ДА
НЕТ
2li-ven
Имел ввиду то обстоятельство, что любая здоровая молодая женщина стремится к семье и продолжению рода.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Почему неискренность? Если бы я сказала "очень хочу замуж", мне стоило бы больше верить?))
Я не отрекаюсь от этого в принципе, и мне сложно представить себя, ведущей холостяцкий образ жизни, веки вечныеНо у каждого есть периоды, когда уединение необходимо, я не тот человек, который любит торопить события. На самом деле многие девушки и женщины тоже больше не готовы замуж, чем готовы. Если положить руку на сердце
Но хотят-а хотеть и быть готовым, вещи разные. Всем хочется понимания, тепла, бла-бла) Когда будет достаточно глубокое взаимопроникновение в миры друг друга, я смогу представить себя в роли жены. А лишь было - мне не надо. Пока можно встречаться и без далеко идущих планов, есть чем заняться, да и годы впереди. Уж мне-то точно спешить некуда
Всему свой час.
Кстати, холостяцтво (осознанное) весьма комфортно, поэтом, наталкиваясь на убежденного холостяка и пытаясь его разубедить, вы наверняка потерпите поражение) Но пока что я уверена, что это состояние у людей, в общем, не навсегда. Многим даже лучше вести такой образ жизни, пока нет своего человека рядом.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки