Подскажите плиз, где в городе или на черёмушках в кафе , бюджетный вариант,можно отпраздновать день рождения человек 10-12 , но обязательно с живой музыкой
|
Подскажите плиз, где в городе или на черёмушках в кафе , бюджетный вариант,можно отпраздновать день рождения человек 10-12 , но обязательно с живой музыкой
Подскажите, пожалуйста, где можно снять помещение в центре, для проведения банкета на человек 25-30. Может это быть какая то приличная столовая, либо недорогое кафе.
Доброго времени суток! я тоже в поисках места проведения своего др, прошерстила темку за последний год...очень странно, что никто не упомянул "Сливовицу" на маршала Жукова, месяц назад праздновала там годовщину свадьбы, 200 грн/чел, зал очень уютный, далеко не бадэга, оч стильненькое место, блюда вкусные, выпивка-фрукты-торт свои, администратор очень приятная женщина, подсказала нам что лучше и как заказать, что можно порезать-разрезать, чтоб было больше на столе, в итоге, все так объелись, что еще пару дней доедали дома...перед этим мы с мужем обошли Руно, Пафос и что-то там еще вокруг квартала, в общем остались довольны выбором....
и теперь дилемма, не хочется опять все тех же гостей в то же место приглашать...может есть что-то похожее по цене-качеству-внешнему виду?
буду благодарна за советы!
you think you know - but you have no idea....
А где именно находится "Сливовица" на Жукова?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто заказывал банкет в Золотом Руно?? Поделитесь опытом. Сколько с человека?
День добрый...Подскажите пожалуйста хорошее кафе (ресторан) на Молдованке где то на 20 человек???
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Кто нибудь по опыту может сказать, насколько логично (не логично) делать день рождение в понедельник....конец октября планирую заказать столик на 10 чел. именно в день рождения в понедельник в Царском селе (планирую 200 грн с человека)...не хочется переносить этот день на выходные (потому что это уже будет чей то другой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)...да и людей может поменьше будет...про Царское село начиталась положительных отзывов,и как то не начиталась о подобных заведениях цена-качество на Таирово...уложусь ли в 250 грн с человека? (стол,спиртное,десерт)
Я люблю людей...
Социальные закладки