Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 90 из 385 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7695
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    И? Что там есть?
    Кто-то выше спрашивал планировки квартир

2. Вверх #1782
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    привет соседка.
    на каком этаже у тебя на море окна выходят.
    я тебе там телегу черканула в репу)))глянь, жду ответа...)))

да, по поводу Таврии...Не будет у нас на первом этаже таврии, это из достоверных источников таврийца сказанно)))) у них офис рядом с нами, но магазина в нашем доме не будет...если я не ошибаюсь, все же будет другой...вечером точно скажу какой)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от Авиатор Посмотреть сообщение
    А как вам это
    http://bank.com.ua/legal_entities/investment/property_for_sale/invest_gagarin/
    достаточно смешно. применив вумное слово "экспликация" для завлекания аленей, прокололись, написав "медецинский центр". ну ничё, думаю, инвесторы найдутся.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    достаточно смешно. применив вумное слово "экспликация" для завлекания аленей, прокололись, написав "медецинский центр". ну ничё, думаю, инвесторы найдутся.
    судя по картинке это что-то очень старое... т.к. на фотке есть только котлован под ПЖ, а второй даже в проекте нет. Доже самое в описании объектов по соседству... видимо когда-то "Пивденний" безуспешно пытался его продать и сайта так и не удалил

5. Вверх #1785
    Новичок Аватар для Людмила-скорпио
    Как однако многие люди помогают людям строить бизнес, не задумываясь даже кому! Смотрите в глубь кто он и кто вы!

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Beatu
    Titori: Такую цифру озвучили на собрании.
    Может мне показалось, но все-таки я сомневаюсь, что показалось, Кадор когда-то говорил, что первые два года не будет взиматься плата за обслуживание, типа подарок от Кадор. Кто-то слышал подобное?

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    но конечно большой облом для тех владельцев квартир, которые покупали с видом на город, а тут такая лажа...но если посмотреть на план застройки, то там не весь вид будет блакирован для некоторых жильцов...
    А когда они покупали они видели большой пустырь перед домом с одним ангаром(типа строение, под которое и земля отчуждалась как это обычно делается). Неужели кому то в голову могло прийти что такой большой и сладкий кусок аркадийской земли будет долго оставаться пустырём.

8. Вверх #1788
    Посетитель
    100%... Ага, и до парка Победы все сравняют с землей и сделают лес... или выкопают пруд или море...
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А когда они покупали они видели большой пустырь перед домом с одним ангаром(типа строение, под которое и земля отчуждалась как это обычно делается). Неужели кому то в голову могло прийти что такой большой и сладкий кусок аркадийской земли будет долго оставаться пустырём.

9. Вверх #1789
    Посетитель
    мда, работники кадорр, врать, что там ничего не построят - очень не красиво.
    хоть у меня большая часть окон и не выходит в сторону города, но вопрос о возможном строительстве был задан.
    полученный ответ от сотрудников (кадорр) варьировал от "там по геологии строить нельзя" до "здесь будет большой парк и никаких строек".
    вопрос этот был задан и главному инженеру, присутствующему на форуме, в том числе.

покупатели будущих жемчужин - задумайтесь!

это мы еще не дожили до важного момента - первой оплаты за обслуживание дома и придомовых территорий.

других претензий пока нет, но в связи с обманом (или будут опровержения? вряд ли!) о перспективе вида из окон - закрадывается масса сомнений, что претензии эти отсутствуют до момента окончания продаж запланированных N жемчужин, либо до первой оплаты в "кадорр менеджмент" или как оно называется (когда станет ясно, что отсутствие претензий обусловлено ценой в 3-4-5-10 доллара за квадрат).

10. Вверх #1790
    Новичок Аватар для Таня+
    У нас окна во двор,но все равно неприятно.Такие песни в кадорре пели об элитности этого района,что строить здесь больше не будут "это вам не Говорова с их муравейником,всего 5 домов на плато и т.д."
    Вокруг только обман,а я такая наивная.

11. Вверх #1791
    Посетитель
    чего ныть? надо было покупать квартиры в домах на первой линии от моря с видом на это же море, чтоб иметь гарантию, кто никто ничего не построит перед твоими окнами. а не в жемчужинах по очень даже невысокой цене для такого класса дома и района. для любого умного человека наивно считать, что пустырь в Аркадии останется на веки вечные незастроенным) кадор-это же не благотворительный фонд, отвечающий за всех застройщиков гагаринского плато) у самой окна выходят на город)но почему для меня данный факт строительства совсем не удивителен?)

12. Вверх #1792
    Посетитель
    Тем более, если все настолько не устраивало, то чего было не забрать деньги? Насколько известно, кому что-то не нравилосьбез проблем возвращали деньги...
    Цитата Сообщение от marishok Посмотреть сообщение
    чего ныть? надо было покупать квартиры в домах на первой линии от моря с видом на это же море, чтоб иметь гарантию, кто никто ничего не построит перед твоими окнами. а не в жемчужинах по очень даже невысокой цене для такого класса дома и района. для любого умного человека наивно считать, что пустырь в Аркадии останется на веки вечные незастроенным) кадор-это же не благотворительный фонд, отвечающий за всех застройщиков гагаринского плато) у самой окна выходят на город)но почему для меня данный факт строительства совсем не удивителен?)

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от marishok Посмотреть сообщение
    для тех, кто в танке - речь идет не о том, чем застроить пустырь, а о том, что застройщик банально обманул инвесторов, пообещав парк, а вместо этого навтыкав на пятачке побольше многоэтажек с целью выжать побольше прибыли с клочка земли, как и все остальные девелоперды

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Слышишь звон, не зная где он...
    Парк будет.
    А чего-то "навтыканного" до сих пор не наблюдается...
    Толстяк, или тебе по-приколу....?
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    для тех, кто в танке - речь идет не о том, чем застроить пустырь, а о том, что застройщик банально обманул инвесторов, пообещав парк, а вместо этого навтыкав на пятачке побольше многоэтажек с целью выжать побольше прибыли с клочка земли, как и все остальные девелоперды

15. Вверх #1795
    У кого то есть достоверная инфа когда будут строить на этом участке дом и кто? Офисный Кадор молчит как партизан на допросе.

16. Вверх #1796
    Один из сотрудников Кадор, еще месяц назад, говорил что там планируется постройка офисного здания, не многоэтажного!

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    Один из сотрудников Кадор, еще месяц назад, говорил что там планируется постройка офисного здания, не многоэтажного!
    Ну и мне один из сотрудников говорил что у Жемчужин есть отдельная котельная. У меня к их словам такое же доверие как к Филлипу Киркорову - вроде голос есть, а ни слышать ни видеть не хочется.

18. Вверх #1798
    Это сотрудник более высшего звена, чем менеджеры в офисе Кадора

19. Вверх #1799
    Посетитель
    стройка уже началась, бульдозер и ковш сегодня работали во всю - освобождали территорию. угол так называемого "парка": между посольством рф и бывшей гостиницей.

исходя из этой картинки об офисном здании, не многоэтажном, речь не идет:
    http://s017.radikal.ru/i423/1206/af/484de64bf649.jpg

возможно не многоэтажным строением будет то, что нанесено красным цветом (по центру "парка"), но стройка сейчас началась в другом месте.

да и какой смысл, если из гостиничного комплекса тоже делают бизнес-центр.

исходя, опять же, из картинки между ВЖ и этим "загадочным" строением, будет дом чей эскиз крайне напоминает ВЖ.
    чистейшей воды совпадение?

20. Вверх #1800
    Новичок
    У меня окна выходят на город и я просто счастлива что будет еще одна Жемчужина. Куплю еще одну квартиру и если будет возможность с видом на море. И действительно какая разница кто будет строить (все равно кто то бы строил), а так будет единый комплекс красивых домов с облагороженной территорией.

Ответить в теме
Страница 90 из 385 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права