Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Рожала во 2 РД 14 сентября, заплатила за родпакет на ЕР 515 грн
скажите,ночнушки для кормления с прорезями для груди где можно купить? и какая цена?
а мне в ночнушке неудобно было, вечно задирается по шеюостановилась на шортах и футболке с большим вырезом или пижамка(тоже с глубоким вырезом). А брала себе спальные прибамбасы в Атлантике или Силане - и качество хорошее, и цены не кусаются
а вообще, ночнушки-кормяшки можно спрашивать во всех магазинах торгующих нижним бельем.
девочки,подскажите, нужно ли покупать "мед.набор для КС"-нашла в аптеке, стоит 108 грн, там кучу каких-то покрывал для роженицы и для новорожденного. мне для РД№7
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а у меня в ночной идет специальная вставка сверху, что то типа лифчика вшитого, сзади регулируется объем как на лифчике, впереди уголок сверху отстегивается, чтоб кормить и легко вставляются прокладки для груди и держатся, т.к. под грудью идет специальная вставка. Я конечно еще не практиковала, но меряла и думаю должно быть удобно.
я взяла на 7км ночнушку для кормления на кнопочках, легко расстегивается, грудь открывается полностью, не надо "вытаскивать", ткань трикотаж, тепленько и приятно, и выглядит не как бабская ночнушка а как домашний летний сарафанчик
девочки, есть у кого-то список что нужно в роддом, препараты в смысле? муж по работе на 2 недели уезжает, нам рождаться рановато конечно но все может быть, хотелось бы купить все заранее
спасибо большое за ответ девушке, давшей ссылку.
я ведь не знаю на предыдущей странице этот список или на какой-то из первых, и есть ли он вообще, а сидеть перечитывать 90 страниц на таком сроке трудно и больно, думаю это всем присутствующим знакомо, тем более и дел хватает
Социальные закладки