интересы на уровне Правительства или ВР.
Хотя... поговаривают что сам Тигипко, вернее его жена, имеет планы на IT бизнес...
давили самостоятельных конкурентов
правда, ходили слухи, что Бродский решил себе конторку ай-тишников организовать по-быстрому)
Думаю - очень однобоко учавствуете)))
Ликбез на эту тему я проводить не буду ( учить можно того , кто хочет учиться ) - достаточно , что ооочень много чего экпортируется СПД ЕН - начиная от промышленного оборудования и заканчивая услугами намого разнообразного спектра - от интеллектуальных и консультационных до рекламных и обслуживающих.
По Кодексу их всех этого лишили
Да и ВЭД айтишников ограничили только экспортом , а вы ж конечно знаете , что ВЭД - это далеко не только экспорт
ПыСы - когда стране нужна валюта - вводят обязательную продажу , когда валюты завались - эту продажу убирают ..
Так может тогда в этом кодексе где-то сильно стимулируется производство ? Можно вообще запретить импорт и что , мы с тобой переплюнем Samsung ?
Они уже развалили все производство , порезали заводы и продали куски на металлолом , подарили сами себе пароходы и тут же их продали иностранцам а деньги к ним же и вывели . После этого мы - мелкий бизнес , наладили кое-как с горем пополам экономику пока они сосали деньги из нас с помощью газовых махинаций , а теперь они нам расскажут как надо развивать экономику и стимулировать экспорт ?
Всех этих "экономистов" если по честному , надо ... Ладно , а то щас модераторы за политику опять заругают .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Что-что-что - продаете на межбанке ?? В смысле - банк, где у вас счет , продает на межбанке , да ? Или вы сами лицензию купили ?![]()
Я (предприятие) продаю даааалеко не всю валюту .
И валюта , полученная предприятиями , на порядки больше валюты , полученной айтишниками - так что если им и разрешили экспорт , то железобетонно : не из-за валюты
Социальные закладки