|
я тебе там телегу черканула в репу)))глянь, жду ответа...)))
да, по поводу Таврии...Не будет у нас на первом этаже таврии, это из достоверных источников таврийца сказанно)))) у них офис рядом с нами, но магазина в нашем доме не будет...если я не ошибаюсь, все же будет другой...вечером точно скажу какой)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Как однако многие люди помогают людям строить бизнес, не задумываясь даже кому! Смотрите в глубь кто он и кто вы!
Titori: Такую цифру озвучили на собрании.
Может мне показалось, но все-таки я сомневаюсь, что показалось, Кадор когда-то говорил, что первые два года не будет взиматься плата за обслуживание, типа подарок от Кадор. Кто-то слышал подобное?
мда, работники кадорр, врать, что там ничего не построят - очень не красиво.
хоть у меня большая часть окон и не выходит в сторону города, но вопрос о возможном строительстве был задан.
полученный ответ от сотрудников (кадорр) варьировал от "там по геологии строить нельзя" до "здесь будет большой парк и никаких строек".
вопрос этот был задан и главному инженеру, присутствующему на форуме, в том числе.
покупатели будущих жемчужин - задумайтесь!
это мы еще не дожили до важного момента - первой оплаты за обслуживание дома и придомовых территорий.
других претензий пока нет, но в связи с обманом (или будут опровержения? вряд ли!) о перспективе вида из окон - закрадывается масса сомнений, что претензии эти отсутствуют до момента окончания продаж запланированных N жемчужин, либо до первой оплаты в "кадорр менеджмент" или как оно называется (когда станет ясно, что отсутствие претензий обусловлено ценой в 3-4-5-10 доллара за квадрат).
У нас окна во двор,но все равно неприятно.Такие песни в кадорре пели об элитности этого района,что строить здесь больше не будут "это вам не Говорова с их муравейником,всего 5 домов на плато и т.д."
Вокруг только обман,а я такая наивная.
чего ныть? надо было покупать квартиры в домах на первой линии от моря с видом на это же море, чтоб иметь гарантию, кто никто ничего не построит перед твоими окнами. а не в жемчужинах по очень даже невысокой цене для такого класса дома и района. для любого умного человека наивно считать, что пустырь в Аркадии останется на веки вечные незастроенным) кадор-это же не благотворительный фонд, отвечающий за всех застройщиков гагаринского плато) у самой окна выходят на город)но почему для меня данный факт строительства совсем не удивителен?)
У кого то есть достоверная инфа когда будут строить на этом участке дом и кто? Офисный Кадор молчит как партизан на допросе.
Один из сотрудников Кадор, еще месяц назад, говорил что там планируется постройка офисного здания, не многоэтажного!
Это сотрудник более высшего звена, чем менеджеры в офисе Кадора![]()
стройка уже началась, бульдозер и ковш сегодня работали во всю - освобождали территорию. угол так называемого "парка": между посольством рф и бывшей гостиницей.
исходя из этой картинки об офисном здании, не многоэтажном, речь не идет:
http://s017.radikal.ru/i423/1206/af/484de64bf649.jpg
возможно не многоэтажным строением будет то, что нанесено красным цветом (по центру "парка"), но стройка сейчас началась в другом месте.
да и какой смысл, если из гостиничного комплекса тоже делают бизнес-центр.
исходя, опять же, из картинки между ВЖ и этим "загадочным" строением, будет дом чей эскиз крайне напоминает ВЖ.
чистейшей воды совпадение?
У меня окна выходят на город и я просто счастлива что будет еще одна Жемчужина. Куплю еще одну квартиру и если будет возможность с видом на море. И действительно какая разница кто будет строить (все равно кто то бы строил), а так будет единый комплекс красивых домов с облагороженной территорией.
Социальные закладки