Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 90 из 109 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2163
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я вообще одну вещь скажу (доказано практикой)...
    Чем больше тратится энергии на слова - тем меньше ее затратится на действие.
    Т.е. , чем дольше и больше люди выплескивают свою активность на форуме, тем меньше они сделают по этой теме в реале.)
    Я не совсем поняла, в чей огород полетел камень... но на всякий случай отвечу.
    Я например не живу в Одессе, и кроме как через этот сайт и еще от одной знакомой, тоже инвестора ПС, ничего узнать не могу.
    И что же мне остается делать? - идти на демонстрацию в составе одного человека в том городе, где я нахожусь, и где никто не слышал про ПС.... мда, грустно однако.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я не совсем поняла, в чей огород полетел камень...
    Интересно, что Вы восприняли мое утверждение, как критику или "камень_в_огород"?
    У меня были немного иные цели)

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от Princha Посмотреть сообщение
    Не тешьте себя надеждами. Мы, например, уже получили ответ правоохранительных органов. Вывод-они нам не будут помогать. По крайней мере сейчас, когда начинать расследование нужно с нуля. А вот если мы проведём определённую работу, поднаберём материалов, то может быть они начнут шевелиться.
    А что правоохранительные органы? Они, наоборот, найдут нарушения у ПС и угробят его окончательно. Например сейчас усиленно громят Соцкомбанк, который принадлежит той же компашке, и деньги ПС как раз там и крутились. Милиция зарплату получает от государства и прежде всего защищает его интересы, не забывайте об этом.

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    А что правоохранительные органы? Они, наоборот, найдут нарушения у ПС и угробят его окончательно. Например сейчас усиленно громят Соцкомбанк, который принадлежит той же компашке, и деньги ПС как раз там и крутились. Милиция зарплату получает от государства и прежде всего защищает его интересы, не забывайте об этом.
    Да, вот я тоже думаю, что уличить кого-то в мошенничестве, это конечно прекрасно, но нам же нада чтобы дом построили... мне даже возврат денег не подходит, на них щас ничего не купишь, курс доллара+повышение цен на недвижимость в стравнении с 2005 г. сожрали все целиком квартира нужна...

5. Вверх #1785
    Новичок

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Да, вот я тоже думаю, что уличить кого-то в мошенничестве, это конечно прекрасно, но нам же нада чтобы дом построили... мне даже возврат денег не подходит, на них щас ничего не купишь, курс доллара+повышение цен на недвижимость в стравнении с 2005 г. сожрали все целиком квартира нужна...
    Ну, деньги нам не вернут по-любому, потому что там, где они были-их уже давно потратили. Цель у нас сейчас одна-не потерять то, за что мы заплатили ещё несколько лет назад.

6. Вверх #1786
    Новичок
    Добрый день всем! Кто видел на прогрессовском сайте информацию о том, ГАСК дал "добро " на возобновление строительстваю И при чем тут сейчас ГАСК - ведь такое разрешение дается в самом начале и на весь перид строительства. Опять же встрепенулась тема с траншами... Вобщем, я на всякий случай положу сюда информациюю Вот это сообщение

http://www.progress-stroy.com.ua/

2010-07-14
    Внимание инвесторов ЖК "Золотой Берег"!!!
    Уважаемые инвесторы!

Доводим до Вашего сведения, что 05.07.2010 г. получено новое разрешение ГАСКа на проведение строительных работ по объекту ЖК "Золотой Берег".

Кроме этого, сообщаем, что в настоящее время завершается работа по получению кредитной линии на окончание строительных работ по объекту. В частности, завершается процедура оценки кредитующим банком предоставленного залогового имущества.

Планируемый срок получения 1-го транша кредита - август 2010 года.

7. Вверх #1787
    Новичок
    Цитата Сообщение от kirinski Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, в чей огород полетел камень... но на всякий случай отвечу.
    Я например не живу в Одессе, и кроме как через этот сайт и еще от одной знакомой, тоже инвестора ПС, ничего узнать не могу.
    И что же мне остается делать? - идти на демонстрацию в составе одного человека в том городе, где я нахожусь, и где никто не слышал про ПС.... мда, грустно однако.
    Для нас форум тоже единственний источник хоть какой нибудь информации. И единственная возможность держаться вместе, не терять друг друга из виду, в том числе и для того, чтобы действовать сообща в правильном направлении

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Alonka13 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Кто видел на прогрессовском сайте информацию о том, ГАСК дал "добро " на возобновление строительстваю И при чем тут сейчас ГАСК - ведь такое разрешение дается в самом начале и на весь перид строительства. Опять же встрепенулась тема с траншами... Вобщем, я на всякий случай положу сюда информациюю Вот это сообщение

.
    по поводу разрешения ГАСКа... если что-то меняли в проэкте, то по идее разрешение на строительство нужно было брать заново с новыми согласованными имзенениями...
    Интересно, что же меняли...

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Да похоже что оно все таки имеет срок годности

ПС: если меняли, то добавляли метры

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для dove
    26 июля(понедельник) с19.00 до 20.00 подписываем письма в правохранительные органы и обращение к властям!Место встречи:Золотой Берег!

11. Вверх #1791
    Новичок
    Вечер добрый! а как будут проинформированы о месте встречи другие инвестора не участвовавшие в форуме?

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от lordec Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! а как будут проинформированы о месте встречи другие инвестора не участвовавшие в форуме?
    Смс высылаем,кто кого знает из виртуальных соседей сообщаем друг другу.Принимаем участие все!Инвесторы последнее время стали очень активные!

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    26 июля(понедельник) с19.00 до 20.00 подписываем письма в правохранительные органы и обращение к властям!Место встречи:Золотой Берег!
    ну выбрали же день, я только за, но у меня у ребенка день рождение. Попробую конечно подъехать

14. Вверх #1794
    ну выбрали же день, я только за, но у меня у ребенка день рождение. Попробую конечно подъехать
    Я тоже не смогу быть - буду в дороге.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я тоже не смогу быть - буду в дороге.
    может не в один день это все далать, а назначить еще один для тех, у кого не все получается...

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    может не в один день это все далать, а назначить еще один для тех, у кого не все получается...
    Было бы неплохо. А то в один день "организовать" такое кол-во людей довольно сложно.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Сорока на хвосте принесла, что после смены некоторых начальников областного ГУМВД и проделанной роботе в МВД, у наших милиционеров возникло желание возбудить уголовное дело…) Желательно теперь коллективное заявление инвесторов, …

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Сорока на хвосте принесла, что после смены некоторых начальников областного ГУМВД и проделанной роботе в МВД, у наших милиционеров возникло желание возбудить уголовное дело…) Желательно теперь коллективное заявление инвесторов, …
    Что нам даст возбужденное уголовное дело?

19. Вверх #1799
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    25% от заработанного осуждёнными на зоне

20. Вверх #1800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    хороший и правильный вопрос.
    ждем ответ... практика показывает, что темпы строительства не увеличивает

Закрытая тема
Страница 90 из 109 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя